Не имеют такого права.Подскажите, пожалуйста, имеют ли право налоговики анулировать регестрацию плательщика НДС у ООО из-за недостаточного оборота денежных средств (менее 300тыс.), или из-за снятия нового офиса без уведомления налоговой.
Подскажите, пожалуйста, имеют ли право налоговики анулировать регестрацию плательщика НДС у ООО из-за недостаточного оборота денежных средств (менее 300тыс.), или из-за снятия нового офиса без уведомления налоговой.
Подскажите, пожалуйста, имеют ли право налоговики анулировать регестрацию плательщика НДС у ООО из-за недостаточного оборота денежных средств (менее 300тыс.), или из-за снятия нового офиса без уведомления налоговой.
Это точно и им и нам до дефолта совсем немногоНам до США не так уж и далеко в этом смысле.
А не кажется ли уважаемой аудитории, что пора обсуждений, круглых столов и прочее уше прошла. Не кажется ли Вам, что пора отрывать задницы от стула и выходить, как вышла сегодня Испания. Сколько Мы будем терпить унижения и откровенное издевательство над собой со стороны властьимущих?
А не кажется ли уважаемой аудитории, что пора обсуждений, круглых столов и прочее уше прошла. Не кажется ли Вам, что пора отрывать задницы от стула и выходить, как вышла сегодня Испания. Сколько Мы будем терпить унижения и откровенное издевательство над собой со стороны властьимущих?
Я Чп зарегистрирован 2007 года, на общей системе с НДС, поработал полгода, дела не пошли и с 2008 года сдаю декларации с прочерками. Наемных нет. три дня назад прислали с налоговой письмо о том, что меня сняли с реестра плательщиков НДС(так как год подаю декларации с прочерками, нет деятельности)
Подскажите, что я должен делать сейчас и подавать? НДС мне не нужен, деятельности нет, а закрыться-это дело хлопотное. Что я должен подавать сейчас в налоговую, дайте дельный совет! Заранее спасибо.
А если сняли принудительно а НДС очень нужен?и если сделать условную продажу как по правилам требуют то остатков на очень приличную сумму и очень много платить(((Подскажите что делать?
Коллеги, кто сталкивался, что сейчас с получением для "ООО" на общих основаниях после 300 тыщ облагаемых доходов. Дают или нет? (орджоникидзевская интересует).