Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарисчи гитаристы!

• Автор теми Автор теми Nos
  • Дата створення Дата створення
Бред какой-то... Гитары тяжелые. :D Неужели одни дистрофики на форуме? B.C. Rich Beast, Digitex Metalmaster и дома Line6 Spider III. В музыке - главное хорошо ее играть, а не сальто-морталле на сцене показывать. Это уже шоу-балет, а не музыкальный концерт получится. А вообще - ни одна из более-менее стандартных гитар двигаться неущербным людям не мешает. :)
P.S. - FloydRose - ****о для криворуких дегенератов, имхо. Оно садит любое звукоизвлечение и технику. Напрочь не сдавшаяся гитаристу вещь. Струнны сквозь корпус рулят!

циферБлат !!11 :D

А у меня из легкой породы красного дерева, специально для дистрофиков, гы.

Раз уж тема поднялась - то теперь Aria Pro II, японец, реплика Лес Пола, конец 70х, краснуха, вклееный гриф. Струны - GHS Boomers 10-52.
Проц - Zoom GFX-8.

****ый кризис...очень возхачиваю ESP LTD TA 600 или TA 800....

да, кризис порядком перебил все планы...

А я ебаццо хочу. Струны пох

Бред какой-то... Гитары тяжелые. :D Неужели одни дистрофики на форуме? B.C. Rich Beast, Digitex Metalmaster и дома Line6 Spider III. В музыке - главное хорошо ее играть, а не сальто-морталле на сцене показывать. Это уже шоу-балет, а не музыкальный концерт получится. А вообще - ни одна из более-менее стандартных гитар двигаться неущербным людям не мешает. :)
P.S. - FloydRose - ****о для криворуких дегенератов, имхо. Оно садит любое звукоизвлечение и технику. Напрочь не сдавшаяся гитаристу вещь. Струнны сквозь корпус рулят!

И как же млять это оно садит?
Ничто не портит так технику, как отсутствие мозгов и кучерявые руки

Останнє редагування:
LTD ТА? А как же сквозной гриф и понты?

в подписи инструмент, доволен как слон, играть не умею и не стремлюсь - чисто пофоткаться с ним люблю.

Хочу ещё для фотосессий Джексон рр, и лтд каких нить благородных моделей.

ну хоть признался

Назад
Зверху Знизу