Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше сказать что ваш разговор записывается и будет служить доказательством в иске![]()
Так все таки, как отбиться от этих коллекторов?
знаю что летом упростили систему выбивания долгов и начисления пени, так что не хочется в один прекрасный день увидеть под дверями квартиры судебных исполнителей с тысячныс счетом к оплате
Есть обязательная процедура досудебного решения спора. То есть пока у Вас будет идти диалог (Вы не будете пропадать и исчезать), то до суда дело не дойдет.
Напишите письмо Провайдеру с просьбой расписать задолженность и поясните ПИСЬМЕННО своё видение данной ситуации. Отправьте это ЗАКАЗНЫМ письмом и ждите ответ. Дальше по ситуации
Та ффтопку их всех хором!!Давайте на них коллективный иск подадим...за некачественные услуги
Ребята выставляют мороз "погасите долг и тогда можно будет расторгнуть договор".
Наша цитата "пошли на хер".Их цитата "советуем погасить долг".
Ага... советуют они... Знаете, почему на площади не ебутся? Потому, что советчиков дохрена.Их цитата "советуем погасить долг".
Во время доставки URL:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Произошла следующая ошибка:
Невозможно определить IP адрес узла bfg.in.ua
Та знаю я про линку неработающую, спасибо, мне уже потыкали мордойЗЫ: BFG..