Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Traff!c в Churchill Pub 5го Мая!

• Автор теми Автор теми заЮля
  • Дата створення Дата створення
Wait for me !!!

Я тоже иду, пролетел сегодня с ЗП :( не получиться банду пивом угостить :(

Pasmor(Traffic)
Лучший аватар форума!

Вернулся с концерта :):yahoo: :клас: Зашибись !! :) Молодцы.
В Черчилле, как в консервной банке. Душно нереально. Пришлось малость скинуть вещей :)
Ударник молодчага, отстучал отлично.
Спасибо Malu за автограф :)

Останнє редагування:
_Viking_ сказав(ла):
В Черчилле, как в консервной банке. Душно нереально. Пришлось малость скинуть вещей :)

А вопрос можно??? как ты выглядишь? ;)

madgirl сказав(ла):
А вопрос можно??? как ты выглядишь? ;)

Выгляжу неприметно :)

Рост 175 см, в синих джинсах, черный свиторец, черная майка под ним :) Вряд ли это тебе что-то скажет :)

_Viking_ сказав(ла):
Выгляжу неприметно :)

Рост 175 см, в синих джинсах, черный свиторец, черная майка под ним :) Вряд ли это тебе что-то скажет :)

Просто интересно. :) Я тоже ходила. Воть.

_Viking_ сказав(ла):
А ты как выглядела? :)

Да тоже ничего примечательного. :) Рост где-то 158. волосы длинные темные. джинсы, белая рубашка, кеды с цитатами... потом, правда, в белой куртке была и с оранжевой сумкой. Вряд ли видел. я сначала напротив сцены стояла, а потом ушла на стол села.

madgirl сказав(ла):
Да тоже ничего примечательного. :) Рост где-то 158. волосы длинные темные. джинсы, белая рубашка, кеды с цитатами... потом, правда, в белой куртке была и с оранжевой сумкой. Вряд ли видел. я сначала напротив сцены стояла, а потом ушла на стол села.

Я какие-то кеды с цитами видел сегодня :)
Ты перед концертом была возле забора с 3-мя подругами, все небольшого роста ? Потом еще какие-то типы подвалили.

_Viking_ сказав(ла):
Я какие-то кеды с цитами видел сегодня :)
Ты перед концертом была возле забора с 3-мя подругами, все небольшого роста ? Потом еще какие-то типы подвалили.
Оооо! ну привет тогда! :yahoo: Цитаты: "Герой поколения бархат" и "**** себя сам, **** за идею" ;)
Стояли мы, трещали за жизнь. Приятно познакомиться. Хотя бы заочно. :)

madgirl сказав(ла):
Оооо! ну привет тогда! :yahoo: Цитаты: "Герой поколения бархат" и "**** себя сам, **** за идею" ;)
Стояли мы, трещали за жизнь. Приятно познакомиться. Хотя бы заочно. :)

Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.

_Viking_ сказав(ла):
Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.
Получила, я видел...

А про концерт - круто... Траффик молодцы и звук был хорощий.

_Viking_ сказав(ла):

О! Расскажите неместным поподробнее! Как Малу себя вела? Во что одета была? Пела хорошо? Дайте фоткииии!!! Или уже напойте или натанцуйте в конце-концов! Ща умру от любопытства :-)

Молодцы! Не помню, когда у меня в последнее время так в ущах звенело!:yahoo: Отличный концерт!
Позже поделюсь эмоциями! А ща на горшок и в люлю!;)

Я тоже вещей скидывал! Жарко нереально было! Потом этой кофтой над головами крутил!;)

заЮля
Ну я допустим натанцевал!;) Только ты не увидишь...:(
Одета... Да фиг его знает! Не помню! Пела отлично! Играли отлично!

Барабанщик зверюга!:) Респект!

заЮля сказав(ла):
О! Расскажите неместным поподробнее! Как Малу себя вела? Во что одета была? Пела хорошо? Дайте фоткииии!!! Или уже напойте или натанцуйте в конце-концов! Ща умру от любопытства :-)
:) Малу была просто неподражаема!!! Отпела все как положено и отлично заводила зал! Было 300 человек!!! Тут я думаю какие либо коментарии излишни! :) Огромное спасибо всем, кто пришел!!! :клас: По-моему, было очень круто! :yahoo: Правда голова щаз раскалывется, а мне еще на пары. :)

Hurricane сказав(ла):
заЮля
Ну я допустим натанцевал!;) Только ты не увидишь...:(
Одета... Да фиг его знает! Не помню! Пела отлично! Играли отлично!

Барабанщик зверюга!:) Респект!

Да, барабанщик монстр!! молодчага.
Превед ему :)

заЮля сказав(ла):

Хорошо себя вела :) Микрофон не ломала :) Пела отлично. Только побольше бы веселых песен.
Одета была в какие-то штанци, верх вроде был такой как на фото с сайта. :) Выглядела отлично :)
Фоток у меня нет :( Я вообще неподготовленным пошел. Без флаера (на последние 20 грн) :), без фотоаппарата, и прибомбасов для автографа :)
Было бы неплохо сфотографироваться с группой :)
Перед сценой колбасились какие-то типы. Лысый тип, который отгороживал их от сцены, наверное был в ужасе :)
Приходилось иногда людей ловить, которых они заваливали. Какой-то пи...р в клетчатой рубашке (он постоянно колбасился у сцены) когда проходил хотел схватить меня за йайтзы, но его гнусные намерения были присечены на месте :) :піфпаф:
Под конец нашел знакомого, он что-то возражал на счет группы, но я его переубедил и он затих :піфпаф: :)
Потом накалядовал флаер и пошел за автографом, передо мной какой-то перц хотел автограф на спине получить :)

Останнє редагування:
Этот дятел ппяный, в рубашке, и меня пытался тянуть, но быстро понял, что лучше не надо!:) Он сразу переключился на того, кто стоял рядом...

Назад
Зверху Знизу