Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ТП Слободы отжигает

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13907
ТП Слободы отжигает

Бугага!! Сёдня ржали со слободы!
У них не ТП, а LOL!
Оказывается у них есть чёрный список абонентов, которые часто звонят и жалуются на проблемы сети. Проявляется это седующим образом: человек пытается дозвониться в ТП, но там никто не берёт либо занято (звонит с домашнего телефона). Сразуже была произведена попытка дозвониться в ТП с мобильного- трубку взяли сразу же. Проверяли не единожды это факт!

Люди если вы часто звоните в ТП слободы и последнее время не можете дозвониться знайте - вы в блэклисте!

и с чего ты взял, что ты был в блеклисте. звонил часто?
мне кажется, это все бред.
я за 2 года раза 2-3 всего. и не могу дозвониться по 2 часа.

просто работают хреново, а блек-лист тут не причем

и с чего ты взял, что ты был в блеклисте. звонил часто?
мне кажется, это все бред.
я за 2 года раза 2-3 всего. и не могу дозвониться по 2 часа.

просто работают хреново, а блек-лист тут не причем

проверяли не единожды. Это прискорбный факт. Проверяли даже не один денью Кроме того первое время после подключения всё было норм. Тока вот инет частеьнько отваливался , как следствие звонки в тп.

Да и я думал это прикол, когда мне рассказали, при мен тужу проверили сей факт. несколько раз. А ещё с другого городского дозвониться можно.

Вообще грустно это. Неужели большие сети такая лажа на деле? Друг уже сто раз пожалел, что с ними связался. дешевле вышло бы на ОГО подключиться.

ну, не скажи, по стоимости почти тоже самое, зато есть еще и сеть.

а за блеклист - спасиюо, хоть и не до конца верю, но если что, буду с мобильного звонить

Бугага!! Сёдня ржали со слободы!
У них не ТП, а LOL!
Оказывается у них есть чёрный список абонентов, которые часто звонят и жалуются на проблемы сети. Проявляется это седующим образом: человек пытается дозвониться в ТП, но там никто не берёт либо занято (звонит с домашнего телефона). Сразуже была произведена попытка дозвониться в ТП с мобильного- трубку взяли сразу же. Проверяли не единожды это факт!

Люди если вы часто звоните в ТП слободы и последнее время не можете дозвониться знайте - вы в блэклисте!

Ахинея чистейшей воды! Этож надо было такое придумать... Тем более сразу же трубку все равно не могут взять - все звонки начинаются с приветствия. Все зависит от загруженности направления, а для сотовых операторов обычно делается приоритет по умолчанию, сам проверял. Так что это не блэк лист. Это воспаленное воображение!

О если они сделают приоритет для мобил знач сделать фильтр на телфоны тож не сложнее.

да нет там никакого фильтра, ну что за глупости. приоритет задается не владельцем телефона а телефонной компанией!

блэк-лист, не блэк лись а то что вчера с 18-30 до 20-00 не мог дозвониться - факт! Полторы минуты ждешь и срабатывает автоответчик. и все, бросил я это гиблое дело :-D

ssevaa Да ну? А как обьянить то , что звонок с другого городского решает проблему дозвониться?

совпадение.
что вообще за маниакальные выводы? линии перегружены т.к. 9 из 10 позвонившим приходится разжевывать в течении 15 минут как проверить настройки сетевого подключения или добиться ответа есть ли у него фаервол или нету, а если есть то в каком режиме он работает. т.к. я там присутствовал то знаю не по наслышке.

P.S. у меня на работе имеется телефон 720-... он тоже в блэк листе или на фильтр поставлен?(знаю на 100% что НЕТ) дозвониться довольно сложно, особенно в вечернее время, когда геймеры рвут сеть и по любому лагу наяривают в саппорт.

Останнє редагування:
В смысле геймеры рвут сеть? Это как? У мну друг гамает в ВоВ. Гамает себе спокойно знач, а тут бац и нету инета. Как он повашему сеть порвал? А знаете какое его следущее действие? Правильно в ТП звонить, а в ТП сидят кретины, которые думаю, что они боги, а кто звонит дебил безмозглый (и это не про только проблема слободы)

что вообще за маниакальные выводы? P.S. у меня на работе имеется телефон 720-... он тоже в блэк листе или на фильтр поставлен?(знаю на 100% что НЕТ)

Сева, я позавчера был на Сумской (номер дома ты знаешь ;)) Деффки из саппорта шо называется, "в мыле", телефоны звонят непрерывно. Плюс в одной комнате со своей начальницей (не побалуешь).

И тупые вопросы (не связанные с работоспособностью сети) - через один :( Врагу не пожелаешь в поддержке работать... И поверьте, форумчане, даже за ПОПЫТКУ хамского ответа их дрючат по полной!

Сева, я позавчера был на Сумской (номер дома ты знаешь ;)) Деффки из саппорта шо называется, "в мыле", телефоны звонят непрерывно. Плюс в одной комнате со своей начальницей (не побалуешь).

И тупые вопросы (не связанные с работоспособностью сети) - через один :( Врагу не пожелаешь в поддержке работать... И поверьте, форумчане, даже за ПОПЫТКУ хамского ответа их дрючат по полной!

ты думаешь кто-то это тут понимает и прислушивается? все распальцованно качают права и насрать им на все объяснения!

я прекрасно помню когда принимал звонки в отделе ремонтов КТВ - каждый 3 звонок совсем не по теме...типа за что меня отключили...вам нужно звонить в отдел расчетов...я туда не могу дозвониться...я ничем не помогу...но вы же одна фирма....и все в таком духе! объяснять БЕСПОЛЕЗНО! и это только один из примеров. а уж сколько быдла тупорылого(с матами, наездами и оранием в трубку слушая только себя) за смену попадается я вообще молчу!

Кто хочет прочувствовать морально-культурный подъем нашего народа пойдите поработайте на телефоне в каком нить саппорте(400-600 звонков за несколько часов, из них половина не по теме, но слышать ничего не хотят!) :) нервная система убивается на раз! :)

В смысле геймеры рвут сеть? Это как? У мну друг гамает в ВоВ. Гамает себе спокойно знач, а тут бац и нету инета. Как он повашему сеть порвал? А знаете какое его следущее действие? Правильно в ТП звонить, а в ТП сидят кретины, которые думаю, что они боги, а кто звонит дебил безмозглый (и это не про только проблема слободы)

когда у меня что-то происходит я не хватаюсь сразу за телефон, и не только я такой. почти все мои знакомые так делают. ну отключилось на 2 минуты, ну и что? небо на землю упало? всемирный потоп? жизнь закончена? а пошевелить мозгами и представить что где-то выключился свет или ребутнули железо, или вообще проблема на внешних каналах...- это слабо? чи не событие! пример из жизни(пока работал на телефоне и абонентов было не такое кол-во как сейчас) - принял заявку на отсутствие сигнала на КТВ, на вопрос когда отключилось ответ был "2-3 минуты назад", через пол часа позвонил тот же дядя(но другому оператору, нас тогда было человек 5 в смене) и с извинениями попросил заявку отменить т.к. через минуту после нашего разговора сигнал появился. Кто кому создал неудобства? дядя сам себе. и хорошо что так, а очень многие не считают нужным сообщить что у них уже все в порядке и мастер приходит впустую и из-за этого его расписание забито и заявки принимаются на 3-5 дней вперед.

и поверьте что таких(и подобных) звонков очень много, из-за этого люди с реальными проблемами часто не могут дозвониться.

есть подозрения что ща начнутся вопли "а че мы должны молчать! мы платим бабки!...". чисто по человечески трудно подойти к вопросу? не помню в какой теме видел фразу "ёжики кололись, плакали, но все равно жрали кактус" - че тут перемывать косточки? выбор есть всегда. насильно никто не заставляет пользоваться услугой которая человека не устраивает.

Кто хочет прочувствовать морально-культурный подъем нашего народа пойдите поработайте на телефоне в каком нить саппорте(400-600 звонков за несколько часов, из них половина не по теме, но слышать ничего не хотят!) :) нервная система убивается на раз! :)

это за сколько часов можно принять 600 звонков, особенно если каждому минут по 15 что-то объяснять:D

вот у меня был прикол. не работал инет, в сапорте мне втирают что это у меня винда криво стоит, что это вирусы в общем бред полный. оказалось что их монтажник что-то там на крыше проверял и выдирнул мой кабель из свича.

с локалками вечные проблемы.

Назад
Зверху Знизу