Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
А меня коробит,когда под видом неприятия ******и того кто повесил этот флаг "вверх ногами" и чиновничьего подхалимства,которое к слову сказать было всегда и во всех странах,топчутся по действительно важным и светлым моментам нашей истории...
А то тебя,козла,коснулось и ты соски надул сразу,родственников видишь ли задели,а то что ты по нашим родственникам катком здесь катаешь,хоть и не впрямую, тебе и невдомёк?
Есть темы которые лучше не трогать критикой:тема религиозных взглядов,тема гордости народа(национальности) и тема личной жизни собеседника,но тебе наверное нужно ещё один институт закончить,что бы это понять.

Прайен, спасибо за лестный эпитет в мой адрес. Если ты внезапно заметил мой "наезд" на твоих родственников, жалуйся модераторам. Или таки накопай мой пост, где я радостно извергал чушь в адрес чьей-то матери, чьих-то детей, приписывал бы кому-то деда-предателя, называл козлом лишь на том основании, что собеседник осмелился увидеть вопиющий тупизм властей и исполнителей. К твоему сведению: вывешивание флага в таком виде - это, как минимум, неуважительное к нему отношение. Ещё вероятнее - это осквернение символа, который и тебе, кажется, дорог. Поэтому будь мужчиной и сними корону - попроси прощения за влепленный мне эпитет, благо я тебя не оскорбил ни словом. И столь же смело и решительно заявись в заведение, которое вот таким вот образом вывесило дорогой тебе символ, и столь же смело заклейми виновного козлиным титулом. И пафоса дешёвого не будет, и свой "светлый момент" ещё более осветлишь.

А ведь Вы, Поручик, до сих пор еще не отмылись от той грязной истории с рисованием цен на заправках по улице Клочковской ;)

Ой, та я уже давно переключился на рисование ценников в супермаркетах. :D

А ты задавал своему деду вопросы о том, как он убивал на фронте?
один погиб там, так что не угадал ты. А на счет не моих лично, моих, моих.
Я думаю, что он не рассказал бы тебе об этом ничего..
второй мне в 88 много рассказал, про Сталинград.Дальше не пошел, ранило.
зы мне рассказывать не надо, я сам поучавствовал.
детей не резали сознательно, собаками не травили.Гранату в дом бросали, не глядя, если оттуда стреляли

Прайен, спасибо за лестный эпитет в мой адрес. Если ты внезапно заметил мой "наезд" на твоих родственников, жалуйся модераторам. Или таки накопай мой пост, где я радостно извергал чушь в адрес чьей-то матери, чьих-то детей, приписывал бы кому-то деда-предателя, называл козлом лишь на том основании, что собеседник осмелился увидеть вопиющий тупизм властей и исполнителей. К твоему сведению: вывешивание флага в таком виде - это, как минимум, неуважительное к нему отношение. Ещё вероятнее - это осквернение символа, который и тебе, кажется, дорог. Поэтому будь мужчиной и сними корону - попроси прощения за влепленный мне эпитет, благо я тебя не оскорбил ни словом. И столь же смело и решительно заявись в заведение, которое вот таким вот образом вывесило дорогой тебе символ, и столь же смело заклейми виновного козлиным титулом. И пафоса дешёвого не будет, и свой "светлый момент" ещё более осветлишь.

Это могло бы и прокатить,если бы я был "приведом",но твою позицию я уже достаточно изучил,и мне как то всё равно,чем ты прикрываешь своё отношение к этому празднику.
А то,что повесили флаг не правильно,что ж,вешала наверняка какая нибудь менеджерша травмированная пропагандой последних десяти лет,да и тупая к тому же.Но главное ,что вывесили флаг,и его появление тебя корёжит:).
А по поводу праздника,если хотя бы десять человек его искренне отмечают и помнят о подвиге наших людей,то праздник имеет место быть и не надо лезть со своей еблонской критикой властей.

Вот это может натолкнёт тебя на какую то мысль,хотя сомневаюсь:
"26 Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
27 Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
28 может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29 Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
30 И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31 Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти."

один погиб там, так что не угадал ты. А на счет не моих лично, моих, моих.

второй мне в 88 много рассказал, про Сталинград.Дальше не пошел, ранило.
зы мне рассказывать не надо, я сам поучавствовал.
детей не резали сознательно, собаками не травили.Гранату в дом бросали, не глядя, если оттуда стреляли

Ты меня не понял: кто тебе будет рассказывать о своих зверствах, если может быть и вспоминать о своих подвигах не хотелось. Злость и озверение прошло и все старались забыть то, что было. Нормальная человеческая реакция. Вот я только недавно сообразил, что мой дед ничего про войну не рассказывал. Попытался вспомнить и ни одного рассказа не вспомнил. А ушел он в 41 и пришел в 46.

Нет, малыш, не из районо - не бойся...

шо обычная училка истории?
Когда закончишь школу - страх перед тетеньками из районо пройдет
у тебя остался перед гаишниками? не ***, обидят напиши мне в личку.Я вас оптом прокляну :D

конечно
кто тебе будет рассказывать о своих зверствах, если может быть и вспоминать о своих подвигах не хотелось.
тебе откуда об этом знать?
Вот я только недавно сообразил, что мой дед ничего про войну не рассказывал. Попытался вспомнить и ни одного рассказа не вспомнил. А ушел он в 41 и пришел в 46.
думаю 2 фактора: первый-не видел в тебе понимающего, второй- рассказывал, но ты думал о бабах сбежать на речку

...
тебе откуда об этом знать?

думаю 2 фактора: первый-не видел в тебе понимающего, второй- рассказывал, но ты думал о бабах сбежать на речку

Ты представь себе, что твои дети об этом расспрашивают тебя. Здесь даже вариантов почти нет, мало кто будет рассказывать. Нет даже смысла в этом..

Ты представь себе, что твои дети об этом расспрашивают тебя. Здесь даже вариантов почти нет, мало кто будет рассказывать. Нет даже смысла в этом..
Думаешь не спрашивают?
Некоторые , не самые приятные истории из моей жизни, вовремя рассказанные, очень выручили моего племянника. Нет не я, другие рассказали. мы не в вакууме живем

Думаешь не спрашивают?
Некоторые , не самые приятные истории из моей жизни, вовремя рассказанные, очень выручили моего племянника. Нет не я, другие рассказали. мы не в вакууме живем

Но не ты же рассказал..Вот и я же об этом.

Но не ты же рассказал..Вот и я же об этом.
Вегера, мне трудно понять хождение мыслей в твоей голове. Я тебе уже три поста пытаюсь объяснить, что если были примеры такой жестокости КА, они бы всплыли и привел пример из моей жизни. Что обязательно расскажут другие, свидетелей много обычно бывает.
Тебе же написал, понимая что не дойдет сразу "Думаешь не спрашивают?" Как и предполагалось, ты не понял.
Ты хочешь, что бы я все рассказал , о чем спрашивали и что я отвечал? Ага, щаз.
Все тебе хочется плюнуть в память, вот потому дед тебе ничего и не сказал,умный был. Не в него ты пошел.
Можешь пожаловаться на меня, разрешаю.
Всё теоретизируй далее без меня.

Это могло бы и прокатить,если бы я был "приведом",но твою позицию я уже достаточно изучил,и мне как то всё равно,чем ты прикрываешь своё отношение к этому празднику.
А то,что повесили флаг не правильно,что ж,вешала наверняка какая нибудь менеджерша травмированная пропагандой последних десяти лет,да и тупая к тому же.Но главное ,что вывесили флаг,и его появление тебя корёжит:).
А по поводу праздника,если хотя бы десять человек его искренне отмечают и помнят о подвиге наших людей,то праздник имеет место быть и не надо лезть со своей еблонской критикой властей.

О своём отношении к празднику я давеча писАл открытым текстом. :незнаю:

Видишь ли, Прайен, когда человеку из года в год втюхивают фуфло под видом качественного товара, а он с радостью это фуфло хавает, этот человек - ***.
Когда лоху кто-то пытается сказать, мол, разве ты не видишь, что тебе впаривают фуфель, а *** начинает защищать втюхивальщиков, этот *** - ХОЛУЙ. Без малейшего чувства собственного достоинства и собственного же мнения. Готовый вечно хавать эрзац. И ненавидеть тех, кто пытается обратить его внимание, что ему впаривают эрзац.

Неправильный человек вывешивал флаг?
Неправильный человек жарил яйца на вечном огне на газе по 400 долл. за тыщу кубов?
Неправильный человек по-еблонски сообщает, что кто-то "искренне" повышает тарифы, при этом задерживая зарплаты и пенсии?
Неправильный человек критикует власть за тотальную вырубку деревьев и дерибан земли в Лесопарке?

Нет у тебя гордости, Прайен.
И памяти тоже нет.
Есть лишь эрзац. Вот и празднуй им День Победы.
Как можно искренней. Втюхивальщикам фуфла тоже надо кушать.

А что плохого в моем совете, или освещение ляпов с Мемориала в День Победы, будет перебором даже для тебя?!:)

Во-первых, я не журналист. И даже не корреспондент.
Во-вторых, у меня есть работа, которую я делаю качественно. Мне не стыдно за свои творения.
В-третьих, если ты заметил, я даже не посоветовал тебе отправиться на пр. Ленина, чтобы перевесить флаги, как подобает.
Наверное, это всё из-за моей вопиющей бестактности и отсутствия фантазии... :незнаю:

Во-первых, я не журналист. И даже не корреспондент.
Во-вторых, у меня есть работа, которую я делаю качественно. Мне не стыдно за свои творения.
В-третьих, если ты заметил, я даже не посоветовал тебе отправиться на пр. Ленина, чтобы перевесить флаги, как подобает.
Наверное, это всё из-за моей вопиющей бестактности и отсутствия фантазии... :незнаю:

А самому западло было поправить или ты только выявлять и обличать можешь?!;)

А самому западло было поправить или ты только выявлять и обличать можешь?!;)

Мне, к примеру, можно было б за свой счёт и пешеходные дорожки по Отакарке заасфальтировать, патамуша они меня оскорбляют, а обличать власть сам Прайен не велит. :незнаю:

Чо мне ещё не западло? Могу вот Резервисту на праздники одолжить парадку подполковника СБУ. С условием, что он будет носить её "искренне" (© Прайен), а не как персонаж из к/ф "Асса". А то вон сердешный себе награду в подпись влепил. Знач с гордостью уже порядок. :D

Да, ещё не западло бы налоговикам предложить заплатить все налоги, а то им, вишь, абы тока "выявлять и обличать"...

Абсурдно, Соломон? Отож бо.

С днем Победы! Вечная память всем жертвам фашизма независимо от национальности!

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, имевшие соответствующие полномочия от Дёница, подписали ещё один Акт о безоговорочной капитуляции Германии

Останнє редагування:
Мне, к примеру, можно было б за свой счёт и пешеходные дорожки по Отакарке заасфальтировать, патамуша они меня оскорбляют, а обличать власть сам Прайен не велит. :незнаю:

Чо мне ещё не западло? Могу вот Резервисту на праздники одолжить парадку подполковника СБУ. С условием, что он будет носить её "искренне" (© Прайен), а не как персонаж из к/ф "Асса". А то вон сердешный себе награду в подпись влепил. Знач с гордостью уже порядок. :D

Да, ещё не западло бы налоговикам предложить заплатить все налоги, а то им, вишь, абы тока "выявлять и обличать"...

Абсурдно, Соломон? Отож бо.

Вот в том-то и дело, что куда не плюнь, патриот на патриоте, а знамя поправить некому, все только пальцем и тычут, зато если человек не корчит из себя патриота - он однозначно украинофоб.;)

Вот в том-то и дело, что куда не плюнь, патриот на патриоте, а знамя поправить некому, все только пальцем и тычут, зато если человек не корчит из себя патриота - он однозначно украинофоб.;)

Ну-ну, не расстраивайся. Я тебя за патриота украинофоба не считаю.
Вот тебе адреса зданий, авось поможет в нелёгком деле поправки.

Первый флаг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй флаг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу