Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарисчи гитаристы!

• Автор теми Автор теми Nos
  • Дата створення Дата створення

Nos

Статус: Офлайн
Повідом.: 51
Товарисчи гитаристы!!!

Интересует меня такой вопрос: На каких гитарах вы играете, через какие примочи, что именно вы играете и т.п.

Останнє редагування:
Ты бы с себя начал... :)

Начинаю с себя.
гитара - Jackson JS30DK Japan
комбик - Fender Frontman 15G(:( мало мля)

Останнє редагування:
А стиль какой? Нравится инструмент?

Я - Ibanez RG 550 Japan + Ibanez TB15.
Палкой доволен, из минусов - вес! Очень тяжелая, не попрыгаешь :) Играю панк.

Инструмент отличный, минусов для себя я не нашел. Стиль, всего по немногу Power, Trash, Speed. (тоже особо не попрыгаешь)

Блин, с флоид росом вообще хреново прыгать, когда приземляешься нота или тем более аккорд на четверть тона вверх прыгают на секунду. Как я только не пробовал :)

Флойд - это вобще больная тема. Штука классная, но мозголюбства с ним...

Nos сказав(ла):
Флойд - это вобще больная тема. Штука классная, но мозголюбства с ним...

Ага) Если струна рвется, легче выкинуть гитару и купить новую чем поменять струну :)

Кевларовые :)
По звуку нравятся GHS 9-42 или 46.

100% GHS 9-42 самые бодрые струны

Ты в квартире репишь или в доме? Мне для квартиры 15в комбы с головой хватает, если делаю потише можно даже услышать как соседи сверху стучат по батареям. Ничтожные людишки, в ритм вообще не попадают :)

гитара - Ltd EX 260
процессор - DOD FX7(привет Остапу)))))
дома для занятий комбик Fender Frontman 15G

Ты в квартире репишь или в доме? Мне для квартиры 15в комбы с головой хватает, если делаю потише можно даже услышать как соседи сверху стучат по батареям. Ничтожные людишки, в ритм вообще не попадают :)

Обычно в квартире (15В хватает), но если собраться с мужиками на конторе (у нас есть халявное помещение) порубить, то реально мало.

А чё есть интересного в DOD FX7, и как вобще качество звука

насчёт интересного...ну обычный процессор, я практически только дисторшн юзаю(ну разные вариации - для соляков там, для ритма..)
из плюсов - отличный шумодав.

а само качество звука меня устраивает. да, там нет комбоэмулятора, но я в линию уже давно не играю. а так звук, как по мне, очень даже неплохой) хотя при желании, придраться есть к чему, конечно.

гитара Charvel мастеровой, подвергавшийся некоторым дополнительным мастеровым доработкам. В принципе устраивает, но планирую покупку второй.
Комбик Laney-35R 30 Вт
Ламповый преамп Yerasov Pterodriver PD-5
Процессор ZOOM 505II (как же без него :іржач: )
шо еще... ну медиаторов несколько :D

Ах да... стиль... :) ну много чаво играю, но в основном Death, Doom, Trash люблю иногда побаловаццо всякими новомодными альтернативами в низких строях. Вообще нравится что-то что играть интерестно не только с мелодической, но и технической точки зрения.

Назад
Зверху Знизу