Traff!c - дебютный клип

• Автор теми Автор теми Аня Бо
  • Дата створення Дата створення
Хватит ****ься чувак!!! Блин можно мирно пообщаться!!!!! Я не фанат группы траффик, но я их необсираю!!!!

При чем здесь "****ься"? О горе мне! Я с неуважением и непочтением обошелся со Священной Коровой харьковской альтернативы, посмел покритиковать ИХ! Чувак, я их тоже не обсираю. Я выражаю свое объективное мнение. И это мое право, очко я никому, несмотря на "ранг", лизать как бы не обязан.

При чем здесь "****ься"? О горе мне! Я с неуважением и непочтением обошелся со Священной Коровой харьковской альтернативы, посмел покритиковать ИХ! Чувак, я их тоже не обсираю. Я выражаю свое объективное мнение. И это мое право, очко я никому, несмотря на "ранг", лизать как бы не обязан.

Да я тебя незаставляю "ОЧКо ЛИЗАТь", я тоже написал своем субьективное мнение и все!!

Да я тебя незаставляю "ОЧКо ЛИЗАТь", я тоже написал своем субьективное мнение и все!!

Тогда в чем твоя претензия ко мне? В том, что я в резензии на клип и музыку вместо фразы типа "местами легковесный саунд,но вообще неплохо" написал "попсовый"? Чувак, ты противоречишь сам себе. Ладно, я спать пашол.

обошелся со Священной Коровой харьковской альтернативы
:іржач::іржач::іржач:
та перестань ман)) ****...вот будет "Сони", как сказал Гаш, ну или там "Юниверсал", 50 000 продаж и клипы в ротации европейского мтв - это уже "ранг", как ты говоришь))
а пока что ебашим в свое удовольствие и ****ец

2. на счёт ещё одного плана съёмок)) он был, но съёмки вышли не такими, как хотелось бы, поэтому ни один кадр из них в клип не попал((
со "снежком" идея действительно крутая, я запомнила , гг)

Аня, это не с катей случайно план вырезали?)

:rolleyes:
не, ггг)))

от *** не хотел влазить, но скажу...
Я далеко и не фанат ни группы, ни стиля, ни эмо(причём туту эмо???).
Меня олдскул разрывает, люблю сырое, неприлизанное творчество. НО...
КАК я понял, эта бабаня - это вокалистка в будущем, вернее бабаня - сеёчас, а группа - из 60? если я понял правильно, то с одеждой -лажа, если это бабаня в году этак в 2055, то посыпаю голову пеплом. в первом случае и синтезатор надо бы вырезать, не было тогда тритонов )))
ну и про музло я уже сказал... не моё
напишите контакты чувков, которые снимали, резали и пр. я тож хочу олдскул!!! ;)

от *** не хотел влазить, но скажу...
Я далеко и не фанат ни группы, ни стиля, ни эмо(причём туту эмо???).
Меня олдскул разрывает, люблю сырое, неприлизанное творчество. НО...
КАК я понял, эта бабаня - это вокалистка в будущем, вернее бабаня - сеёчас, а группа - из 60? если я понял правильно, то с одеждой -лажа, если это бабаня в году этак в 2055, то посыпаю голову пеплом. в первом случае и синтезатор надо бы вырезать, не было тогда тритонов )))
ну и про музло я уже сказал... не моё
напишите контакты чувков, которые снимали, резали и пр. я тож хочу олдскул!!! ;)
та не, мы в наше время, а она - в "году этак 2005", и скорбеть по этому поводу не надо))
контакты, эмммм, у Андрея, барабнщика нашего нада спрашивать)

ну вот, не так понял!!!:D
ТОгда нормульки, стилизация - пять, но ч\б сцен6 надо было добавить, смотрелось бы стильно, имхо

Да, клип хороший!
И это DIY друзья, а есть *****оиды с миллионами миллиардов гривен, которые ****** снимают, аж настроение повысилось!
+1 респект, хотя песня не понравилась абсолютно, я такое не лю.

имхо:
1. после просмотра клипа появилось ощущение, нечто подобное я уже видел... потом понял где - напоминает олдсульный диайвай в стиле тараканов с наивом...
2. минусы: хм, ну диайвай и есть диайвай
- как по мне, непродуманность концепции видеоряда(так и не понял, что к чему и о чем)...
- реализация задумки - чисто технические аспекты - типа рассинхронизированность музыки и видеоряда и т.д. и т.п. - вот не пойму, почему так получилось - ведь, как я понял, помогали делалать его вам люди, которые уже имеют опыт работы в в сфере съемки и монтажа...
- и еще, такое ощущение возникло, как будто вся вот эта рубиловка музыкантов выглядит неестественно, уж шибко непродуманно, но при этом наигранно...
плюсы:
- хорошо хоть , что-то сделали, по крайней мере, будет опыт для будущих съемок...
- и еще хорошо, что хоть КТО-ТО ЧТО-ТО сделал...
подытоживая все это выскажу свое лично ощущение: мне не понравилось - ни клип, ни песня...
п.с.
после первого просмотра подумалось: блин, а Моро-то куда они дели?!
со второго раза еле узрел... ну почти 25-й кадр:D

Что за безрукий оператор вам снимал? Монтаж дейсвительно на уровне!!! Кто монтировал можно контакт человека?А против музыки такой я ничего не имею, она просто имеет место быть. А ну может вы ответите *** там бабуля по Радмиру рассекает?

типа "бутылочку не выбрасывайте" LOL

ООО. Круто, и тут КАЧ=) Костя красавчик=)))))

Что за безрукий оператор вам снимал? Монтаж дейсвительно на уровне!!! Кто монтировал можно контакт человека?А против музыки такой я ничего не имею, она просто имеет место быть. А ну может вы ответите *** там бабуля по Радмиру рассекает?

не стоит так резко в адрес оператора - человек снимал именно клип первый раз, хотя опыт работы с камерой у него есть и руки тоже)
контакты - можно канеш, только в личке:)
на счёт бабушки я уже тут писала.

ООО. Круто, и тут КАЧ=) Костя красавчик=)))))
это ты о чём?

не стоит так резко в адрес оператора - человек снимал именно клип первый раз, хотя опыт работы с камерой у него есть и руки тоже)
контакты - можно канеш, только в личке:)
на счёт бабушки я уже тут писала.

это ты о чём?

Было бы веселее (это я к слову о бабушке) Чтоб она не просто вспоминала колбасу в детстве, а тряхнула стариной со своими сверстниками! Во это был бы отжог!

Было бы веселее (это я к слову о бабушке) Чтоб она не просто вспоминала колбасу в детстве, а тряхнула стариной со своими сверстниками! Во это был бы отжог!

Bloodhound Gang - Fire Water Burn
это было бы вторично xD

Тема сисегъ ф клипце не раскрыта...посему - КГ/АМ.:rolleyes:

Вот фак,все сказали раньше не успел обгадить)))))00
синхронизация- это да...фиговенько
плюс - за старание и стремление
да ваще,фига,клип он и есть клип,не буду мучить- у нас и такого нет..
Вот сниму сцуко дорогущий клипарь со спилбергом в режисерах - тогда и буду пафосно гадить)))))

килограмм колбасы - 50грн.
килограмм музыки - 10 000 грн.
килограмм видео - 50 000 грн.

а вот ХОРОШУЮ идею не купишь даже за мильон.
Она или есть - или её нет.

НО это всё так..накипело.

Останнє редагування:
Клип не впечатлил, и песня подобрана для клипа не самая лучшая по-моему. Но....поставил себя на место ребят.
Во-первых, музыканты всегда делают все на свой вкус, и как правило самой группе нравятся совсем другие песни, чем публике. Поэтому с выбором песни понятно.
Во-вторых сам факт того что это клип уже дохрена значит. Как минимум - что его можно показать по ящику, эту музыку услышат дохера людей, а это, ***, дополнительная популярность. И в принципе при этом ******ь какой там клип. Это одна из ступеней в творчестве, и довольно важная.
Я считаю, что группа пойдет дальше, так как то, что они играют, пользуется спросом. А если пойдут дальше - значит можно будет нанять режиссера, операторов и монтажеров, и сделать более качественный продукт.
Исходя из всего вышесказанного и несмотря на то, что клип у меня не вызвал абсолютно никаких эмоций (ни положительных, ни отрицательных) считаю, что вся ****ая критика неуместна.

*****тый клипак! уверен, что следующий будет еще круче! :) и снимать его будете минимум в Киеве :) удачи Вам!

Назад
Зверху Знизу