4000 грн на місяць

траблы с Join Up!

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А кто туроператор ?

Anex Tour. На встрече с гидом, он сказал что хозяин AnexTour является хозяином AzurAir и страховой компании Vuso, и еще гордился что они единственная компания которая отвечает за туриста от А до Я, начиная с путевки заканчивая страхованием)))) Когда гид начал парить свои экскурсии, и предлагал поездку в Израиль за 135$, я спросил страхуются ли 135$ в случае того, что в Израиль не пустят? Он сказал такого не бывает, пускают всегда, на что я начал с ним спорить т.к за 2 недели до того, одного из моих родителей тупо не пустили в Израиль, а второго пропустили. Со 135$ вернули 90$, 45$ сняли за покатушки на автобусе до границы. Короче в тот день из группы 100чел не пустили 48(из них 8-AnexTour, 2-TezTour, и ни одного человека не пропустили из JoinUp!!!Гид разнервничался и закончил предлагать путевки:D , а мне сказал: "Иди отдыхай":ганьба:

вся печаль джоина - что они как страус с головой в песке. На телефон контроля качества никто не дозванивается. На прошлой неделе знакомый написал им на мыло - тоже не ответили )

продвинутая контора. Похуй абсолютно на всех

Назад
Зверху Знизу