Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми sonyaP
  • Дата створення Дата створення

sonyaP

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Help, - нехватает компоненты.
Есть программа, которую нужно слегка переделать и есть к ней исходники. (на Delphi 3). Но менять не могу, потому что в одном из модулей использовали tppRepotr. Наверняка, не уверена, но вроде это компонент "ReportBuilder pro 4". Кто в курсе, где можно найти "это" для Delphi3?

Если есть полный исходник, что мешает Вам перекомпилиться в той среде Delphi, для которой Report Builder у Вас есть? Изменения в коде, конечно, будут, но, поверьте, не так много ...

Посилання видалено - для Delphi 4. Это минимальное, что с ходу нашел. Можно и под D7 найти, и точно под студию есть последний Report v.10.

Как вариант в нашей стране экстремальный - Посилання видалено , обратитесь к производителю ... Тока цены, конечно, не радуют типового жителя Украины ... :)

Удачи ...

В том то и проблема, что этой компоненты у меня в Delphi3 нет, может у меня старая комплектация - диск с делфи очень старый. Даже не знаю бывают ли разные комплектации. Может имеет смысл искать не компонент, а другую комплектацию Delphi?
А писалась эта прога давно, человеком, который уже 5 лет живет в канаде (где именно неизвестно), а я "типа" вместо него. И только сейчас, после смены железа, обнаружилась нехватка :(
Поделитесь опытом, как выходить из ситуации?

Тю... Что-то мы с Вами друг друга не понимаем ... :(
Читаем вместе мой предыдущий пост.
1. У Вас есть полный исходник для Delphi 3 кроме TppReport
2. Берем Delphi 4 (5, 6, 7 - по вкусу)
3. Берем "ReportBuilder pro x" (для той версии Delphi, что есть у Вас (не третьей), для 4-й версии Delphi я Вам указал страничку, где этот Report можно скачать
4. В Delphi 4 (5, 6, 7) компилим все заново, смотрим, какие ошибки вываливаются (а они, по идее, будут), правим их и компилим до победного конца.

Столько ошибок выпало, что аж браться страшно. :eek: Может все же кто-нибудь в курсе где "это" есть для delphi3? Или хоть направление где искать, потому что все сайты где я была выкладывают компоненту минимум на delphi4. Или вдруг у кого в загашничке старый диск с компонентой завалялся...

Я бы посоветовал проанализировать ошибки. Очень часто при переходе от версии к версии ошибки выпадают однотипные. Найдете как исправить одну - будете знать, как исправить 90%. К тому же часто ошибки имеют лавинообразный характер ... При этом также исправление одной может убрать весьма много последующих ... Попробуйте ...

Насчет "этого" для D3 - я пороюсь в архивах, может чего и нарою ... Но обнадежить не могу :(

Назад
Зверху Знизу