Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Лучше сказать что ваш разговор записывается и будет служить доказательством в иске :)

Лучше сказать что ваш разговор записывается и будет служить доказательством в иске :)

Да там бесполезно вообще что-либо говорить. По телефону, как правило, звучит записанная речь из коллекторской конторы.
Нас пытаются поиметь, поэтому ответные действия должны быть такими же "доброжелательными".
Пару лет назат у меня тоже был inet и кабельное от Притекса (в те времена, когда использовалось VPN подключение), думаю рассказывать не нужно как inet безбожно глючил.
Перешла на Triolan, но кабельным от Притекса до недавнего времени пользовалась - пока не начали звонить коллекторы. Ну думаю раз так, то и Х.. с вами. Пошла написала заяву на отключение от кабельного (заявление нужно зарегистрировать и получить для себя его заверенную копию чтобы они потом не динамили) и спокойно смотрю кабельное дальше вот уже вторую неделю. Думаю отключат не скоро т.к. желающих работать в "Вобле" не так уж много.
Когда отключат подключусь к Триолану т.к. в мой пакет 75 грн и так входит стоимость кабельного ТВ, которое просто нужно подключить

"Вобля" не заслуженно отстала от лидеров раздела. Аппп теме

Отключиться от Воли - это еще уметь надо )) Они изобрели свои правила расторжения договора, которые ведомы только им самим.

Так все таки, как отбиться от этих коллекторов?
знаю что летом упростили систему выбивания долгов и начисления пени, так что не хочется в один прекрасный день увидеть под дверями квартиры судебных исполнителей с тысячныс счетом к оплате

+1 Воля уже заебали, может пора начать компанию по тотальному обрезанию кабелей? Ибо более отстойного провайдера найти сложно. Ещё и спамом задалбливают.

Так все таки, как отбиться от этих коллекторов?
знаю что летом упростили систему выбивания долгов и начисления пени, так что не хочется в один прекрасный день увидеть под дверями квартиры судебных исполнителей с тысячныс счетом к оплате

Есть обязательная процедура досудебного решения спора. То есть пока у Вас будет идти диалог (Вы не будете пропадать и исчезать), то до суда дело не дойдет.

Напишите письмо Провайдеру с просьбой расписать задолженность и поясните ПИСЬМЕННО своё видение данной ситуации. Отправьте это ЗАКАЗНЫМ письмом и ждите ответ. Дальше по ситуации

Есть обязательная процедура досудебного решения спора. То есть пока у Вас будет идти диалог (Вы не будете пропадать и исчезать), то до суда дело не дойдет.

Напишите письмо Провайдеру с просьбой расписать задолженность и поясните ПИСЬМЕННО своё видение данной ситуации. Отправьте это ЗАКАЗНЫМ письмом и ждите ответ. Дальше по ситуации

Спасиба, буду пробовать

такая же ситуация с Притексом. узнала много полезного.Пыталась звонить, сказали это ваши проблемы, что вы отключились, но подключили то нас без нашего ведома, никаких договоров не подписывали,просто стали приходить счета. Будем "воевать".

Интересно, как отреагирует неволя, если расписать долг в сто гривень на 5 лет? :D

Местный Е-бизнес воля меня не удивляет, в Харькове столько лопухов что можно бесконечно этим заниматься, а когда клиентов мало становится, организовывается новый "брэнд" и снова здрасте.

(с)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    3.8 КБ · Перегляди: 4726
Притекс, Воля - одна компания, все равно:буе:
Подтверждаю тему!
Товарищи эти просто отвратны:отстой
И квитанции уже шлют на старого хозяина квартиры целый год:іржач:
И фамилии не могут обновить на новый счет. :контракт:
И вообще слово - "сервис" в этой орГАнизации по моему отсутствует!
Жаль одно: альтернативы в Инете почти нет. Пока по крайне мере.
Иначе я бы сам не связывался и другие думаю тоже не купили бы эти услуги. :(

Да ладно - никто б и не связывался, если б ФастНет не продался говнопритексу. Альтернатив вагон и маленькая тележка.
На момент продажи ФастНета я знал что притекс - унылое говно, но я даже не подозревал насколько унылое и насколько говно.

Давайте на них коллективный иск подадим...за некачественные услуги:)

Ребята выставляют мороз "погасите долг и тогда можно будет расторгнуть договор".

Останнє редагування:
Давайте на них коллективный иск подадим...за некачественные услуги:)

Ребята выставляют мороз "погасите долг и тогда можно будет расторгнуть договор".
Та ффтопку их всех хором!!

От меня неволя зарегистрировала обращение с просьбой о "приостановлении услуги" - это как результат 2-х заяв на отключение. На момент приостановления на моем счету был положительный баланс.
И они должны мне перерасчет за 2 месяца "неработы", когда проблемы по их говнодоговору ДОЛЖНЫ решаться за ТРОЕ СУТОК.

Какой долг? Это они должны. Хотят судиться - милости просим.

Их цитата "советуем погасить долг".

Их цитата "советуем погасить долг".
Ага... советуют они... Знаете, почему на площади не ебутся? Потому, что советчиков дохрена.

Мне звонить перестали. Наверное, бумаги готовят в суд. ( наконец-то :D )

ЗЫ: BFG..
Во время доставки URL:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Произошла следующая ошибка:

Невозможно определить IP адрес узла bfg.in.ua

Назад
Зверху Знизу