Допомагаємо ЗСУ!

Toyota Land Cruiser Prado 150 4 литра араб,а в чем подвох?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Toyota Land Cruiser Prado 150 4 литра араб,а в чем подвох?

какие мысли вслух про араба?
первое поколение.
с пробегом за 100Ккм.
стоит ли в замену кроссовера(14 года)рассматривать?
нужно будет ездить в ебе...я и нужен полный привод,клиренс.
а так при стоимости в 30К$ вроде вариант неплохой.

что робить?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В арабах свободный дифференциал, слышал.

зы. Ну т.е. за трактором далеко ходить.

первое поколение за 30к? шутка?

Лучше поднакопи и бери 200го , 150й недо машина

А конкретно по арабам , хорошие комплектации , у меня был таурег первый араб , тонированый с завода и с двумя баками :) класный таз был но вот коробка слабовата оказалась .

200 большой,мне не понравился.

блин,так же Таурег еще рассматриваю,но Прадо пока выигрывает.:)

Пробег скорее всего левый, у меня за 3 года пробег 105000 км. А так местные машины особо не отличаются от обычных, если автомобиль не растаможен уточните экологогический класс, так как большинство двигателей здесь - Евро 2. А цена норм, здесь он стоит 19-23 тыс.

... а это правда, что в арабах может не быть печки,но зато есть дополнительный кондиционер?

... а это правда, что в арабах может не быть печки,но зато есть дополнительный кондиционер?
Сейчас не знаю, но в 90-х так товарищи попадали :D
Сейчас думаю нет, для климата нужно и то и другое.

Во всех машинах в которых я ездил печка была, отличие местной комплектации это увеличенные радиаторы, адаптированные компрессор кондиционера и воздушный фильтр.

Назад
Зверху Знизу