Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Трабл с сигналкой/ЦЗ. БФ.

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 188
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Трабл с сигналкой/ЦЗ. БФ.

Приветствую вошедших!

В общем такая хня....шо-то как-то недозакрывает :D ЦЗ и срабатывает сигналка.
тоесть, глушишь машину, открываешь дверь....если не закрыл "пищит", если открыл-закрыл, сек через 30 щелчек(видать предустановлено что на должна закрыться) но она не закрывается и тоже "пищит".
Далее, остановился, заглушил, сигналка сама открывает двери, но сцуко водительская дверь не открывается, до конца не отбрасывается "пыптык":)
ну и самое "приятное", утром машина открывается только ключом:(.

Понятно что от прочитанного диагноз не поставишь, вопрос в другом(у кого была подобная практика подскажите пжста):
-стоит ли ибааца с этой сигналкой, либо ставить другую....ввиду того что починка действующей будет стоить почти аналогично.
-если есть знакомые-проверенные сигнальщики сбросьте координаты.

Заранее благодарю за ответы.

в личку напесал тилифон чилавега

недозакрывает.

замерзли замки(возможно ослабли тяжки).

Вполне возможно что от мороза
У меня в мороз как бы все открывает-закрывает,но с каким то непонятным звуком,как бы сцуко с каким то усилием

Какая машина?Если ТАЗ,ЛАНОС и недорогая иномарка,можешь сам это сделать.Сам всё это делал.Ничего сложного,запастись терпением 4-5 часов,тёплый гараж и горячий кофе или чай.Разбираешь карты дверей и смотришь что не так.Скорей всего поплавок примерзает.Помогает смазыванием солидолом+пшыкнуть ведешкой по всем трущимся механизмам!

А чем существенно отличаются тяги Ланоса или недорогой иномарки,от дорогой?:D
У дорогой тяги из платины?

Дело не в твоих тягах.А в геморе с разбором карт дверей.Чем дороже машина - тем больше ебли её разбирать.Там больше откручивать - закручивать,снимать и одевать.Чем самой процедуры регулировки и смазки.

ТС - так что если есть желание - можешь сделать сам.Есть деньги - едь на СТО.Но мин.отвалишь 200гр.

Дело не в твоих тягах.А в геморе с разбором карт дверей.Чем дороже машина - тем больше ебли её разбирать.Там больше откручивать - закручивать,снимать и одевать.Чем самой процедуры регулировки и смазки.

ТС - так что если есть желание - можешь сделать сам.Есть деньги - едь на СТО.Но мин.отвалишь 200гр.

Не писал бы ты чушь и не вводил людей в заблуждение
Любые карты дверей по разному разбираются и нет тут привязок к ценовому диапазону
Ты думаешь быстро снимешь карту дверей Ланоса?;)
Да хрен там
Болты выкрутишь быстро,только я посмотрю как ты будешь снимать ручку открывания стекол
Без знания как это правильно и быстро сделать,ты ее тупо отломаешь

Любые карты дверей по разному разбираются и нет тут привязок к ценовому диапазону
Да хрен там
Болты выкрутишь быстро,только я посмотрю как ты будешь снимать ручку открывания стекол

Знаю что надо поебаться.Аналагично как и в девятке.Я первый раз сломал -когда снимал.Вот ТС и 2 выхода.Либо самому подолбиться и разобраться,и знать на будущее.Либо на СТО отвалить не хило и не факт что сломается этой же зимой!

Да хрен там

Ну а ты АНАРХИСТ только подпяздываешь во всех темах.Причём большинство не поделу- лижбы пязднуть.Я человеку описал,как решить его вопрос,в вотором есть 2 варианта.

благодарю всех за ответы.
Мальчики не ссортесь, машина цивик 96-го года.

Ну а ты АНАРХИСТ только подпяздываешь во всех темах
а ты думаешь легко набить 22 000 постов:)

по поводу сделать самому....блин ХЗ неохота сломать че-нить, потому что в этой машине я кагбэ шарю очень посредственно. Хотя батя говорит, да нада купить книгу по машине:D.
Думаю, что када закрою более глобальные вопросы типа ходовки и топл системы ,в случае наличия наличности :) нанесу визит электрикам, а пока куплена какая-то хня типа для замков...завтра испытаю.

НО обсуждение продожается :пиво:
главный вопрос - глючит сигналка ли заедает ЦЗ.

Ну а ты АНАРХИСТ только подпяздываешь во всех темах.Причём большинство не поделу- лижбы пязднуть.Я человеку описал,как решить его вопрос,в вотором есть 2 варианта.

Это ахуенно полезные варианты,особенно второй
Поедь на СТО:D
Это настолько уникальный и дельный совет,что я с трудом представляю,что бы ТС без тебя делал
ТС слушай меня,я на этих замках собаку зарыл
Разбери,забрызгай какой нить смазкой и собери
Один хрен лучше для них ты нифига не придумаешь

Глючит не сигналка и не цз,а глючит ведомый замок с которого идёт сигнал на цз.Он находится как правило на водительской двери.

ну шо пачинился?

неее, некада((((
поэтому периодически лазаю через пассажирскую двэрь :D

Приветствую вошедших!

В общем такая хня....шо-то как-то недозакрывает :D ЦЗ и срабатывает сигналка.
тоесть, глушишь машину, открываешь дверь....если не закрыл "пищит", если открыл-закрыл, сек через 30 щелчек(видать предустановлено что на должна закрыться) но она не закрывается и тоже "пищит".
Далее, остановился, заглушил, сигналка сама открывает двери, но сцуко водительская дверь не открывается, до конца не отбрасывается "пыптык":)
ну и самое "приятное", утром машина открывается только ключом:(.

Понятно что от прочитанного диагноз не поставишь, вопрос в другом(у кого была подобная практика подскажите пжста):
-стоит ли ибааца с этой сигналкой, либо ставить другую....ввиду того что починка действующей будет стоить почти аналогично.
-если есть знакомые-проверенные сигнальщики сбросьте координаты.

Заранее благодарю за ответы.

100% попала вода и примерзли. У меня тоже замки не сработали и пришлось ключем открывать после того как мокрая погода была, а потом мороз бахнул.
Вчера двери разобрал, промазал смазкой и пропшикал ВДшкой все тяги и замки. За одно и механизмы стеклоподъемников смазал и просиликонил резиновые уплотнители.
Как часы теперь всё работает!:клас:

Назад
Зверху Знизу