Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ТП против ТХ

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

кого больше по вашим наблюдениям. ТП или ТХ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
вопрос собственно философский. если есть ***** пьозды, то и ***** хуи есть.
не знаю откуда пошел мем про тп, но тх, особенно за рулем, встречаются не реже. особенно в бухом виде и со списком смертельных жертв.
так как правильнее называть ТХ или еще есть варианты?:цехф:

Об острый *** тупую ****у поранить можно....

Баба мыслит взаимоисключающими параграфами, что часто приводит ее в ****утую ситуацию. Ото и вся петрушка.

вопрос собственно философский. если есть ***** пьозды, то и ***** хуи есть.
не знаю откуда пошел мем про тп, но тх, особенно за рулем, встречаются не реже. особенно в бухом виде и со списком смертельных жертв.
так как правильнее называть ТХ или еще есть варианты?:цехф:
Тебе встречались острые хуи ? :D

Баба мыслит взаимоисключающими параграфами, что часто приводит ее в ****утую ситуацию. Ото и вся петрушка.
у меня есть знакомый, который один в один под этот тезис попадает. Хотя бреш, не один, пучек нашкребется, просто упомянутый - идеально вписывается.
Нет ничего херовее чем мужик, ведущий себя как сферическая ТП.

Так вот, по сабжу. Думаю, процент имбицилов одинаковый вне зависимости от половой принадлежности. Проявлятся может по другому немного. Кого больше? Нужно смотреть на количество женщин и мужчин по городу/стране. Кого больше, у той группы и тупых больше. Кстати, нельзя отождествлять ТП и ТХ. У женщин уже сложился образ ТП, ТХ хотят представить как мужскую версию ТП что в корне неправильно.

ТП на много больше чем ТХ это однозначно

Назад
Зверху Знизу