Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Траблы с НДС (выдача, аннулирование и т.п) БФ!

🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Траблы с НДС

• Меня лишили свидетельства Ндс

Голосів: 6 22.2%
  • Я получил свидетельство Ндс без проблем

Голосів: 2 7.4%
  • Я получил свидетельство Ндс с помощью $$$

Голосів: 1 3.7%
  • Я восстановил свидетельство Ндс после лишения

Голосів: 1 3.7%
  • Получить свидетельство Ндс невозможно

Голосів: 17 63.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
  • 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не, ну всё таки не было бы бухов не было бы у нас работы
И наоборот.
В налоговой всё таки есть нормальные адекватные люди-просто скорее всего вы с ними не столкнулись.....
Полностью согласен. Просто адекватных и порядочных в отдел аудита не берут, там другие нужны . Вот с ними мы, в основном, и встречаемся.
Налоговую ругают все-даже мои знакомые, бухи и чпешники - так устроено. Просто в любой ситуации главное оставаться прежде всего человеком, это касается и налоговиков, и Вас, бухгалтера)))!!
Трудно любить того, кто тебя ненавидит.

• 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а мне в аудите зачастую встречались довольно таки приятные и вежливые люди....мне вот хамы редко попадались:)

эээммм...это типа того что если я им принесу пачку бумаги, то вот именно о ней они всю сваю жизнь только и мечтали?! :):):):)

Такая ситуация со св-ми НДС вызвана большим количеством обнальщиков, транзитёров и т.д лиц.поэтому заявки на выдачу рассматриваются не только в области, но также и в Киеве.
Презумпция невиновности, слышали о такой? А начинается она с уважения тех ради которых вы на работу ходите(я сейчас про налогоплательщиков, а не про начальство как вы наверно подумали), и нефих даже косо смотреть и заикаться без доказательств. А если вам не хватает законов пишите наверх там подкорректируют. Да кстати про работу до 12. Это вам к начальству вашему. Когда не нравиться начальство меняют работу.

ЗЫ Государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать

.
Налоговую ругают все-даже мои знакомые, бухи и чпешники - так устроено.

как устроили - так оно и стало устроено..
небось, есть поводы, не на пустом месте

в цивилизованых странах почему-то налоговые не ругают
там даже не знают, где они находяццо
и по объему там налоговая - 2 комнатки на весь город - и налоги все платятся, и как-то оно без проверок..
Вот чудеса-то, да? :D:D

Оля_Оля - не превышайте (действуете на основании и в способ предусмотренный законодательством, которые вы тут прозрачно намекали, знаете). В противном случае, гражданское общество примет меры к привлечении Вас к ответственности. Еще годик и появятся записи "общений" на ютубах по аналогии с ГАИ. И очень странно, что делают адекватные люди в органах, дискредитировавшими себя до уровня ниже плинтуса?

Был один дельный доклад Службы Безопасности Украины, тогда еще главе службы Турчинову "ПДВ загрожує національній безпеці". И че? - всем пох.

Дык вот, если бы власти этот НДС был не нужен, угадайте что бы было с этим НДС?

Извините за отклонение от темы - признал, осознал, сожалею!!!

Останнє редагування:
Как-то вы отклонились от темы. Я вот например сегодня получил первый отказ на уровне района.

Приятно, что меня цитируют))))
Вот только сегодня рассматривали областной ответ на скаргу предприятия по поводу отказа в выдаче св--ва. По сути, предприятие проверили-всё вроде соответствует, инспектора наказать за недостаточное внимание......и (для меня самой нежданчик)):предприятию отказать в выдаче по причине незаполнения необходимых реквизитов заявы, и подать её ещё раз......нет комментариев(!!!!!)
Вот только не надо всех под одну гребёнку! Всё равно остались ещё в системе порядочные люди....хотя всё меньше...(((печально(
А когда небезизвестные предприятия Харькова с миллионых оборотов к уплате налога на прибыль ставят меньше 100грн. никого не смущает???и сами же себя и плодят под это дело кучки фирмочек...и как тут отличишь кто белый и пушистый?

Приятно, что меня цитируют))))
А когда небезизвестные предприятия Харькова с миллионых оборотов к уплате налога на прибыль ставят меньше 100грн. никого не смущает???и сами же себя и плодят под это дело кучки фирмочек...и как тут отличишь кто белый и пушистый?

Дык, у нас пока еще налог от прибыли считается, а не от оборота...

Дык, у нас пока еще налог от прибыли считается, а не от оборота...

красава :клас:
а для работников ГНАУ, я смотрю, и разницы нет - шо прибыль шо оборот :іржач::іржач::іржач:

вопрос по теме
те, кто подает на НДС или на замену св-ва - вы прикладывали копии еще чертовой кучи документов в двух экз?
как-то - договора с осн контрагентами, копии отчетов, выписку банка за посл год, штатное расписание и тэдэ?

если да, то на каком основании? - тут хотелось бы увидеть пояснение представителя доблестной налоговой :D

Вот только сегодня рассматривали областной ответ на скаргу предприятия по поводу отказа в выдаче св--ва. По сути, предприятие проверили-всё вроде соответствует, инспектора наказать за недостаточное внимание......и (для меня самой нежданчик)):предприятию отказать в выдаче по причине незаполнения необходимых реквизитов заявы, и подать её ещё раз......нет комментариев(!!!!!)
а что ж нет комментариев? :)

Нет оснований для прикладывания всякой макулатуры к заяве, на сколько я знаю ничем это не предусмотрено. А комментарии будут, типа: если вы белые и пушистые, то приносите все вплоть до споднего, чего Вам боятся:)
В последнее время налоговики расслабились, на днях в Ленинской подслушал разговор в отделе НДС: "подать отчет (начальству) до 11:00 когда ещо все не отчитались, а сервер висит - да пошли ОНИ на хер" :)))
Подымает народ головы, вот только, как бы их сходу не выпилили с доблестных рядов за инакомыслие :)))
п.с. Оля_Оля, Вы хоть не палитесь своими ресурсными отделами, а то пришьют державну зраду интересам Азарова и Ко)

Нет оснований для прикладывания всякой макулатуры к заяве, на сколько я знаю ничем это не предусмотрено. А комментарии будут, типа: если вы белые и пушистые, то приносите все вплоть до споднего, чего Вам боятся:)

я знаю, что ничем не предусмотрено :)
но по факту - прикладывал ли кто-нить? ;)
и если нет - получили ли...? :rolleyes:

не получили ни те ни другие. Получили или за уе или пойдя по тернистому пути описанному Александр777 и san, т.е. жалобы всем и вся. Если приказ из Киева "не выдавать" какие могут быть варианты?
Одно из ведомых мною предприятий задумало сменить юр. адрес. В итоге, сменило его на прежний, и договорилось с почтой о "особых условиях работы"))). А если б сдали как положе свидетельство в 20 дневной срок - хрен бы получили его на зад, и жили бы как на пороховой бочке. Вроде и старое действует, но кто знает че взбредет в голову ентим гнушникам)))

Вот подходит конец года, как сейчас обстоят дела с выдачей свидоцтва у граждан предпринимателей?
Появились какие либо изменения?
В нашем случае отказано - 9раз
Написано - 3 жалобы (ГНА, Прокуратура, УВБ)
Результат - 0

Прикол сегодняшнего дня.... отказали в НДС.... мотивация? маленькая официальная зарплата у сотрудников.... маленькая зарплата у сотрудников налоговой? Все посмеялись...

Вот подходит конец года, как сейчас обстоят дела с выдачей свидоцтва у граждан предпринимателей?
Появились какие либо изменения?
В нашем случае отказано - 9раз
Написано - 3 жалобы (ГНА, Прокуратура, УВБ)
Результат - 0

как-как..
каком кверху!!!

НДС с августа получить не можем... :(
Печаль...

А между делом на почту продолжают сыпаться предложения по получению НДС! :іржач:

С мегазаманчивым текстом:
Реєстрація підприємств зі свідоцтвом платника податків
(з юридичною адресою в будь-якому р-ні Києва)
Отримання нового свідоцтва ПДВ на готову фірму
тел. (044) 3ХХ-Х5-Х1 Київ
(головний офіс)
тел. (062) 2ХХ-Х7-Х8 Донецьк

Особенно, второй номер, Донецк! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу