Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
На этих круглых столах НДС не рассматривали. Но и на первом, и на втором вопросы по ним все равно поднимались. Просто в пресс-релизе их не освещали как не заглавные. А относительно свидетельств НДС я предлагал собраться и создась судебный прецедент, но у нас народ очень тяжел на подъем. Сейчас пошел вал писем-запросов от ГНИ (в пору отпусков то) и вал отказов в признании налогового кредита.

А толку от этих столов? Хоть круглый, хоть квадратный.
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
- Да *****а валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна.
Все в руках Чечетова и его кукловодов.

если у людей не будет денег на пиво, то и смысл в удобных углах? :)

Если у людей кончатся деньги на пиво, тогда они перейдут на вотку. :D

Вотку будем хлебать в более прохладное время, независимо от наличия денег. И не с налоговиками и слугами народа. С ними в горло не идет, при любой температуре.

На этих круглых столах НДС не рассматривали. Но и на первом, и на втором вопросы по ним все равно поднимались. Просто в пресс-релизе их не освещали как не заглавные. А относительно свидетельств НДС я предлагал собраться и создась судебный прецедент, но у нас народ очень тяжел на подъем. Сейчас пошел вал писем-запросов от ГНИ (в пору отпусков то) и вал отказов в признании налогового кредита.

Отличная мысль по поводу судебного прецедента. Я согласен быть первым. Поможете?

НДС ( отменят ли 300 т.грн)

Изменится ли что то с выдачей НДС в ближайшее "будушее" ???(Что нас ждёт!?)

1. Не отменят. (Потому что им это не нужно, а мы не настаиваем.)
2. Не изменится. (Потому что им это не нужно, а мы не настаиваем.)

только в нашей стране нужно дать взятку,чтоб платить налоги!

нам не отмена ндс нужна ,а отмена н.к. об 300 т.грн,так как полная отмена ндс это даже представить трудно......

нам не отмена ндс нужна ,а отмена н.к. об 300 т.грн,так как полная отмена ндс это даже представить трудно......

А что там представлять. Есть целые страны в которых отсутствует НДС, США например.

ну нам до США,как и до Японии примерно....не в этом веке...

Я Не понимаю,этого манёвра с ндс,пол года назад кому попало выдавали,а теперь вот оно как нужно "прогнутся" чтоб им завладеть...

Нам до США не так уж и далеко в этом смысле. Всего навсего заменить НДС и налог на прибыль налогом с конечной продажи и налогом с оборота. И фсе. Никаких возмещений НДС, конвертационных центров и обнала. Пипец налоговой милиции и части ГСБЭПа.

для этого нужна революция...примерно как в 1917....

Для этого нужно аргументировано показать, что поступлений при таком налогообложении в бюджет станет больше. И схитрить, тем самым можно будет больше воровать из бюджета. Но тот кто это сделает, и попутно введет смертую казнь за воровство денег из бюджета станет навеки народным президентом Украины.

это сказка не для нашей страны... вечного ничего не бывает...

Назад
Зверху Знизу