- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так тоже- нет.я прiду,когда i куда,а можно голiм?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так тоже- нет.я прiду,когда i куда,а можно голiм?
да ходи хоть до усирачкиА Я хочу ходить в драных джинсах, накидаться пивасом и покататься по траве, набить табло политическому противнику, нарыгать у друга в парадном и быть душой компании.
то что вы пишите про религиозную организацию настолько безапеляционно - агрессивная хуйня.я проработала рядом с этими животными почти год. лично мне пытались навязать эту хуету, грозя увольнением. потому имею право говорить имхо как оно есть.
а то, что вы тут пишите про пусечек-зомби- хуйня.
Ну нифига себе!закалялась в ледяных ваннах, за что получала жестоких пиздюлей от маман
Ты из семьи военного?благо этого добра над монгольскими ГОКами водилось много.
Журналистом работала/работаешь?чуть постарше- ушла в журналюги. собственно на это и училась.
а какого хрена модератор себе позволяет людей животными обзывать прилюдно?ты это,не нервничай
Уважаемая оппонентка, отдельные личности это фасад за которым будут происходить любые деяния, все будут видеть фасад.я вам повторяю - нехуй судить по отдельным личностям ВСЮ организацию.
дык отдельные личности это те кто был во главе. алчные, хитрожопые мерзкие твари. ага.нехуй судить по отдельным личностям ВСЮ организацию.
иди нахуй. я вообще в бане.а какого хрена модератор себе позволяет людей животными обзывать прилюдно?
не ? не перегиб?
тебя забыла спросить что делать.так сами б уволились! чего терпели? значит все устраивало!
ну так и у меня был опыт общения с отдельными личностями- это то же фасад.Уважаемая оппонентка, отдельные личности это фасад за которым будут происходить любые деяния, все будут видеть фасад.
нет. строителей.Ты из семьи военного?
сейчас нет.Журналистом работала/работаешь?
ну да. примерно как проституция.Журналистика увлекает, знаю по себе, но это, скорее, стиль жизни, нежели социальное положение.
сама иди нахуйдык отдельные личности это те кто был во главе. алчные, хитрожопые мерзкие твари. ага.
иди нахуй. я вообще в бане.
тебя забыла спросить что делать.![]()
а мне что теперь. в жопу вас целовать потому что я модератор?ну а зачем же как модератор писать
ну можно и на них свалить. чо уж теперь.хотя... мож то ватники законсперированные под религию были?
cпасиба. щас пойду.сама иди нахуй
вас - это кого? я не свидетель иеговы.а мне что теперь. в жопу вас целовать потому что я модератор?
хуй.
недовольных моей персоной. вас блин много.вас - это кого? я не свидетель иеговы.
за-слу-жи-ли.но животными нафига?
а , ты просто влюбленный поклонниккакая душечка![]()
пофигу мне на твою персону.недовольных моей персоной. вас блин много.
за-слу-жи-ли.
и не надо этих зомби отмазывать. угу.
Да, Вы видели фасад. И все. А что еще? Что оставляют после себя церкви, секты, конфессии. полное материальное обнищание, долговую зависимость и депрессивное ощущение обмана. Тяжкое разочарование в людях это страшно.ну так и у меня был опыт общения с отдельными личностями- это то же фасад.
короче диалог бесполезный.так нахуя всех под одну гребенку?
фух. мне прям полегчало.пофигу мне на твою персону.
не. он обычный долбоёб.а , ты просто влюбленный поклонник
усе понятно
Симбол - агрессивный агент какой-то секты, заслали и думают ХФ одобрит написанное "хорошими людьми" из сект. все теперь понятно.пофигу мне на твою персону.
есть кем быть недовольной...
он , под ленином поважней счас будет...
заслужили те , с кем вы общалсь.
а с кем я - нет.
так нахуя всех под одну гребенку?
ебааать!Симбол - агрессивный агент какой-то секты, заслали и думают ХФ одобрит написанное "хорошими людьми" из сект. все теперь понятно.
Не кормите троля!
а жопка на аве завлекающий маневр. усе теперь ясно.Не кормите троля!
cмотри выше какие модные труселя у девочки. пора начинать охоту.буду кем захочешь
cушняк чы шо?просто алчущий
и что тут для тебя нового?Но, повторяю, это всего лишь фасад. А что за фасадом? Финансовые пирамиды, психологический контроль, армии юристов и глубокий откат госструктурам на всех уровнях.
еще одна..а жопка на аве завлекающий маневр. усе теперь ясно.![]()