Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарисчи гитаристы!

• Автор теми Автор теми Nos
  • Дата створення Дата створення
НЕ доганяю я этот топик)))вот мне лично па ую кто на чем играет, в каком стиле, и тд...и думаю от того что вы узнаете на чем я играю, в каком стиле, и тп. у вас не прибудет)) какойто отдел статистики)))
Ну если вам так интересно, можете глянуть мой профайл, и посмареть на мою гитарку, я вижу вы от этого кайфуете)))
Keep Rockin':yahoo:

Останнє редагування:
Cowboy сказав(ла):
НЕ доганяю я этот топик)))вот мне лично па ую кто на чем играет, в каком стиле, и тд...и думаю от того что вы узнаете на чем я играю, в каком стиле, и тп. у вас не прибудет)) какойто отдел статистики)))
Ну если вам так интересно, можете глянуть мой профайл, и посмареть на мою гитарку, я вижу вы от этого кайфуете)))
[FONT size=4]Keep Rockin'[/FONT]

Статистика :) А вообще интересно узнать какие возрастные категории предпочитают определенные стили и на каких инструментах играют:) Хотя почти уверен что все довольны своими инструментами иначе помненяли бы давно...

гитара Jackson JS-30 (тоже успел японский купить =))
ламповый преамп ADA MP-2
комбик Ibanez TB15D (кстати продаю =))

играю... скажем так - современный треш.
----------------------------
планируемые апгрейды - футсвич для преампа, поменять флойд на Джексоне, звучок какой-нить seymour влепить, проц какой-нить(наверно тоже рековый), педаль Digitech Expression Factory и какой-нить гитар со вклееным грифом. Осталось только бабла найти =)

Гитара LTD m-100fm, проц Digitech RP200A.
Всё остальное: комп и 6-и канальная установка.

Играю, пока, дома всего по чуть-чуть.

поиск попробуйте....

Флойд - это вобще больная тема. Штука классная, но мозголюбства с ним...

Ага) Если струна рвется, легче выкинуть гитару и купить новую чем поменять струну :)

Зря вы на флоид гоните. Проблем с ним никаких при наличии правильных рук и выученной матчасти. У себя на гитаре выстраиваю его раз в месяц када струны меняю, а потом только микроподстройкой по ходу дела.
То что флоид херит хвук малость - это уже другая история :)

Играю пока (опять пока) на ESP LTD F-50. Проц Zoom GFX-8
В одной команде - металкор, в другой - пост-мазафаку (бугога)

Зря вы на флоид гоните. Проблем с ним никаких при наличии правильных рук и выученной матчасти. У себя на гитаре выстраиваю его раз в месяц када струны меняю, а потом только микроподстройкой по ходу дела.
То что флоид херит хвук малость - это уже другая история :)

+1. Тем более что если умеешь делать кое-какие фишки с флойдом, брать гитару с фиксированным бриджем не захочется =). Единственное НО - флойд должен быть качественным!

Washburn Maverick - забавная помесь Лес пола со Стратом, Sans Amp GT-2, преамп Peavey Classic, Trio preamp (канал mean). Комбик подвержен очередной переработке, конечная цель - помесь Пивика с Маршал VT-30. Все кроме гитары Хэнд-мэйд.
Рок, Хард рок.
Играть толком не умею...

+1. Тем более что если умеешь делать кое-какие фишки с флойдом, брать гитару с фиксированным бриджем не захочется =). Единственное НО - флойд должен быть качественным!

флойд это однозначно классно!! ну а насчет фиксированого бриджа, я бы всетаки взял со сквозными струнами) ну а в идиале нужно иметь несколько инструментов.. к сожалению в нашей стране это ох как тяжело :yahoo:

а при чем тут страна? :)
тебя кто-то будет притеснять если у тебя будет 2 гитары? ;)

а при чем тут страна? :)
тебя кто-то будет притеснять если у тебя будет 2 гитары? ;)

улыбнул. а вообще мысль о 2-3 инструментах меня посещает давно. осталось только больше зарабатывать =)

о, да! 2-3 это было бы круто :)
свой ibanez rg1570 я бы оставил, добавил бы в коллекцию что-то типа Les Paul Standart Faded и Jackson Randy Roads (с флоидом или без, не важно) :yahoo:

Ibanez RG321 MH RB, полуаккустика какая то, примочики - Метал Зон и Убер Метал

тяжеееееллая и неудобная американская гитара! и блин тыжеллый английсккий ламповый комбик!!!! вообщем, смерть для гитариста!!!

Зумъ пьаццотъ пяць - нашэ фсьо!!!

Назад
Зверху Знизу