Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ТОВ "IMP"

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 678
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ТОВ "IMP"

по стилю ведения работы сразу стало ясно,что это скорее мошенники....
итак: суббота 7.15 утра...нормальные люди после трудовой недели отсыпаются....и тут! звонок домашнего телефона - междугородка. сонным голосом отвечаю...."доброе утро! мне нужна Иванова Алла Сергеевна (ФИО изменены естессно)" - строгий мужской голос. С перепугу и недосыпу автоматоически исправляю "Алла Васильевна" Он подхватиывает: "да-да, Алла Васильевна" Вообразив самые страшные вещи бужу маму - именно её ФИО хоть и в исковерканном виде было названо. Мама отвечает. По удивленному выражению лица понимаю,что страшного слава Богу ничего, но все же слушаю в чем дело. По окончании разговора мама рассказывает: "звонит какой-то финансовый директор компании IMP и требует чтобы я оплатила долг за книгу "Вкусно быстро тра-ля-ля", котороую я якобы у них заказывала"
так как я постоянно в инете натыкалась на жалобы на подобные формы мошенничества,то сразу сказала маме, чтоб она не парилась и забыла ибо это точно развод.
По телефону мама им сказала, что ничего не заказывала. Начали сверять её данные: "Иванова? Да? Алла Сергеевна? Нет, Васильевна! У вас день рождения 11 февраля? - Нет. - Ой, наверно это какая-то ошибка."
Все было бы ничего, если бы не следующий звонок. В воскресенье! в 21.30! То есть расчет на то,что человек точно дома. Опять таже канитель с ФИО, опять путают отчество. Мамик мой женщина вспыльчивая, сразу начала орать "почему я должна вам вообще отвечать на ваши дурацкие вопросы???" Они все равно гнут своё: "Мы хотим вернуть долг нашей компании" Мама:"Вы знаете, что за вымогательство предусмотрена уголовная ответственность?? и вообще по какому праву вы названиваете мне домой по утрам и поздним вечером???" Они: "раз вы так грубо с нами разговариваете, мы будем продолжать вам звонить!" (после этого ответа сомнений уже никаких)
А сегодня в инете нашла кучу жалоб на деятельность этой конторы. к сожалению, из всех комментов, становится ясно, что воздействовать на них методами отличными от словесных перепалок или просто игнора, не получится. :(
На ночь теперь отключаем телефон. И это в собственной квартире! будто мошенники мы!:-(

Останнє редагування:
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Купите несколько сим-карт, поназаказывайте у них книг на левые адреса и пусть трахаются. А себе купите телефон с чёрным списком или активируйте услугу в укртелекоме. И нехай себе звонят. Кстати раньше регулярные поздние\ранние звонки можно было оформить как телефонное хулиганство.

Купите несколько сим-карт, поназаказывайте у них книг на левые адреса и пусть трахаются. А себе купите телефон с чёрным списком или активируйте услугу в укртелекоме. И нехай себе звонят. Кстати раньше регулярные поздние\ранние звонки можно было оформить как телефонное хулиганство.

+1

та припездки какие то поставте себе телефон с АОН и потом этим мудакам перезвоните и скажите что заявление в милиции уже лежит и звонок прослушивают.

ТС, вы походу перевод слова "imp" в словаре гляньте. Чудаки даже в названии не скрывают, что они типа шутники

А мне они письма шлют!!! Я выкидываю конечно. Типа я им должна за книги или журналы заказанные у них. Еще там судами угрожают!
Незнаю на кого это расчитано. Бредовый развод.

как вариант, подымать трубку и после того как они начинают грузить, просто ложите ничего не говорите, обычно им надоедает

спасибо всем отписавшимся!
развод действительно бредовый...непонятно на каких лохов рассчитан....

Вот уроды, вместо того чтобы работать, они занимаются телефонным вымогательством!
Все больше людей хотят легких денег... и кто-то же все равно клюнет, иначе бы они этим не занимались.

Єто ещё цветочки. Мне одна такая компания каталог выслала по почте. Пришла бумажка с почты - придите заберите посылку наложенным платежом. Так как я иногда такие получаю пришёл. Оказывается какая-то контора прислала мне каталог выпускаемой ими продукции наложенным платежём со стоимостью в 280 грн. Я чуть было не заплатил с перепугу. Потом ругнулся и сказал что такой не заказывал. Почта в крик. Пришлось развернуться и уйти

Подобное было и со мной, пришло письмо по почте на имя моей матери, в нем угрозы что надо оплатить какой то долг за якобы заказанную косметику. Маме 73 года и естественно она ничего не заказывала никогда. Так-же была ошибка в отчестве. Видать мошенники тянут адреса из телефонных баз..

В 2013 году заказала диск с классической музыкой+ в подарок шли наушники. Эту первую посылку я получала на почте и оплачивала наложенным платежом. Тут долга у меня никакого быть не должно, т.к. если бы не оплатила на почтовом отделении, то и не получила бы свой заказ. Логика тут работает. Далее логика утрачивает свой смысл, т.к. далее эта чудо-компания мне продолжала слать свою продукцию, не предупреждая меня об этом и не заключив со мной никакого договора, как я выяснила недавно. Тем более, что я уже не жила по тому адресу, на который делала первый свой первый оплаченный заказ- продали дом и переехали жить в другой район города. Кто-то, возможно, получал их продукцию по старому адресу, но не Я. В последнее время начали слать смс-ки и звонить на мой мобильный тел. работники коллекторской компании, угрожать и нагло требовать оплату в 270 грн. Вопрос- за что? За те непонятные посылки, которые мне не были нужны и я их не заказывала и не ждала? Прошло 2 года и вот здрасьте я ваша тетя! Вспомнили!

Ув. работники/ сотрудники/ учредители компании IMP! Научитесь правильно работать и пересмотрите условия по приему и выполнению заказов. Если вас не просят что-то прислать и не заказывают диск/ книгу и т.д., то и не нужно навязывать свое барахло, за которое потом пытаетесь вытрясти деньги!
К примеру, "Книжный клуб" так не работает, у них все приходит наложен. платежом и есть официальное уведомление с почты. Берите пример с других успешных компаний, если сами не научились так работать.

Назад
Зверху Знизу