4000 грн на місяць

траблы с моником

• Автор теми Автор теми 4ipset
  • Дата створення Дата створення

4ipset

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
траблы с моником

Заметил странность в работе своего жк-моника: при его включении(когда он долго был выключенный) изображение какое-то не яркое, но после некоторого времени работы все приобретает свои цвета. в других мониторах такого раньше не встречал. подскажите, это особенность работы моника, или отклонения от норм? монитор покупал новый, 3 месяца назад.

а то, какой у тебя мон, мы сами должны додумать?

монитор покупал новый, 3 месяца назад.
Вот это тебе было не лениво писать, а модель монитора лениво? Давай больше информации в максимальных подробностях, надо определиться дефект это или что-то другое.

Та че, круто же.
Неизвестный монитор имеет неизвестные баги. Все правильно

сории.. провтыкал)) моник Asus VW193D-B

...при его включении(когда он долго был выключенный) изображение какое-то не яркое, но после некоторого времени работы все приобретает свои цвета...

Не совсем понятно, то ли яркость, то ли цветность... Если яркость - вероятно инвертор может "играть". Думаю, стоит обратиться в СЦ, но сначала сбросить установки в заводские и посмотреть еше раз.

уменя такое, когда моник "пробуждаеться", когда в Win заставка прошла, пото отключение моника, и когда начинаешь комп "пробуждать", цвета, яркость сек через 10 настраиваються (=
ЗЫ лыжа...

OFF. Злейшие враги TFT- кошки. У знакомого тещин кот пытался запрыгнуть внутрь моника-свалил. Еще и когтями,гад, исцарапал. Но не насмерть. А вчера принесли мон- та же история,кот свалил. На этот раз пизда монику, еще и такие явные следы удара, что в сервис-центр и не суйся.

вывод - нехрен кошкам лазить по столам. у меня обе отученые с самого детства :)

похоже что лампы подсели уже, скоро может каюк настать, хотя только три месяца... мда, не знаю.
Добавлено через 4 часа 47 минут
кстате ещё вопрос, при включении монитора надпись ASUS с красноватым оттенком или белая?

Похоже на медленный прогрев лампы. ИМХУ - инвертер шабашит. А так вскрытие покажет. Неси в сервис полюбому.

может странно, но я винду переустановил то вроде лучше стало!

странно это не то слово, с виду проблема железячная, причём мне таки кажется что я знаю причину, с програмным обеспечением я никак связать подобные симптомы не могу.

не не лучше, та же проблема, то у мну глюки были...

Назад
Зверху Знизу