Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

траблы с iCloud

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
геолокацию включи , а там включи "Найти айфон" всё это в меню "приватность". Если не помогло - восстановись , настрой как новый айфон и проверь
это все уже проделано по несколько раз

в фотопотоке жмешь фотку дальше на "отправить фото" и выбираешь "сохранить в Фотопленку" неужели надо тему создавать ?
читай первый пост, эта проблема уже решена

это все уже проделано по несколько раз
только что прошивал на 6.1.2 2й айпад , настроил как новый , во время настройки он спросил про найти айпад , я разрешил, после первой загрузки - всё работает.

зы тему надо переименовать, ибо при чем тут айклауд , если руки кудрявые :)

тему надо переименовать, ибо при чем тут айклауд
при том что функция "найти айфон" доступна именно в айклауд

если руки кудрявые :)
в каком месте они кудрявые?

тебе сделать скрин что всё работает как часы и проблема явно у тебя ?

а я что говорил что это проблема разработчиков/софта/Тима Кука?
это очевидно что проблема у меня, и еще у нескольких пользователей, исходя из поиска в гугле
в том то и смысл этой темы чтобы найти эту проблему

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 74
у тебя на скрине видно что ты наставил твиков из сидии может всё таки надо настроить как новый без твиков и всё заработает как у всех ? Готов спорить что до того как ты применяешь свои руки всё работает, т.е. на читом телефон :)

в каком месте они кудрявые?
сам и ответил

это очевидно что проблема у меня

у тебя на скрине видно что ты наставил твиков из сидии может всё таки надо настроить как новый без твиков и всё заработает как у всех ? Готов спорить что до того как ты применяешь свои руки всё работает, т.е. на читом телефон :)

джейл сделал токо недавно, когда он вышел на 6.1, а проблема как можно видеть по дате создания топика уже давно, еще до выхода джейла на ios 6

Назад
Зверху Знизу