toyota solara - строго БФ

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
а как он щебечет соловьиной ))) заслушаться можно просто :D

"гэ" в произношении радиоголубя - бесподобно

Я не из Харькова, тем более не из Покотиловки, никаких ГЭ и ШО у меня в речи и быть не может;) Это такая же фантастика, как твоя баржа, не умеющая рулиться на дороге - спорт едишн:D

А что означает слово сторожила? То что он меня старше и попал на радио раньше?:D

Надеюсь после этого видео у твоего работника и тебя разрыв шаблона не произойдет:)

если у чувака нет слуха. это не значит что он невдалый. ты для сравнения запиши свой эфир и его. а потом сравнишь.
можешь даже мне предать приветь в прямом. или слабо. а вот ваши девочки бухие в гавно могли такое исполнить. но ты наверно такого не знаешь.

Я не из Харькова, тем более не из Покотиловки, никаких ГЭ и ШО у меня в речи и быть не может;) Это такая же фантастика, как твоя баржа, не умеющая рулиться на дороге - спорт едишн:D

ты объясни как так вышло что за 10 лет ты не сделал ни шагу вперед?
как читал поздравления кугутов, так и читаешь. почему?

ты объясни как так вышло что за 10 лет ты не сделал ни шагу вперед?
как читал поздравления кугутов, так и читаешь. почему?

Всмысле, я достиг величины - Киев на 50 городов. И мне это пересталдо быть интересным. Сейчас это чисто хобби, душой отдыхаю. Если я захочу заниматься этим всерьез - могу в Киев ехать хоть завтра. Практически на каждой крутой станции человечек, которого я пристроил в свое время:)

Назад
Зверху Знизу