Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трабл со спиной

• Автор теми Автор теми wakeful
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Трабл со спиной

Помогите,пож найти высококвалифицированного специалиста или того кто сможет мне помочь,у мну просто какая то фигня получается со спиной,конкретнее с поясничным отделом,там подтёрты диски,остеохондроз поясничного отдела ....
Всё,что я хочу,после лечения нормально продолжать заниматься спортом,вести о-очень активный образ жизни,оч прошу помогите.

К сожалению, услуги квалифицированного специалиста стоят денег, а у тебя с этим большие проблемы. Попробуй написать, что ищешь специалиста, который согласится тебе помочь бесплатно. Может кто и отпишется.

Спс,а примерно скоко,это может стоить,а то знаешь как-то в 18 не хочется слечь :(
В пятницу пройду томографа,потом выкину сюда результаты может Поможите???

Спс,а примерно скоко,это может стоить,а то знаешь как-то в 18 не хочется слечь :(

В отличие от томографа, четких расценок на услуги вертебролога или мануального терапевта нет. Всё зависит от аппетитов и порядочности доктора. Ну и немного от твоего умения себя преподнести. Спрашивай у всех, кто тебе предложит свои услуги, сколько это стоит и какие они дают гарантии. Ну и потом выбирай, то ли самого дешевого, то ли самого дорогого, то ли самого самоуверенного...

Какой может быть остеохондроз в 18? Не верю!

доо?? и рентген, и термограмма,и пальпация - всё не может быть )))
а собственно что еще нужно ,что бы поверить ?))

А Вы видели все эти результаты, и пальпировали? Не бывает остеохондроза в 18 лет. Не бывает.

П.С. Интересно, а как Вы остеохондроз пропальпировать можете? Буду благодарен за информацию.

П.П.С. ТС пусть уточнит, что он имеет в виду под остеохондрозом.

Останнє редагування:
mikele здравствуйте,извини те за грубость но я Вас "обломаю",у меня из заключения:
признаки системного остеохондроза поясничного отдела позвоночного столба.Правосторонне-центральная парамедианная грыжа диска L4-L5,правосторонне-центральная парамедианная грыжа диска L5-S1.Относительный стеноз позвоночного каанала.
P.S. Мне 17,в декабре будет 18. Подскажите норм врача,плз.

Для того, чтобы нажить к 18 годам такой диагноз, надо даже не придумаю с ходу, что делать.
ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом заключении.

Хватит сомневаться,я тут пришёл не сказки писать,а помощи найти,если кому то интересно как я это нажил буду отвечать в лс!
Просто прошу как людей,если есть врачи помогите.

Для того, чтобы нажить к 18 годам такой диагноз, надо даже не придумаю с ходу, что делать.

Ну почему же, очень даже бывает..например на фоне дисгормональной спондилопатии... ТС еще кстати не вырос полностью..Могу предположить что высокий и оч. худощавый..

Хотелось бы спросить у всех, а что вы, собственно, понимаете под ОСТЕОХОНДРОЗОМ?

mcdulcimer я не худощавый - 90кг :):):):)

Ещё раз,всем,привет,подскажите мне месторасположение норм больницЫ,или врача.

Ещё раз,всем,привет,подскажите мне месторасположение норм больницЫ,или врача.

Дорогой друг!

Твоя беда в том, что ни на тренировках по боксу, ни на тренировках по футболу, которые ты постоянно посещаешь, тебя никто не научил правильно общаться, располагать к себе людей... Сколько бы ты ни апал свою тему, очередь из желающих тебе помочь не выстроится.

Сейчас тебе это еще понять не дано, но я очень надеюсь, что когда-нибудь ты все-таки это не только поймешь, но и научишься пробуждать в людях их лучшие качества. Поверь, ты не один столкнулся с проблемой позвоночника. Многие сталкиваются с подобным. И многие решают эти проблемы весьма успешно. Если не веришь, то вот тебе в качестве примера письмо из моей свежей почты.

***** сказав(ла):
CROCODILE сказав(ла):
***** сказав(ла):
Доброго Времени Суток!
Постоянные резкие боли в позвоночнике. Делали снимок поясничного отдела, и по нему врач никаких проблем не обнаружил, но боли всё же присутствуют.
Ищу толкового врача. Да, и есть некоторая ограниченность в денежных ресурсах. (
Если есть возможность подсказать координаты этого своего знакомого врача-мануальщика, то буду признателен.
Или же подскажите любого другого специалиста по позвоночнику с подтвержденными знаниями, ну, чтоб заведомо не шарлатан.
Другого равного по квалификации доктора в Харькове я не знаю. Попробуйте созвониться напрямую.
т. ******. Звонить в будние дни с * до ** ч. Если вдруг у него очередь расписана на 2-3 месяца вперед, то можно сказать что от Крокодила с ХарьковФорума, он поищет окно и примет раньше, в течение недели. Кабинет на ************.
Доброго времени суток.
Огромное СПАСИБО от сестренки!
Попала к нему, и еще раз потом ходила, говорит, очень помог, толковый доктор.
Присоединяюсь тоже к её благодарности (кому же понравится иметь хворающую сестренку)! :клас:

да иногда не верится в такие диагнозы, но вы явно не сталкивались со спортом "высоких" достижений (особенно сборниками) у них не только с позвоночником могут быть проблемы,но и с другими системами и органами... даже в таком возрасте и раньше к сожалению. Иногда ************ становятся когда к мужу приходят молодые ребята с проблемами после спорта

Не думаю, что сборники ходят на форумы в поисках врачей.

Ходила к хорошему специалисту, который частно практикует. Если интересно напишу, адрес был где-то записан поищу. Вот.

Назад
Зверху Знизу