4000 грн на місяць

Трабл с клавой(

• Автор теми Автор теми pancerfaust
  • Дата створення Дата створення

pancerfaust

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Трабл с клавой((

вобщем предыстория такова: поставил на свой старенький комп вместо Celeron D Pentium4.

включаю комп - пытаюсь зайти в БИОС, захожу и после этого зависает полностью не реагирует клава на нажатия.. иногда при нажатии на кнопки слышен писк спикера..

Если ниче не делать. то появляется окно выбора режима загрузки, и там тоже не хочет работать.... даже винду переставить не могу :(

незнаю , у меня такая ХНЯ когда купил новую Мышь, то в биос когда захожу то клава не пашет :(, отклчаю мышь и работает.

та уже все отключил кроме монитора и клавы.. думаю взять где нить другуюю просто работало ж!
Добавлено через 17 минут
Никто не встречался с таким?

сорри за флуд, но как ты сюда пишешь если клава не пашет? 8))

та уже все отключил кроме монитора и клавы.. думаю взять где нить другуюю просто работало ж!
Добавлено через 17 минут
Никто не встречался с таким?

У меня было точно такое всего один раз, причем ничего нового в системе не было, обьяснить такое могу лишь вмешательством потусторонних сил.

выкинь бп.... просело питание +5в - на селик ещё хватало, а вот на пень.....

Сброс CMOS попробуй

была такая хрень, купил клаву на гертруде когда типу комп собирал ,приехал включил пока настраивал все нормально было а как пацан за компом пришел бац а клава не пашет все время в биос заходит.ну пришлось в классе новую взять. а эта до сих пор лежит включаеш минут 15 работает и все повторяется.проверял прожаривал микруху до одного места а клава прикольная.Покупай новую и не парь мозг.

Назад
Зверху Знизу