Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А меня коробит,когда под видом неприятия ******и того кто повесил этот флаг "вверх ногами" и чиновничьего подхалимства,которое к слову сказать было всегда и во всех странах,топчутся по действительно важным и светлым моментам нашей истории...
А то тебя,козла,коснулось и ты соски надул сразу,родственников видишь ли задели,а то что ты по нашим родственникам катком здесь катаешь,хоть и не впрямую, тебе и невдомёк?
Есть темы которые лучше не трогать критикой:тема религиозных взглядов,тема гордости народа(национальности) и тема личной жизни собеседника,но тебе наверное нужно ещё один институт закончить,что бы это понять.
Прайен, спасибо за лестный эпитет в мой адрес. Если ты внезапно заметил мой "наезд" на твоих родственников, жалуйся модераторам. Или таки накопай мой пост, где я радостно извергал чушь в адрес чьей-то матери, чьих-то детей, приписывал бы кому-то деда-предателя, называл козлом лишь на том основании, что собеседник осмелился увидеть вопиющий тупизм властей и исполнителей. К твоему сведению: вывешивание флага в таком виде - это, как минимум, неуважительное к нему отношение. Ещё вероятнее - это осквернение символа, который и тебе, кажется, дорог. Поэтому будь мужчиной и сними корону - попроси прощения за влепленный мне эпитет, благо я тебя не оскорбил ни словом. И столь же смело и решительно заявись в заведение, которое вот таким вот образом вывесило дорогой тебе символ, и столь же смело заклейми виновного козлиным титулом. И пафоса дешёвого не будет, и свой "светлый момент" ещё более осветлишь.
А ведь Вы, Поручик, до сих пор еще не отмылись от той грязной истории с рисованием цен на заправках по улице Клочковской![]()
Ой, та я уже давно переключился на рисование ценников в супермаркетах.