Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи из Сторожевой Башни, я подсмотрел вчера за вами, у вас интересные члены...(добавил фото)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Присмотритесь, они есть и вокруг Вас.
Попробую. Сегодня,как раз ,сотрудница звонила. Так она в шоке от шакализма людей,работающих с нами. Деньги. Вот их Бог.(Я в отпуске).

Да отчего же Вас тянет подумать именно "об этом".

Вон гляньте- ка у Ожегова сколько толкований.
Уж он то, не "чурка промтовский"))

ЧЛЕН, -а, м.

1. Лицо (а также страна, организация), входящее в состав какого-н. союза, объединения, группы. Ч. демократической партии. Ч. профсоюза. Ч. правления. Ч. коллектива. Действительный ч. академии наук (академик). Ч.-корреспондент Академии наук (академическое звание, предшествующее званию академика, а также лицо, имеющее это звание). Ч. Организации Объединённых Наций.

2. Одна из составных частей какого-н. целого. Ч. пропорции (спец.).

3. Часть тела (чаще о конечностях). Ни единым ~ом не может шевельнуть кто-н. (от усталости, боли). Половой ч. (мужской наружный половой орган).

4. То же, что артикль (спец.). Определённый ч. (напр. le, la во французском языке).

Член семьи человек, входящий в семью, связанный в ней с другими лицами родственными, семейными отношениями.

Я могу вас завалить словарями-толкованиями (из инета), на это у любого ума хватит (даже у ребёнка малолетнего). А вот понять того, кто вам что-либо пытается пояснить (чтобы вы сделали вывод для себя, и в последующем были умнее, не допускали подобных "оплошностей") , может только разумный человек. Но вам это не грозит (как я понял), вы реально зашоренный зомби...;)

-----------------------------------------------------------

и чтобы не быть голословным. Вот вам ещё про "член" ...

Т. Ф. Ефремова. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка
член 1. м. 1) Отдельный элемент единого целого, одна из многих частей, в совокупности своей составляющих целое. 2) Отдельный орган тела человека или животного (обычно о конечности). 3) перен. Каждое лицо из числа входящих в состав какой-л. группы, объединения. 2. м. 1) Служебное слово, придающее тому слову, к которому оно относится, определенный или неопределенный смысл, а иногда обладающее и иными грамматическими функциями (в лингвистике). 2) Отдельное знаменательное слово в составе предложения. 3. м. Отдельная математическая величина из числа составляющих пропорцию или уравнение (в математике).

С. И. Ожегов и Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка
член, член, -а, м.
1. Лицо (а также страна, организация), входящее в состав какого-н. союза, объединения, группы. Ч. демократической партии. Ч. профсоюза. Ч. правления. Ч. коллектива. Действительный ч. академии наук (академик). Ч.-корреспондент Академии наук (академическое звание, предшествующее званию академика, а также лицо, имеющее это звание). Ч. Организации Объединённых Наций.
2. Одна из составных частей какого-н. целого. Ч. пропорции (спец.).
3. Часть тела (чаще о конечностях). ...
Ни единым ~ом не может шевельнуть кто-н. (от усталости, боли). Половой ч. (мужской наружный половой орган).
4. То же, что артикль (спец.). Определённый ч. (напр. le, la во французском языке).
• Член семьи человек, входящий в семью, связанный в ней с другими лицами родственными, семейными отношениями.
Члены предложения в грамматике: связанные между собой синтаксическими отношениями словоформы (а также сочетания слов, фразеологизмы), организующие грамматический и семантический строй предложения. Главные ~ы предложения. Второстепенные ~ы предложения.
прил. ~ский, -ая, -ое (к 1 знач.) и ~ный, -ая, -ое (к 4 знач.).

Русско-английский словарь. Н. Королев
член = м. 1. (часть тела) limb; 2. (часть какого-л. целого) part; главные члены предложения main parts of а sentence; член пропорции term of a proportion; 3. (организации и т. п.) member: (учёного общества тж.) fellow; член профсоюза trade-union member; член партии Party member; член без права голоса non-voting member; член коллегии collegium member, member of board; действительный член member; почётный член honorary member; члены семьи members of the family; 4. грам. (артикль) article.

Макс Фасмер. Этимологический словарь русского языка
член
Заимств. из цслав., др.-русск. челенъкъ – то же, Поуч. Ефрем. Сирина (Шахматов, Очерк 153), пачеленъкъ "небольшой член", укр. челе́н "член", диал. (карп.-укр.) челенки мн. "фаланги пальцев", сербск.-цслав. чланъ (ст.-слав. *члѣнъ), болг. члан, члян "сук", сербохорв. чла̑н "лодыжка, часть виноградника", чла́нак "лодыжка", словен. člе̑n "сустав, член, лодыжка", чеш. člеn "член, сустав", слвц. člen, польск. сzɫоn, сzɫоnеk, в.-луж. čɫonk, н.-луж. сɫоnk.
Праслав. *čelnъ связано чередованием ...
с kolěno (см. коле́но). Считают родственным лит. kẽlis "колено", лтш. k̨ęl̃nа "нога курицы" (литуанизм; см. Остен-Сакен, IF 24, 245 и сл.; М. – Э. 2, 362 и сл.), греч. κῶλον "член", κωλέα, атт. κωλῆ "бедренная кость", κωλήν, род. п. -ῆνος – то же, др.-инд. káṭas (из *káltas) "бедро"; см. Мейе, Ét. 454; МSL 14, 375; ВSL 27, 55; Траутман, ВSW 125; Бернекер I, 139 и сл.; Перссон 526; Уленбек, Aind. Wb. 39. Менее надежно сближение с греч. σκέλος "бедро; голень; нога", σκελίς "ребро (животного); грудинка", лат. scelus "преступление", д.-в.-н. skultarra "плечо" (И. Шмидт, Kritik 40; Бернекер, там же) или с др.-инд. kā́ṇḍas м., kā́ṇḍam "кусок, отрезок" (Лиден, Stud. 88; Торбьёрнссон I, 74). Русск. член в знач. "член, участник", первонач. – о членах суда, Ген. реглам. 1720 г., согласно Смирнову (325).

Латинский словарь
Член
- socius; sodalis; artus,-us; membrum; elementum,
• член-корреспондент - socius correspondens;
• почётный член - socius honorarius; membrum;
• член парламента - parlamentarius;
• член сената - senator;
• половой член - penis; verpa

....................

Останнє редагування:
То есть пользы от них обществу 0. Чисто секта,зомбирование людей,обрабатывание их мозга(особенно бывших наркоманов,алкоголиков) которые сами не могут выйти из зависимости. Что мы хотим....Американская пропаганда

типа от тебя большая польза обществу :D:D:D:іржач:

Да откроется Он Вам в духе и истине. Храни Вас Бог.
Спасибо. Читала. Библию мне подарила лично пастор американской заезжей церкви. Всегда говорю в таких случаях,что кому- то и созидать надо.

У меня мамка уже 15 лет С.И. нормальная одекватная . Я попросил, меня и жену не зомбировать, иначе перестанем общаться. Было тяжело ей, потом привыкла . Насчет, того, что бы помогли, ТС ты ошибся, они не голосуют, не поддерживают политику и все что с ней связано. Не поддерживают войны, не приемлют оружие, а тем более скидываться на его покупку. Вобщем Полный нейтралитет . Верят только в Иегову, и помогают приимущественно только друг другу. На вопрос финансирования, им никто не платит, ибо я сам бы туда уже двинул. И скидываются они добровольно, кто сколько желает. Покупки и продажи внутри организации отсутствуют либо запрещены, собрания и встречи бесплатны и открыты для всех желающих, но как по мне скукотищщща . Есть карьерный рост, но кроме звания и опрееленных полномочий, типа важные доклады со сцены, нет никакой выгоды, толку и смысла. Отходил я туда пол года. Надоело скучно, и сьедает массу личного времени.

Останнє редагування:
Я могу вас завалить словарями-толкованиями (из инета), на это у любого ума хватит(даже ребёнка). А вот понять того, кто вам что-либо пытается пояснить (чтобы вы сделали вывод для себя, и в последующем были умнее, не допускали подобных "оплошностей") , может только разумный человек.)

Вибачайте. Я совсем не хотел завалить Вас словарями.
Спасибо за разъяснение, мне действительно очень интересны Ваши рассуждения. (умнее быть уже не выйдет, но все равно спасибо).

... может только разумный человек. Но вам это не грозит (как я понял), вы реально зашоренный зомби...;)

От, с чего такие заключения.
Я ж Вам и двух слов ещё не успел сказать, а Вы уже все про меня знаете.
Вы прозорлив и меток в определениях.

Правда это сейчас встречается всё чаще.

От, с чего такие заключения.
Я ж Вам и двух слов ещё не успел сказать, а Вы уже все про меня знаете.

С чего...? Да вот хоть бы с этого (на каком это языке?) :

Было бы не "Вы", а "Ты"... всё было бы по русски...

у вас интересные члены...(добавил фото)

Я вообще подумал, что ХФ переориентировался с сисек на члені..... а тут вона как всё обернулось :)

Та фотки, наверно, еще будут, от тех кто там был.

Фот ки бы хорошо, но луче все же сисек :D

чито за хуйня?

:) я поняла. И мне было неинтересно. Мама на день рождения Библию подарила. Вместо привычных суперских подарков. Первый раз была разочарована. Подумала: " М-а-а-м, уж лучше б деньгами...":):):) 2 года потом пыль сметала с нее. Теперь, вот уже 14лет - оторваться не могу. С каждым годом, днем и часом все интереснее. Честно. Ведь там глубина какая....

Замуж Вам пора....

Назад
Зверху Знизу