Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ "Інтерфлора Україна"

• Автор теми Автор теми ssnakess
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 399
ТОВ "Інтерфлора Україна"

Кто нибудь знает где в инете их найти? Интересует каталог их товаров.

Отправил им на мыло письмо - но пока глухо... ответа нет.
Мыло: [email protected]
interflora.com.ua - тут их нет :(
interflora.ua - и тут их нет :(

P.S
Да забыл сказать - поиск в данном вопросе не рулит.
На форуме эту тему не поднимали и в инете кроме выставок об этой компании ничего нет :(

Останнє редагування:
Ответ таки пришел от них, но только с текстом о принятии заказа (заказ по просьбе отсылал), а вот как их найти они мой вопрос проигнорировали.

Так что большая просьба - кто знает как все же их найти на просторах интернета???

ІНТЕРФЛОРА УКРАЇНА ТОВ
КОНТАКТ
тел. (044) 5991148
тел. (044) 2302483
Адрес Трьохсвятительська вул. 7-а, Київ 01001

....

Інтерфлора Україна ТОВ

Телефон:
(044) 4951148
...
По непроверенным данным, все что есть в Интерфлоре можно приобрести в магазине "Наш сад", г. Харьков, ул. Кооперативная, 22. ;)

Останнє редагування:
А ты, Грау, и повелся, пропиарил... Как же так? Вроде стреляный воробей...

А ты, Грау, и повелся, пропиарил... Как же так? Вроде стреляный воробей...
Человек, не позволяющий делать себе глупости может и умрет гордо, но не сможет сказать, что прожил весело.

Это уже что то. Спасибо!

Про их страничку в интернете так никто похоже и не знает, существует ли она или нет?

Дело в том что весь каталог у них похоже разбит на номера, которые указывают, какое растение покупается..., а потом приходит посылка ты её забираешь и платишь денежки...

Так что в магазин ехать надо... а если через сеть - заказал мылом и все - сидишь только ждешь когда товар прийдет и деньги копишь :)

а инете их сайта с продукцией нет...

после первого заказа Вы попадёте в базу данных и Вам будут присылать каталоги..

Цены в Интерфлоре "мама не горюй".....но как там..."всхожесть" очприличная....но! они могут прислать посадочный материал ....ну , к примеру, луковицы гладиолухов:) в июне!!!!... :):)

а инете их сайта с продукцией нет...
Да тут я наверное уже соглашусь на все 99% перерыл на поисковиках - нет сайта :(

после первого заказа Вы попадёте в базу данных и Вам будут присылать каталоги..

А вот интересно если я через мыло заказ делал, правда не на свой адрес земной - прийдет ли мне каталог на электронный адрес? Или надо на бумаге написать и земной почтой послать письмо?

ssnakess сказав(ла):
А вот интересно если я через мыло заказ делал, правда не на свой адрес земной - прийдет ли мне каталог на электронный адрес? Или надо на бумаге написать и земной почтой послать письмо?
ну Вы ж будете получать заказ (посылку) по почте же обыкновенной (земной)?:)....вот по тому адресу и будет приходить(наверное) каталоги...

Назад
Зверху Знизу