4000 грн на місяць

Трафик iPhone

• Автор теми Автор теми Pink Floyd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 796
Трафик iPhone

Сколько Мб жрет Iphone в сутки? Без серфинга по инету и закачки разной лабуды, а использование стандартных настроек, геолокация обновления,погода и т.д.
Проблема в выборе интернет услуг на МТС/предоплата.

На мой взгляд необходимо рассчитывать около 50Мб в день. Дальше у каждого свои объёмы.
Разве нет безлимитного там предложения с "адекватной" ценой?!

На мой взгляд необходимо рассчитывать около 50Мб в день.
:eek:

А не много? У меня за день с синхронизацией одного gmail'овского ящика и эпизодического использования карт выходило не больше 10-15 Мб

Всегда есть возможность отключить пакетную передачу (режим модема) и делать все через вайфай, не кормя наших доблестно-жадных опсосов до момента появления анлим траффика.

IMG_1214_500.jpg

С 1 апреля набежало. С тем учетом дома вафля и на работе вафля.

Останнє редагування:
за 10 дней 3.5 гб высадил.
вайфай забыл когда включал последний раз - 150 мб в сутки дают бесплатно, почему бы и не пользоваться :-)

бери 2 тыщи в месяц за 20 грн. И ничем в себе не отказывай. Их теоретически нельзя выкачать на МТС с этой скоростью припезденной.

Пацаны хвастаются - у них Интертелеком. 3Ж с адекватными ценами

бери 2 тыщи в месяц за 20 грн. И ничем в себе не отказывай. Их теоретически нельзя выкачать на МТС с этой скоростью припезденной.
это только на контракте. а если у человека припейд, там условия другие.

а выкачать, да, нельзя их. за месяц чуть больше гига ушло, но видео, музыку не качаю, Ютуб не смотрю (т.к. не грузится)

Пацаны хвастаются - у них Интертелеком. 3Ж с адекватными ценами

Да тариф уже закрытый пользуюсь 60 грн в месяц по 300 Мб в день...это при том что я активно в инете, смотрю и видео и пользуюсь серфингом и еще и остаеться ..лично я доволен

Назад
Зверху Знизу