4000 грн на місяць

Товарищи, поделитись имеем =)

• Автор теми Автор теми Zahar_McDaun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1788
Товарищи, поделитись имеем =)

Камрады, обращаюсь к владельцам телефона Samsung S7230 Wave 723 La Fleur, тот который красненький (или белый если у кого есть). Напишите плз имей своего телефона (можно в личку) :пиво:
Имей мне необходим для заказа красной задней крышки в сервисе самсунга (у них в имее закодирован цвет телефона). Имеется модель серого цвета, от нее имей естественно не котит.
Ну или вдруг кто крышками такими торгует, то вы знаете что делать ))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Камрады, обращаюсь к владельцам телефона Samsung S7230 Wave 723 La Fleur, тот который красненький (или белый если у кого есть). Напишите плз имей своего телефона (можно в личку) :пиво:
Имей мне необходим для заказа красной задней крышки в сервисе самсунга (у них в имее закодирован цвет телефона). Имеется модель серого цвета, от нее имей естественно не котит.
Ну или вдруг кто крышками такими торгует, то предложения в лс ))

В сервисе сплошные дебилы. Тут вообще то запрещено "предложения в лс" , прийдут злые модеры и нашлепают ...

А просто попросить чтобы продали - не выйдет? Я когда хотел купить крышку на i9000, не называл imei, сказали - 200 с лишним гривен стоит, после чего поблагодарил, офигел и пошел заказывать софт-тач на ибее.

А просто попросить чтобы продали - не выйдет? Я когда хотел купить крышку на i9000, не называл imei, сказали - 200 с лишним гривен стоит, после чего поблагодарил, офигел и пошел заказывать софт-тач на ибее.

СЦ не имеет права официально продавать запчасти.

СЦ не имеет права официально продавать запчасти.

Правильно, поэтому и оформят такой имеи как ремонт.
И ничего не подозревающий владелец имея появившись в сервисе с удивлением узнает, что его телефон уже ремонтировался :D:D:D

И ничего не подозревающий владелец имея появившись в сервисе с удивлением узнает, что его телефон уже ремонтировался :D:D:D

и что? пусть по документам хоть 10 раз труба ремонтировалась если она на гарантии, то сервис примет ее без всяких лишних вопросов.
ладно, спасибо всем отписавшимся, пришло мне 100500 имееев :D
так шо тему прикрываю

Назад
Зверху Знизу