Trackmania(Трекмания)!

• Автор теми Автор теми ZaP
  • Дата створення Дата створення
voleibolist Может или точно? :)как вариант,съезжу проверю...И восторг на клочкойвской или Московском?

Да и отпишись, пожалуйста, здесь о стоимости. А то "волейболист" молчит, как партизан. :)

классная игра, помню в общаге с пацанами рубились в нее на время, кто быстрее круг проедет.

Я заплатил за вариант самовывоза 15 грн
Я же все написал - 62 + 15, самовывоз с Грековской (считать умеешь )
Что-то не пойму с чего это нужно за самовывоз платить? :confused:
Уточни пожалуйста, что это за прикол.

ЗЫ А там только русский язык или можно без перевода играть?

Останнє редагування:
Отвечаю.
Правила на сайте Якабу - за доставку товара до 200 грн. в город они накидывают 15 грн. Сам диск, т.е. товар, стоит на сайте 62 грн. Теперь, для того чтобы его получить (товар куплен и уже в городе - 77 грн.) надо:
1 Забрать самому (это и есть самовывоз)
или
2 Выбрать вариант с доставкой на дом.
Я выбрал первый вариант, потому как, если выбрать второй, надо будет еще заплатить за доставку на дом. Вот и все.

Язык русский. Перевод качественный. Не пиратский!

Вчера был поединок между Украиной и Италией в рамках турнира Nations Cup, который проводится уже 5-й раз, в 1\8 финала.

Хоть у нас была классная команда, мы проиграли :( Перед этим, в рамках турнира на групповом этапе, мы выиграли у турков и белорусов, и проиграли, уже ничего не решающий матч, португальцам...Итальянцы оказались сильнее нас, но это только нам на пользу! Будем лучше тренироваться и ВЫИГРЫВАТЬ!

Играйте в Трекманию и становитесь лучшими на треке!!!

В это воскресенье 10 января в 21.00, все желающие могут понаблюдать, как ездит сборная Украины и ее противник по сетке лузеров - Португалия...Мы будем бороться!!! Дальше отступать уже не куда.

Туториал: Ставим игру, соединяемся с Интернетом и оформляем аккаунт в зоне Украина.
Далее кнопаем: Играть по Сети->Все->выбираем зону Украина-> сервер Relay Ukraine vs Portugal -> нажимаем кнопку "Зритель"(если нажмете "Присоединиться" ничего не выйдет!) и уже в режиме "Зрителя" выставляем камеру наблюдения как пожелаете. Я рекомендую, режим камеры - В ручную (не Авто!) и поставить ее в переключатель - Преследует.
После Вы сможете, переключаясь цифровыми кнопками от 1 до 9, наблюдать, как гоняют ОЧЕНЬ классные игроки по Трекмании со стороны сборных Украины и Португалии. Слабеньких там нет. Но это не значит, что они не делают ошибок. ;)

Болейте за наших!!!

PS Сам я НЕ участник сборной ("не дорос" до взрослых штанишек :) )!

Останнє редагування:
Ну вот и все. Для Украины Nations Cup в этом году закончился. Мы проиграли матч с Португалией 1-2(0-7 0-7 7-5). Последний трек португальцам уже катать не было смысла, они уже на тот момент выиграли матч...
Всем пока.

PS Вот есть желание провести ЛАН парти по Trackmania Nations Forever в Харькове...

Обалдеть!

Украина на 8 месте в мире! Для нас это очень хороший результат. Но можно и лучше. Но чем выше, тем все сложнее и сложнее...Присоединяйтесь и побеждайте тех, кто выше нас по рейтингу, чтобы ОНИ опустились, а МЫ поднялись! :пиво:

Вкладення

• PositionUkraine8.webp
    PositionUkraine8.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 95
PS Вот есть желание провести ЛАН парти по Trackmania Nations Forever в Харькове...

ЛАН Турнир я провел. Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по этому поводу. Я был спонсором и со организатором.

Если есть желающие спонсировать Второй! и последующие ЛАН турниры обращайтесь ко мне. Наше городское трекманьякское комюнити будет только радо...

PS А Украина уже на 4-5 местах. Украина вперед! го го го

да кул гама я в юнайтед играю, ток вот винду переустанови и ключ требовать начала който))

Эээ а как ставишь игру? Могу помочь.
Не забывай. Сначала надо ставить просто Юнайтед, а потом Юнайтед Форевер. Кстати, уже 2 официальных адд-она вышло.

все я разобрался, просто надо было свои сохранки кинуть в папку мои документы и все зароботало)

хорошая игра. наверное единственная, в которую еще играю иногда
логин в TM Nations Forever - kostya057.
добавляйтесь, будем поднимать Украину в рейтинге:)

BezBash Ko$tya - приходите на ЛАН в конце мае или начале июня это будет.

ЛАН ето новая версия игры?)

Назад
Зверху Знизу