Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми werter1973
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Траблы с IDE!

Неоткажите в помощи, купил мать.плату FOXCONN там 3 шт. IDE разьёма , подключаю к первому на шлейф читалку как Master а HDD диск ка Slave. На этом этапе всё нормально, на второй IDE разьём подключаю HDD диск и его невидать. В биосе всё излазил непойму где что настроить. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен. Сергей Полтава.

Останнє редагування модератором:
чо не понятно?
слова шлейф, Master, Slave, винт ты знаешь... и сам подключал
джампер не знаешь?
на винте, который не видится поиграй с джампером
262_large.webp

я уже наигрался вчера весь вечер, и сегодня играю. дело втом что на диске к матери там какието драйвера ITE8223RAID когда я их ставлю то всё видит, но такая вот фигня когда загружается комп и всплывает загрузочная заставка она выплывает как будто из тумана и так туго туго , потом комп загружаетя но после этого драйвера он тормозит. Когда в биосе выключаю строчку (ITE8223RAID-DISABLED он перестаёт тормозить но естественно невидит винт. Может в биосе накручено?

Да ты прав,это ATA-133 RAID-контроллер на чипсете ITE, так что прий дётся ставить купить читалку на SATA и два винта поставить на ATA-100 мастер и слейв. Или ещё один вариант, программка nLite , я уже интегрировал RAID драйвер в образ Винды, завтра попробую так установить систему. Что и как получится отпишусь.

Ёп...п-р-с-т-э!!! ТС! А вот это:
22. Название темы должно быть понятным и информативным, т.е. информировать читателя, о чём в данной теме пойдёт речь. Так, например, запрещается называть темы: Я в шоке! Все сюда! Помогите! Продам! и т.п.
в падлу прочитать?
Изменил...
Зы. Выспался и добрый! )))

Назад
Зверху Знизу