4000 грн на місяць

Трабл с ATI Radeon 9550

• Автор теми Автор теми zmeypdl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Трабл с ATI Radeon 9550

Суть в чем: видюха жила-жила, но наступил момент когда погас моник и видюха не работает в режиме SVGA. Перехожу в VGA режим - работает, но дрова не жрет, дает ошибку - мол либо драйвер не установлен, либо работает неправильно. Подскажите чего с ней можно придумать...

Суть в чем: видюха жила-жила, но наступил момент когда погас моник и видюха не работает в режиме SVGA. Перехожу в VGA режим - работает, но дрова не жрет, дает ошибку - мол либо драйвер не установлен, либо работает неправильно. Подскажите чего с ней можно придумать...

1) Осмотри материнку - нет ли вздувшихся кондеров (особенно в районе разъема видеокарты)
2) Снеси дрова и поставь заново

ТС, хош прикол: была у меня когда-то такая карта, тоже жила-жила, а потом хрясь и вырубилась. Причём совсем, ни в каких режимах не работала, даже мать пищала что-то. Внешних повреждений никаких. Ну я что только не делал с ней, а потом решил глянуть что у неё в биосе там записано, и только я попытался прочитать его с помощью спец программы, как она тут же проснулась! :) Заработала как и раньше :)
Вобщем обнови ей биос. В помошь тебе radeon.ru
И ещё: не забудь при этом поставить PCI видуху.

ЗЫ: А то поведение, которое ты описываешь я наблюдал, когда в биосе радеона менял частоты ядра/пямяти на отличные от дефолтных. Вобщем я уверен, что у тебя что-то с биосом видухи произошло.

Скорее всего сгорела видеопамять - вероятность процентов 70-80.
10 процентов - проблемы с питанием видеокарты от шины
10 процентов гнал частоту или перегрел процессор.

Всем ПСБ за ответы. Пока проверить не начем т.к. поменял железо.

З.ы.: ПЦИ-е рулит:yahoo:

- "Скорее всего сгорела видеопамять - вероятность процентов 70-80."
Согласен, вероятность велика.
10 процентов - проблемы с питанием видеокарты от шины
NVidia GF MX 440 пахала на ура!
10 процентов гнал частоту или перегрел процессор.
В пределах допустимого. Хотя это Радеон...

Назад
Зверху Знизу