Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарооборот сети супермаркетов "АТБ"

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, может кто-то знает, почему не открывают вновь построенный супермаркет возле ст.м. Алексеевская? Стоит закрытый уже несколько месяцев, внутри никакого движения.
заминирован.
ИМХО

57e0cc668aa09b89247f.jpg
вот сразу видно на фото,что Алиса за границей не разу не была..

у тех,кто был весь холодильник обклеен магнитами.:ганьба:

и на кой стране айтищники, когда на 1 грузчика- человека валовый доход больше чем у Лида какого-то.

это как ты так посчитал? там 64000 сотрудников на 103 ярда в 2018, 1.6 ляма на человека валового, это наверное только ЗП лида будет в год и то такого средненького:D

Раздражает отсутствие касс самообслуживания в АТБ, ну и своеобразный ассортимент

О, тема про АТБ! Подскажите, может кто-то знает, почему не открывают вновь построенный супермаркет возле ст.м. Алексеевская? Стоит закрытый уже несколько месяцев, внутри никакого движения. Кроме Сильпо и маленького рыночка никакой альтернативы рядом, ыыы :плачу:
Такая же беда с АТБ на Океане. Говорят, типа ремонт. Хз...

нормальний бидломаркет , де е и пойло и закусь , и недорого .
люля стараеться .

Раздражает отсутствие касс самообслуживания в АТБ, ну и своеобразный ассортимент
Странное сочетание претьензий. Приятный, но малозначимый бонус в виде касс самообслуживания ставится в один ряд с херовым ассортиментом, имеющим куда большее значение.

Обычно так делают, когда надеются на выполнение малозначимой. В данном случае -касс. Уверяю вас, сделай в АТБ кассы самообслуживания, ничего б у них не изменилось. :D Вы б все равно шли на кассу с кассиршей, потому что на кассе самообслуживания какая-то бабушка дважды вбила в чек пачку соли и теперь пытается позвать охранника, чтоб он все аннулировал и самообслужил ее вместо нее.

и недорого .
люля стараеться .
Так где не дорого, на выходные жена покупала сгущённое молоко, производитель один и тот же атб 41гр дигма 32гр. Там есть целые группы товаров которые дороже чем остальных супермаркетах, особенно если нет в шаговой доступности конкурентов.

АТБ - нормальный супер, хорош здесь дешевые понты колотить. Можно подумать, что в Варусе или Сильпо поставщики сильно отличаются. А с учетом того, что ближайшее расположено прямо под домом, точнее в цокольном этаже и ходить туда можно даже зимой в тапках, то нет никаких проблем. И вообще не вижу смысла переплачивать за пачку кофе, овсяные хлопья и овощи. С учетом того, что качество товаров приблизительно одинаковое.

Так где не дорого, на выходные жена покупала сгущённое молоко, производитель один и тот же атб 41гр дигма 32гр. Там есть целые группы товаров которые дороже чем остальных супермаркетах, особенно если нет в шаговой доступности конкурентов.

это точно.в классе тоже многое дешевле...

Странное сочетание претьензий. Приятный, но малозначимый бонус в виде касс самообслуживания ставится в один ряд с херовым ассортиментом, имеющим куда большее значение.

Обычно так делают, когда надеются на выполнение малозначимой. В данном случае -касс. Уверяю вас, сделай в АТБ кассы самообслуживания, ничего б у них не изменилось. :D Вы б все равно шли на кассу с кассиршей, потому что на кассе самообслуживания какая-то бабушка дважды вбила в чек пачку соли и теперь пытается позвать охранника, чтоб он все аннулировал и самообслужил ее вместо нее.

Вообще ни на что не надеюсь. В АТБ покупаю изредка, только определенный виды продуктов, в основном пользуюсь другими супермаркетами - РОСТом и иногда КЛАССОм. Беру совсем мало позиций и очень раздражает необходимость всегда стоять в очереди. Херовый ассортимент меня беспокоит не сильно, поскольку АТБ - не основной мой супермаркет. Некоторые виды фруктов и овощей там бывают нормальными, шоколад иногда дешевый, кое-какая бытовая химия тоже

Вообще ни на что не надеюсь. В АТБ покупаю изредка, только определенный виды продуктов, в основном пользуюсь другими супермаркетами - РОСТом и иногда КЛАССОм. Беру совсем мало позиций и очень раздражает необходимость всегда стоять в очереди. Херовый ассортимент меня беспокоит не сильно, поскольку АТБ - не основной мой супермаркет. Некоторые виды фруктов и овощей там бывают нормальными, шоколад иногда дешевый, кое-какая бытовая химия тоже
Ходите в другое время. Очереди в АТБ имеются только в момент, когда основная масса народа возввращается с работы. Днем их там нет, как и ночью.

Ходите в другое время. Очереди в АТБ имеются только в момент, когда основная масса народа возввращается с работы. Днем их там нет, как и ночью.
Ну днем не сказал что бы нет но значительно меньше это факт, в пять утра точно нет,

PS. интересный факт но в теме нет троллей с раши, видать вопросом не владеют,

Нормальный совет! :клас: Вообще-то я тоже работаю, и днем мне не сильно удобно посещать супермаркет, а ночью тем более. И потом, кассиры в АТБ иногда несколько своеобразные, я бы лучше сканировал товары сам

Назад
Зверху Знизу