Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Трагедия гастарбайтеров. Харьковчанам покажут жизнь украинских женщин в Германии

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Трагедия гастарбайтеров. Харьковчанам покажут жизнь украинских женщин в Германии

«Трещина через всю жизнь» - выставка о судьбах 10-ти украинских женщин, которых во время Отечественной войны насильно вывезли на работу в Германию, откроется в Харьковском историческом музее. Материалы, представленные в экспозиции, расскажут о жизнях гастарбайтеров и об их послевоенных годах. В музее собрали уникальные документы, фотографии и другие экспонаты. Выставка откроется 7-го октября в 13.00. По материалам официального сайта облгосадминистрации.

Посилання видалено

• 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой мамочки мои родные! Сестра моей бабушки (моя двоюродная бабушка) то бишь была вывезена в Германию. Она там так ужасно жила, что посылала посылки с едой оставшимся в СССР "счастливчикам".

Ой мамочки мои родные! Сестра моей бабушки (моя двоюродная бабушка) то бишь была вывезена в Германию. Она там так ужасно жила, что посылала посылки с едой оставшимся в СССР "счастливчикам".

Шо ты пиздишь, провокатор:іржач:. тебя любой подмоскальский ублюдокпОцрЕот скажет что лучше всех живется и может житься только в расее савейскам саюзе.

люди в Германии реально недоедают. Еще Задорнов рассказывал, что сам видел за бугром, как мужик купил огромную котлету в закусочной и половину недоел.

А вообще они страдали за такой милой сердцу совейскай действительностью, как настоящие пОцрЕоты

Назад
Зверху Знизу