Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Traff!c - дебютный клип

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
клип нормальный... Это не голливуд канешна... но впооолне вменяемое видео... а качество - тут уже от количество денег все зависит...

хороший клип! мне очень нравятся съемки! кто-то говорил, что оператор плохой- бред! оператор молодец вообще!
и вообще, смотрится легко, все такое доброе и динамичное:)

Субьективно клип мне не понравился тем, что таких клипов миллионы.
Просматривается некая задумка, но....как по мне, слабая.

ЕЩЁ МОМЕНТ. Ребят, в песне не слышно большей половины слов.

По работе оператора ничего говорить не буду. Не шарю.

коменты не читал, но что сразу бросается в глаза какое то несоответствие видео ряда и звука. :( Особенно когда вокалистка убирает куда то микрофон, на ютубе это 00:48, 01:09

- как по мне, непродуманность концепции видеоряда(так и не понял, что к чему и о чем)...
- реализация задумки - чисто технические аспекты - типа рассинхронизированность музыки и видеоряда и т.д. и т.п. - вот не пойму, почему так получилось - ведь, как я понял, помогали делалать его вам люди, которые уже имеют опыт работы в в сфере съемки и монтажа...
- и еще, такое ощущение возникло, как будто вся вот эта рубиловка музыкантов выглядит неестественно, уж шибко непродуманно, но при этом наигранно...

ф точку

вчера видел всех траффиков на научной возле макдональдса :D

:іржач:
metalcore boy: так нада ж было подойти :пиво:

Ну,если дебютный,то круто.Хотя и для не дебютного тоже круто))

как это? я же вчера его за булки мацал!

пс: я люблю басистку ALL THAT REMAINS :love:

Она уставшая, как и сам коллектив. Басистка Соник Синдикат посочнее, хотя тоже выссань сладкую играет.

буду краток: клип нармалды. до охуенчика еще не дотягиваете.....но перспективы есть)

ух ты... видел случайна клип на энтере! *****!!! молодцы! совсем по другому смотрится!!! :)

Назад
Зверху Знизу