_Viking_ сказав(ла):Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.
Да, было дело...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_Viking_ сказав(ла):Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.
Блин, мне уже как-то стыдно даже...Славон (7th Sky) сказав(ла):Получила, я видел...
Мне тебя Кавору показал... Перед Фортом на Тракторахmadgirl сказав(ла):Блин, мне уже как-то стыдно даже...Постоянно кто-то говорит, что где-то меня видел и я что-то делала, а я никого не видела...
![]()
Мне этот диск до сих пор вспоминают.![]()
Корова?... То есть Кавору?Славон (7th Sky) сказав(ла):Мне тебя Кавору показал... Перед Фортом на Тракторах![]()
Если б там был Dunkan SH-6, - я б купилPasmor(Traffic) сказав(ла):А я вот продаю свой любимый инструмент!!если у кого то есть интерес к гитарам милости прошу Ibanez SZ520QM GAB(Посилання видалено) В хорошем состоянии с бриджевым датчиком Seymour Duncun SH4(Посилання видалено) и жестким кейсом фирмы Gator(
всем вопросам обращаться ICQ:319276002,либо пишите на сайт в гостевой!!!!!!!! За все 2200грн.Полнейшая ШАРА!!!!!!!!!!!!!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДАPasmor(Traffic) сказав(ла):Издеваешся да!!!!???