Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи эмигранты и временно проживающие за рубежом, а было ли такое, что вы гордились тем, что украинцы.

• Автор теми Автор теми relaxo
  • Дата створення Дата створення
Ellingsen, расскажи еще о Норвегии? Ты в каком городе живешь? Замужем? А что еще у вас там кстати бесплатно предоставляется?

Бесплатную! О Нет! Такими бесплатными и дешевыми как на Украине, женщин не делает никто! ( я не говорю обо всех, но похоже сейчас именно такие и зашевелились, отлично!) Оглянитесь на своих женщин, вы что оплачиваете их домашний труд? или вы вообще его замечаете? Как выражается ваша благодарность вашим женщинам? Вы вообще о чем говорите? Я о чистоплотности украинок, которая у них в крови, а вы о чем? Вы вообще кто и что кроме оскорблений в вашей крови? Вы молдованин, татарин или загнанный в угол полукровка? Кто вам дал право оскорблять незнакомого человека? И к стати, не нужно говорить о деньгах, по моему, вы понятия не имеете, что это, откуда берется и как пользоваться, отсюда и реплики---ОБЫЧНАЯ ЗАВИСТЬ!

откуда столько агрессии? :eek::eek::eek:
вы случайно политикой не увлекаетесь? ну там по островам пройтись...:узі:

видчайдушна домогосподарка made in ukraine :україна:

Все понятно... спасибо за ответ на вопрос.:)

я так понимаю, при 5 детях, работать и учиться вы физически не сможете?
Зачем? Социальное ж государство... Вон пусть норвеги у кого 1-2 ребенка работают, налоги платят за себя и за того парня (с 5 детьми).

Я живу в маленьком городке на северо-востоке страны ( 5000 человек), это зона туризма. Море, горы, чистейший воздух. Сейчас смотрю на залив, там лебеди потомство обучают плавать, рыбку ловить. Если отплыть чуть дальше в море, можно увидеть Касаток( это кстати входит в тур.программу и называется "Китовое сафари". Сама неоднократно была на рыбалке, первый раз была удивлена! Никаких хитроумных наживок, каш, кукурузы, а просто блестящая рыбка и все. Почти все в нашем городе имеют катера, на них и катаемся. Ловится семга, треска, форель и всякие рыбины, названия которых я не знаю, потому, что у нас ее попросту не продают. Мясо кита--просто объедение! но оно не валяется по магазинам, как курятина, потому, что,естественно, их не отлавливают как селедку. В нашем городе практически все мужчины моряки и мой муж тоже, он капитан большого грузового судна, перевозящего нефть и грузы, правда работает он в Южной Америке. Насчет что тут еще бесплатно: детям до 18 бесплатное медобслуживание, обучение( покупать нужно только учебники, я имею ввиду гимназии и университеты) Для эмигрантов учебники, 3000 часов языка бесплатно, а когда идешь на языковую практику тебе еще и деньги платят, правда всего 70$ В день, это очень мало, но для ученика-нормально! Для тех, кто любит спокойную жизнь--идеальное место! Для тех, кому нужен движ, нужно ехать в Осло или Тронхейм. А вот недвижимость, машины, техника здесь дороже.

Останнє редагування:
А мы и не льстим, НО!, если верить статистике( которая, естественно, ведется зарубежными статистами) 50 000 000 мужчин, ищут знакомства ИМЕННО с Украинкой! Вот вам и не льстите!
!
Ну дык украинка же дешевле латексной куклы. Всё логично. Там мужчины деньги считать и экономить умеют.

Это уже ближе к истине!

Ну дык украинка же дешевле латексной куклы. Всё логично. Там мужчины деньги считать и экономить умеют.

Oй, чувствую, задето самолюбие тех, кто ничего не умеет! Что вы все : дешевле, дешевле! Вы, мужчины, достаетесь нам БЕСПЛАТНО, со всеми удобствами! в любой точке мира, где мы сами хотим! Мы просто получаем все и сразу " Набор--все включено!"
:клас:

Ой, ребята! Вы типичные ЧУКЧИ! Ну куда вас в налоги понесло! Ну вы хоть что-то в этом понимаете? Ну с вас обхохочешься!

Останнє редагування:
Ой, ребята! Вы типичные ЧУКЧИ! Ну куда вас в налоги понесло! Ну вы хоть что-то в этом понимаете? Ну с вас обхохочешься!
Не понел :confused:
Я вроде тему об украинцах за рубежом создавал. А закончили тем, что оказался чукчей, залезшим в чьи-то налоги?
Чем вы там балуетесь в вашей Норвегии? :курю2:

Нет. Сколько раз на вопрос-откуда я? -отвечала из Украины, все равно забывают и говорят что я из России. Сначала поправляла-Украина, Украина...потом забила на это дело.

а мне всегда все говорят что я из польши

Не понел :confused:
Я вроде тему об украинцах за рубежом создавал. А закончили тем, что оказался чукчей, залезшим в чьи-то налоги?
Чем вы там балуетесь в вашей Норвегии? :курю2:

Да просто задели! А так мы вроде бы ничем и не балуемся, вот так и задень украинку! Мы себя в обиду не дадим никому!

... по путям евроленда? *-))

да, далеко забрались...это сколькож стоит в харьков слетать?

да попутям, но только я уже здесь остановилась.билет обойдется в 1500-2000 долларов, смотря как лететь

Да, да! Нашел бабушку Арину! Я ему буду рассказывать, а он будет дремать под компом...
Дремать? Ни в коем случае. Я буду слушать очень внимательно, т.к. шансы словить лулзов на вашей лекции крайне высоки...

ТС ты явно не патриот и зря собою гордишься. Патриоты не сваливают из страны туда где **** будет в тепле. А пытаются изменить что-то на Родине. Не обманывай себя и закрывай флудотему.

А ты еще что такое? :eek:

С таким интеллектом оставайтесь лучше там и продолжайте гордится своим происхождением, а лучше воспитанием.

А почему, если я, допустим, *****, то должен этого стесняться?
Вон ты по законам, написанными *****ами с грамматическими ошибками живешь и ничего, тебе не стыдно...

Назад
Зверху Знизу