Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Trace in Time группа из Харькова

• Автор теми Автор теми Salo-forever
  • Дата створення Дата створення
ну а зачем, если играют хорошо, если играют хорошие песни, зачем намерянно копировать чужой стиль, если можно сделать свое?

кстати это стиль не никельбэка, этот стиль называется Modern Rock / Post-Grunge есть много известных групп которые играют в этом стиле;)
Добавлено через 6 минут
А ты что нибудь играеш\записываеш?

думаю что последний вопрос никельбека айрон блеку --- очень актуален)))

Не шути с никельбэком, потому что он может взять тебя за зад8-)

*Nickelback*, молодец, я прекрасно знаю что это за стиль. Ты мне ответь почему я не прав?

Играю, и записываю. Но моя деятельность не касается этого вопроса.

*Nickelback*, молодец, я прекрасно знаю что это за стиль. Ты мне ответь почему я не прав?

Играю, и записываю. Но моя деятельность не касается этого вопроса.

Если судить с твоей точки зрения то выходит такие группы как Daughtry,Vonray,Hinder тоже "тупо копия Nickelback", я правильно тебя понимаю?)))))))))))))))))))))))

для Ion_Black
просто почувствуй разницу между "копировать стиль" и "играть в стиле". Не могут же Daughtry, Hinder, Theory of a Deadman и Nickelback быть тупо копиями друг друга.
Они просто играют в одном стиле - все. Вот и весь фокус. Именно по этому ты не прав.

Не, ребята. Понимаете. Эти группы уже есть. И достаточно долгое время. Это все было до вас. И слушая вас, у меня не возникает каких либо других ассоциаций, кроме того же никелбэка. Построение песен, голос (!!), это все уже давно избито. Имхо.

глос и вправду очеь по никельбековски)))
вопщем тут еси хотите добиться чего то,надо все таки разноплановей играть музыку.
ну и желательно создать свой уникальный саунд.
но в любом случае песни классные;)

Не, ребята. Понимаете. Эти группы уже есть. И достаточно долгое время. Это все было до вас. И слушая вас, у меня не возникает каких либо других ассоциаций, кроме того же никелбэка. Построение песен, голос (!!), это все уже давно избито. Имхо.

На самом деле в процесе реп песни были изменены до неузноваемости, в планах записать живые версии, если хочеш можеш прийти на выступление и оценить непосредствено то что мы играем сейчас;), в любом случае лично мне было бы интересно пообщатся с тобой вживую, я из тех людей которые воспринимают критику вполне адекватно, и очень хорошо что есть такие люди как ты которые замечают не только положительные моменты нашего творчества,нам дествительно еще много над чем нужно работать, приходи 27-го февраля в мюзик пипл клаб

до 27 го дожить еще надо.. может действительно зайду и послушаю.

И почему вас еще не крутят по всем каналам??К чёрту Никельбэк и Ко.!Вы лучшие!!!А то,что играете в том же стиле ни о чём не говорит!Где новые песни?:D

Назад
Зверху Знизу