трабла с моничем Samsung 940N

• Автор теми Автор теми riddle150388
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
трабла с моничем Samsung 940N

У мну в верху монича появилась полупрозрачная белая горизонтальная полоска шириной примерно 0,3 мм и длиной на весь экран.(фото ниже) На черном фоне ее вроде не видно, а вот на светлых тонах заметно. Парадокс. Че за ботва то такая а ?

Это признак очень качественных ТН матриц Самсунг)))), серия N была самой дешовой и самой низкокачественной. Поэтому я собственно и не удивляюсь - это не первый и не последний случай. Могу посоветовать обратица в сервисный цент. Едва вы можете что то сделать сами

И во сколько обойдется приметно ремонт? Хотя я его брал 2 года назад, мож его по гарантии а? Или на гнусмасы гарантия 3 года подразумевает год гарантии и 2 года - сервичное обслуживание?

Похоже на траблы со шлейфом к матрице, либо контакт внутри матрицы. Попробуй монитор прожать по периметру, слегка поскручивать по диагонали во вклю состоянии - бывает, проходит после этого. А вообще - в сервис, по гарантии должны полечить.

Похоже на траблы со шлейфом к матрице, либо контакт внутри матрицы. Попробуй монитор прожать по периметру, слегка поскручивать по диагонали во вклю состоянии - бывает, проходит после этого. А вообще - в сервис, по гарантии должны полечить.

+1

....в сервис, однозначно...

И во сколько обойдется приметно ремонт? Хотя я его брал 2 года назад, мож его по гарантии а? Или на гнусмасы гарантия 3 года подразумевает год гарантии и 2 года - сервичное обслуживание?

Какое может быть обслуживание на супербюджетную серию???
Оно и рассчитано на то, что его секретутке поставят, а если наебнеццо - не жалко и в мусорку, все равно дешево...

как вариант попробовать другой кабель и ещё можно попробовать на другой видеокарте :)

2 Gadeshi - ты не прав! самсунг и Лж рынок держит за счёт сервиса - тут Делл не попадает (может единственное в чём, но..) В сервис, с родным талоном возьмут запросто! кабель и видуха - улыбнуло))))

Назад
Зверху Знизу