Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Товарищи из Сторожевой Башни, я подсмотрел вчера за вами, у вас интересные члены...(добавил фото)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А Я хочу ходить в драных джинсах, накидаться пивасом и покататься по траве, набить табло политическому противнику, нарыгать у друга в парадном и быть душой компании.
да ходи хоть до усирачки:D
хоть без трусов бегай:D
они то тебе не запрещают это делать?
пы.сы. политического противника тоже люблю помутузить:)

я проработала рядом с этими животными почти год. лично мне пытались навязать эту хуету, грозя увольнением. потому имею право говорить имхо как оно есть.
а то, что вы тут пишите про пусечек-зомби- хуйня.
то что вы пишите про религиозную организацию настолько безапеляционно - агрессивная хуйня.
так сами б уволились! чего терпели? значит все устраивало!
я вам повторяю - нехуй судить по отдельным личностям ВСЮ организацию.
и тем более еще и животными обзывать.
по таким сообщениям это еще вопрос - кто животное...
блять , и это модератор:рл:

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
закалялась в ледяных ваннах, за что получала жестоких пиздюлей от маман
Ну нифига себе!
благо этого добра над монгольскими ГОКами водилось много.
Ты из семьи военного?

чуть постарше- ушла в журналюги. собственно на это и училась.
Журналистом работала/работаешь?
У меня немного попроще. Долгое время завораживало техника - станки, механизмы. Но пошел на гуминитария, на него и отучился.
В секты завлекали, но не тянуло. Довольствовался богатым внутренним миром:).
Журналистика увлекает, знаю по себе, но это, скорее, стиль жизни, нежели социальное положение.

я вам повторяю - нехуй судить по отдельным личностям ВСЮ организацию.
Уважаемая оппонентка, отдельные личности это фасад за которым будут происходить любые деяния, все будут видеть фасад.

нехуй судить по отдельным личностям ВСЮ организацию.
дык отдельные личности это те кто был во главе. алчные, хитрожопые мерзкие твари. ага.

а какого хрена модератор себе позволяет людей животными обзывать прилюдно?
не ? не перегиб?
иди нахуй. я вообще в бане.:D
так сами б уволились! чего терпели? значит все устраивало!
тебя забыла спросить что делать.:зуби:

Уважаемая оппонентка, отдельные личности это фасад за которым будут происходить любые деяния, все будут видеть фасад.
ну так и у меня был опыт общения с отдельными личностями- это то же фасад.
и опыт противоположный от гаити...
ими как подчиненными осталась довольна .
ну а зачем же как модератор писать про официальную организацию - животные?
если тем более есть разные мнения и разный опыт общения?

Ты из семьи военного?
нет. строителей.
этот вопрос мне задают уже наверное в стотыщпятыймиллионов раз.:D

Журналистом работала/работаешь?
сейчас нет.

Журналистика увлекает, знаю по себе, но это, скорее, стиль жизни, нежели социальное положение.
ну да. примерно как проституция.:D

дык отдельные личности это те кто был во главе. алчные, хитрожопые мерзкие твари. ага.

иди нахуй. я вообще в бане.:D

тебя забыла спросить что делать.:зуби:
сама иди нахуй:D
да не спрашивай.но про животных это реальный перегиб.
хотя... мож то ватники законсперированные под религию были?:D

а мне что теперь. в жопу вас целовать потому что я модератор?
хуй.
вас - это кого? я не свидетель иеговы.
разве что аватарку:D
не , разрешаю не целовать . :D
но животными нафига?
реально перестаралась. много очень неплохих людей . куда больше , чем фанатиков.
то вам не повезло просто.

а , ты просто влюбленный поклонник:rolleyes:
усе понятно:)

недовольных моей персоной. вас блин много.:D

за-слу-жи-ли.:)
и не надо этих зомби отмазывать. угу.
пофигу мне на твою персону.
есть кем быть недовольной...
он , под ленином поважней счас будет...
заслужили те , с кем вы общалсь.
а с кем я - нет.
так нахуя всех под одну гребенку?

ну так и у меня был опыт общения с отдельными личностями- это то же фасад.
Да, Вы видели фасад. И все. А что еще? Что оставляют после себя церкви, секты, конфессии. полное материальное обнищание, долговую зависимость и депрессивное ощущение обмана. Тяжкое разочарование в людях это страшно.
Кроме чистых рубашек и пустого далекого отчуждения в глазах у адептов религиозных объединений нет ничего.
Но, повторяю, это всего лишь фасад. А что за фасадом? Финансовые пирамиды, психологический контроль, армии юристов и глубокий откат госструктурам на всех уровнях.

короче диалог бесполезный.
жывотные останутся жывотными. и это ничего не изменит.

фух. мне прям полегчало.:D

а , ты просто влюбленный поклонник
усе понятно
не. он обычный долбоёб.

есть кем быть недовольной...
он , под ленином поважней счас будет...
заслужили те , с кем вы общалсь.
а с кем я - нет.
Симбол - агрессивный агент какой-то секты, заслали и думают ХФ одобрит написанное "хорошими людьми" из сект. все теперь понятно.
Не кормите троля!

Симбол - агрессивный агент какой-то секты, заслали и думают ХФ одобрит написанное "хорошими людьми" из сект. все теперь понятно.
Не кормите троля!
ебааать!:іржач:
во отжег:іржач::іржач:
долго думал?или то религия на тебя так влияет?:іржач::іржач:

Не кормите троля!
а жопка на аве завлекающий маневр. усе теперь ясно.:D

буду кем захочешь
cмотри выше какие модные труселя у девочки. пора начинать охоту.:D

cушняк чы шо?

Но, повторяю, это всего лишь фасад. А что за фасадом? Финансовые пирамиды, психологический контроль, армии юристов и глубокий откат госструктурам на всех уровнях.
и что тут для тебя нового?
иль ты сам бесплатно трудишься?
когда вы уже все уясните , что в любой организации основополагающая мотивация - личная выгода?
государство как организация - это тоже выгода каждого гражданина.

а жопка на аве завлекающий маневр. усе теперь ясно.:D
еще одна..
в тему прикрепленную верху зайди - там тебе моя жопа примелькается...
вы тут что - все зазомбированные противотролльные агенты?:D

Назад
Зверху Знизу