toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Про грина выложила инфу давняя форумчанка и если б ты наблюдал тот разговор понял бы, что она сказала правду. Это видно было по его реакции;)

А касаемо меня... твоей необремененной интеллектом черепной коробке видимо сложно понять, что та инфа, которую я сам выложил на хф может быть правдой, а то что вы додумали, исковеркали и потом начили верить в то, что сами и сморозили - эта ваша личная трагедия:)

Ну, положим, в моей черепной коробке интеллекта больше, чем в твоей.
Ибо мы имели удовольствие наблюдать, как ты не в состоянии справиться с элементарной ситуацией на дороге и прочтением\пониманием написанного в ПДД, хотя ты типа там "юрист".
Так что наша трагедия - это наша трагедия.
А то, что ты уже старый троль-неудачник - это твоя трагедия. :D

резина хорошая? какие колеса? видно жопа легкая и резина хня.:rolleyes:

H1 с таким же походу мотором на второй точно на сухом асфальте при переключении подсвистывает резиной.
На третьей не удавалось.
Но у него и жопа потяжелее по идее.

таки по сухому, летом :rolleyes:
ты не сможешь, у тебя лапти шире :D
Ну кого ты решил банами и баллами пугать? Меня и берколя?:D
пугать? :іржач::іржач::іржач:
я тему закрою и все, нахер мне вас пугать :іржач:
развесовка какая?:)
нормальная :ги:
уже бы догадался о чем речь :) просто прикол в дизеле, раскрученный до 3-4т запросто на 3й может сорвать задние в букс при переходе со второй :)

H1 с таким же походу мотором на второй точно на сухом асфальте при переключении подсвистывает резиной.
На третьей не удавалось.
Но у него и жопа потяжелее по идее.

та и таз 1.5 подсвистывает:D толку только

ох уж эти педики :D везде уже

Покажи фото своего колежанки диджейчика. И пусть хоть кто-то из присутствующих определит в нем мужика. Чистый педик. Так что к геям ты очень даже расположен;)

Покажи фото своего колежанки диджейчика. И пусть хоть кто-то из присутствующих определит в нем мужика. Чистый педик. Так что к геям ты очень даже расположен;)

а можно мы тот же конкурс устроим с твоим фото? или слабо? :D

Назад
Зверху Знизу