Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_Viking_ сказав(ла):Вернулся с концерта![]()
Зашибись !!
Молодцы.
В Черчилле, как в консервной банке. Душно нереально. Пришлось малость скинуть вещей
Ударник молодчага, отстучал отлично.
Спасибо Malu за автограф![]()
madgirl сказав(ла):А вопрос можно??? как ты выглядишь?![]()
_Viking_ сказав(ла):Выгляжу неприметно
Рост 175 см, в синих джинсах, черный свиторец, черная майка под нимВряд ли это тебе что-то скажет
![]()
madgirl сказав(ла):Просто интересно.Я тоже ходила. Воть.
_Viking_ сказав(ла):А ты как выглядела?![]()
madgirl сказав(ла):Да тоже ничего примечательного.Рост где-то 158. волосы длинные темные. джинсы, белая рубашка, кеды с цитатами... потом, правда, в белой куртке была и с оранжевой сумкой. Вряд ли видел. я сначала напротив сцены стояла, а потом ушла на стол села.
Оооо! ну привет тогда!_Viking_ сказав(ла):Я какие-то кеды с цитами видел сегодня
Ты перед концертом была возле забора с 3-мя подругами, все небольшого роста ? Потом еще какие-то типы подвалили.
madgirl сказав(ла):Оооо! ну привет тогда!Цитаты: "Герой поколения бархат" и "**** себя сам, **** за идею"
![]()
Стояли мы, трещали за жизнь. Приятно познакомиться. Хотя бы заочно.![]()
Получила, я видел..._Viking_ сказав(ла):Цитаты точно не разглядел. Разговор у вас шел за концерт Tracktor Bowling. Ты там какой-то диск получила.
_Viking_ сказав(ла):Вернулся с концерта![]()
Зашибись !!
Молодцы.
В Черчилле, как в консервной банке. Душно нереально. Пришлось малость скинуть вещей
Ударник молодчага, отстучал отлично.
Спасибо Malu за автограф![]()
заЮля сказав(ла):О! Расскажите неместным поподробнее! Как Малу себя вела? Во что одета была? Пела хорошо? Дайте фоткииии!!! Или уже напойте или натанцуйте в конце-концов! Ща умру от любопытства![]()
Hurricane сказав(ла):заЮля
Ну я допустим натанцевал!Только ты не увидишь...
Одета... Да фиг его знает! Не помню! Пела отлично! Играли отлично!
Барабанщик зверюга!Респект!
заЮля сказав(ла):О! Расскажите неместным поподробнее! Как Малу себя вела? Во что одета была? Пела хорошо? Дайте фоткииии!!! Или уже напойте или натанцуйте в конце-концов! Ща умру от любопытства![]()