Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Traff!c в Churchill Pub 5го Мая!

• Автор теми Автор теми заЮля
  • Дата створення Дата створення
_Viking_ сказав(ла):
Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.

Да, было дело... :-) :-) :-)

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Получила, я видел...
Блин, мне уже как-то стыдно даже... :) Постоянно кто-то говорит, что где-то меня видел и я что-то делала, а я никого не видела...:(
Мне этот диск до сих пор вспоминают. :-)

madgirl сказав(ла):
Блин, мне уже как-то стыдно даже... :) Постоянно кто-то говорит, что где-то меня видел и я что-то делала, а я никого не видела...:(
Мне этот диск до сих пор вспоминают. :-)
Мне тебя Кавору показал... Перед Фортом на Тракторах :)

Что не говорите меня досих пор колбасит с концерта :)

Меня тоже! :)

Понятное дело тебя так колбсило :)

Понятное дело тебя так колбсило :)

Черчиллю свет!

Кстати мы в июне будем играть на Мини-фесте в Черчилле, средства от которого пойдут на оборудование в клубе света! Ориентировочно мы будем играть в период с 16 по 24. В какой день точно, пока не известно! Ждем всех!

та придем, куды ж мы денемся:))

А я вот продаю свой любимый инструмент!!:( если у кого то есть интерес к гитарам милости прошу Ibanez SZ520QM GAB(Посилання видалено) В хорошем состоянии с бриджевым датчиком Seymour Duncun SH4(Посилання видалено) и жестким кейсом фирмы Gator(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем вопросам обращаться ICQ:319276002,либо пишите на сайт в гостевой!!!!!!!! За все 2200грн.Полнейшая ШАРА!!!!!!!!!!!!!!!

Вы на сайте выложите когда и где играть будите :)

Pasmor(Traffic) сказав(ла):
А я вот продаю свой любимый инструмент!!:( если у кого то есть интерес к гитарам милости прошу Ibanez SZ520QM GAB(Посилання видалено) В хорошем состоянии с бриджевым датчиком Seymour Duncun SH4(Посилання видалено) и жестким кейсом фирмы Gator(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всем вопросам обращаться ICQ:319276002,либо пишите на сайт в гостевой!!!!!!!! За все 2200грн.Полнейшая ШАРА!!!!!!!!!!!!!!!
Если б там был Dunkan SH-6, - я б купил :) :-) :) :-)

Уже точно мы будем играть 16 июня в Черчилле! Помимо нас еще будут Тонкая Красная Нить (ТКН), Nu Fuel и Mirandola. Вход 15 грн.
"Сбор средств будет направлен на оснащение клуба хорошим сценическим светом к следующему сезону! " - цитата с сайта Черчилля :)

Пусть лучше кондиционером оснащат :)) Сейчас на улице пекло нереальное. Прийду тогда на концерт в трусах :))

ааа будем колбасить пофиг на жару. shero пасибо за инфу :)

В котором часу вечерина?
На сайтах ничего не нашел

Наверное как всегда в 7. Только вот начнут в 8. :-)

Назад
Зверху Знизу