Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Трабл с телеком SAMSUNG UE32M5000AKXUA

🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
Статус: Offline
Повідом.: 1140
  • 🔴 04:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трабл с телеком SAMSUNG UE32M5000AKXUA

В субботу приобрела сей девайс. На пиксели/шмиксели, трещинки и тд в магазине проверила - все ок.
Вчера перед сном решила глянуть широкоформатный фильм (где сверху и снизу черные полосы а посередине непосредственно картинка ).
Смотрела кино без света.
Через 5 минут после просмотра обнаружила на расстоянии 10см от правого верхнего угла светловатое пятно на черной полосе. Вернее оно напоминает рассеивающий свет от точечного светильника.
Нигде по рамке такого нет. Вернее по рамке везде есть освещение, но это особо большое. Я так поняла , что это засвет.
Но вот в чем прикол: если картинка становилась темнее пятно затухало, если ярче - пятно увеличивалось. Т.е. при сцене в пустыне оно становилось особо ярким, при сцене в космосе/комнате темнее. Если показывали день и улицу - оно было как обычные подсветки, только больше в размерах.
Вопросы:
1)Это засвет? Если да, то разве засветы так себя ведут?
2)Еще не прошло 14 дней - сдать / обменять?
3)Не ужели на всех телеках этого не миновать - засветов?

И причем тут хозяйственный?

Вопросы:
1)Это засвет? Если да, то разве засветы так себя ведут?
Вероятнее всего, что на светодиодной ленте подсветки отвалилась одна рассеивающая линза (или изначально криво приклеена).
eg6ejj.jpg

Сдавать однозначно

А куда писать?
Раздела телевизоры нет. Есть телевидение, но там четко прописано (что там про ТВ а не про телеки).
Писать сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=234
Но лучше менять телевизор. Но будут всучивать гарантийный ремонт, где опять криво прилепят линзу, а не поменяют всю линейку.

Спасибо.

Но лучше менять телевизор. Но будут всучивать гарантийный ремонт, где опять криво прилепят линзу, а не поменяют всю линейку.

Так 14 дней еще не прошло. Я же могу просто вернуть товар не говоря о проблеме?

Так 14 дней еще не прошло. Я же могу просто вернуть товар не говоря о проблеме?
Будут гундеть, что товар уже был в эксплуатации. Я однажды купил мясорубку, в которой шнек вращался в обратную сторону. При покупке не обратил внимание (крутится - и ладно), только дома, когда она отказалась заглатывать мясо. Через час после покупки принес в Фокстрот, так эти гнусы направили в гарантийный. Пришлось самому перекинуть щетки на двигателе.

на основании чего возврат или обмен - абсолютно нормально рабочий телек поступил в работу возврату не подлежит как только его вынесли из магазина или центра выдачи

пользоваться и радоваться, не заморачиваться за засветы, ибо это принцип работы матрицы с Edge LED

если засвет только в одном углу больше и ярче чем в остальных - тогда только сервис... поход в магазин ничего не даст, после поступления в работу телека, все вопросы решаются только через сервис, после заключения сервиса можно будет или обменять на аналогичный или вернуть деньги
а вообще с самсами это уж слишком редкий случай

это вообще не трабл...
на основании чего возврат или обмен - абсолютно нормально рабочий телек, просто перед покупкой надо было таки почитать про типы матриц и их подсветки в инете, статей валом...
после отпала бы куча вопросов

пользоваться и радоваться, не заморачиваться за засветы, ибо это принцип работы матрицы, сам смотрю в монитор и тв самсунга

Что значит на основании чего - в течение 14 дней мое право передумать. И при сохранности упаковки/маркировки/пломбы имею полное право вернуть.

А по теме "что такое засветы" я знала/читала, учила мат часть так сказать (фоточки в темах "это засверт или нет" смотрела).

Пленочки не сдирались с телека. А гундеть я тоже могу.

Про гундеть , с авой просто в точку :)
Ну а что , свезите в магаз и сдайте . Теоретически можно посмотреть наработку аппарата и отказать Вам , но сомневаюсь что продаваны будут это делать . А вот вариант " везите в СЦ и там берите каку-нить бамажку шо тельман рабочий ( не пользованый или еще какую-нить ахинею ) " шлите на ЙУХ .

Ну напишите в Здоровье или Детский раз некуда :незнаю:
Ты уже второй раз "кислород зря расходуешь".
Подсказал бы лучше, вон как Александр, но ты не из таких - ты из высшего эшелона из "подзадрачнуть". Продолжай, набивай смс:нудно:

если засвет только в одном углу больше и ярче чем в остальных - тогда только сервис... поход в магазин ничего не даст...
а вообще с самсами это уж слишком редкий случай

Залезла на форумы соседей (Раша) - на самом деле не очень редкий то и случай. Пишут что с 16 года у самса все хуже и хуже телики.

пользоваться и радоваться, не заморачиваться за засветы, ибо это принцип работы матрицы с Edge LED, сам смотрю в монитор и тв самсунга

А Direct LED (задняя подсветка) получше разве? Там вроде по центру пятна идут.....

Что значит на основании чего - в течение 14 дней мое право передумать. И при сохранности упаковки/маркировки/пломбы имею полное право вернуть.

А по теме "что такое засветы" я знала/читала, учила мат часть так сказать (фоточки в темах "это засверт или нет" смотрела.
Тут вам надо определиться, по какой причине вы будете возвращать.
Если просто по причине "не нравится" в течении 14 дней, то не надо упоминать о пятнах. Это возврат товара "належної якості".
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.

Тут сразу надо говорить, что не пользовались, муж увидел и сказал, что ему такой цвет телевизора не подходит к цвету галстука.

А если возврат или обмен "неналежної якості", т.е. дефектного, то надо гнуть на заводской брак.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу