Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесплатную! О Нет! Такими бесплатными и дешевыми как на Украине, женщин не делает никто! ( я не говорю обо всех, но похоже сейчас именно такие и зашевелились, отлично!) Оглянитесь на своих женщин, вы что оплачиваете их домашний труд? или вы вообще его замечаете? Как выражается ваша благодарность вашим женщинам? Вы вообще о чем говорите? Я о чистоплотности украинок, которая у них в крови, а вы о чем? Вы вообще кто и что кроме оскорблений в вашей крови? Вы молдованин, татарин или загнанный в угол полукровка? Кто вам дал право оскорблять незнакомого человека? И к стати, не нужно говорить о деньгах, по моему, вы понятия не имеете, что это, откуда берется и как пользоваться, отсюда и реплики---ОБЫЧНАЯ ЗАВИСТЬ!
Все понятно... спасибо за ответ на вопрос.Причем тут араб?
Зачем? Социальное ж государство... Вон пусть норвеги у кого 1-2 ребенка работают, налоги платят за себя и за того парня (с 5 детьми).я так понимаю, при 5 детях, работать и учиться вы физически не сможете?
Ну дык украинка же дешевле латексной куклы. Всё логично. Там мужчины деньги считать и экономить умеют.А мы и не льстим, НО!, если верить статистике( которая, естественно, ведется зарубежными статистами) 50 000 000 мужчин, ищут знакомства ИМЕННО с Украинкой! Вот вам и не льстите!
!
Ну дык украинка же дешевле латексной куклы. Всё логично. Там мужчины деньги считать и экономить умеют.
А вот вы нам и расскажите что так к чему... а мы послушаем.Ну куда вас в налоги понесло! Ну вы хоть что-то в этом понимаете? Ну с вас обхохочешься!
Не понелОй, ребята! Вы типичные ЧУКЧИ! Ну куда вас в налоги понесло! Ну вы хоть что-то в этом понимаете? Ну с вас обхохочешься!
А вот вы нам и расскажите что так к чему... а мы послушаем.![]()
Да, да! Нашел бабушку Арину! Я ему буду рассказывать, а он будет дремать под компом...
Нет. Сколько раз на вопрос-откуда я? -отвечала из Украины, все равно забывают и говорят что я из России. Сначала поправляла-Украина, Украина...потом забила на это дело.
Не понел
Я вроде тему об украинцах за рубежом создавал. А закончили тем, что оказался чукчей, залезшим в чьи-то налоги?
Чем вы там балуетесь в вашей Норвегии?![]()
а мне всегда все говорят что я из польши
вы где родились, в Харькове?, вот так и задень украинку!
а где живете?
... по путям евроленда? *-))Буэнос Айросе
... по путям евроленда? *-))
да, далеко забрались...это сколькож стоит в харьков слетать?
Дремать? Ни в коем случае. Я буду слушать очень внимательно, т.к. шансы словить лулзов на вашей лекции крайне высоки...Да, да! Нашел бабушку Арину! Я ему буду рассказывать, а он будет дремать под компом...
ТС ты явно не патриот и зря собою гордишься. Патриоты не сваливают из страны туда где **** будет в тепле. А пытаются изменить что-то на Родине. Не обманывай себя и закрывай флудотему.
С таким интеллектом оставайтесь лучше там и продолжайте гордится своим происхождением, а лучше воспитанием.