Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше сказать что ваш разговор записывается и будет служить доказательством в иске![]()
Так все таки, как отбиться от этих коллекторов?
знаю что летом упростили систему выбивания долгов и начисления пени, так что не хочется в один прекрасный день увидеть под дверями квартиры судебных исполнителей с тысячныс счетом к оплате
Есть обязательная процедура досудебного решения спора. То есть пока у Вас будет идти диалог (Вы не будете пропадать и исчезать), то до суда дело не дойдет.
Напишите письмо Провайдеру с просьбой расписать задолженность и поясните ПИСЬМЕННО своё видение данной ситуации. Отправьте это ЗАКАЗНЫМ письмом и ждите ответ. Дальше по ситуации

Та ффтопку их всех хором!!Давайте на них коллективный иск подадим...за некачественные услуги
Ребята выставляют мороз "погасите долг и тогда можно будет расторгнуть договор".
Наша цитата "пошли на хер".Их цитата "советуем погасить долг".
Ага... советуют они... Знаете, почему на площади не ****ся? Потому, что советчиков дохрена.Их цитата "советуем погасить долг".
)Во время доставки URL:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Произошла следующая ошибка:
Невозможно определить IP адрес узла bfg.in.ua
Та знаю я про линку неработающую, спасибо, мне уже потыкали ******ЗЫ: BFG..