Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Поручик, есть такая песня со словами: кто ищет, тот всегда найдет..., вот и ты целенаправленно ищешь только негатив, связанный с праздником Дня Победы.

p.s. я ничего не перекарежил случайно в твоем высокоморальном сообщении?
Продам ****одетекторы со скидкой

Ты сначала фотку дойчевского рено ф-17 под Москвой-41 дай, а потом рассуждай о драпе. А то похоже, что ты хорошо курнул, прежде чем увидел такое

А с какого перепугу ты решил, что я говорил о дойчевском рено? Я ж говорю - завязывай с наркотой, воображение у тебя разыгрывается донельзя, хомо сапиенс :D

Пишу в последний, третий раз.

Даже она, человек абсолютно лояльный к этой теме, обратила внимание на эту херню. Значит много.
Шонеясно.
Она лояльна с твоих слов. А тебе верить нельзя.

Я не подтверждаю, я просто представляю себе, исходя из моего опыта и рассказов отца и других, как себя должен вести человек, который привык к мысли, что его каждый день могут ***** несколько раз...И так несколько лет..
то есть нечем подтвердить? ***** противника,не беспокоясь это одно,а сжечь село или организовать забор крови у детей несколько иное.И не важно сколько лет воевал.

А с какого перепугу ты решил, что я говорил о дойчевском рено? Я ж говорю - завязывай с наркотой, воображение у тебя разыгрывается донельзя, хомо сапиенс :D
Ну давай советский рено под Москвой.
А перепуг такой, что вы музейный образец рено выставили как ****** Рейха против Соза

И откуда оно такое в новой общности советский народ взялось?

Диверсантов проворонили?
И кто это не так давно про развод своего сына писал.. невестка сволочью оказалась.. с чего бы это на сволочи женится надо было, не помнишь?
А ежели твоей жене какой нить фотомонтаж подкинуть, где ты с ***дями развлекаешься- интересно, откуда на твоей мышиной морде побои возьмутся?
Так вот и тогда- вражду сознательно спровоцировала "свидома национальна ынтылыгенция". Ты не знаешь, сколько в Баку раньше смешанных армяно-азербайджанских браков было, и как в 99 году на глазах супруга азербайджанца убивали и насиловали его жену, не видел? И Почему сейчас практически нет смешанных браков- тоже диверсанты виноваты?
***** ты, Мыша, ой *****...

Ну давай советский рено под Москвой.
А перепуг такой, что вы музейный образец рено выставили как ****** Рейха против Соза

Я по субботам не подаю. И по воскресениям тоже.
Лучше напиши администрации гугла, чтобы тебя там разбанили ;)

то есть нечем подтвердить? ***** противника,не беспокоясь это одно,а сжечь село или организовать забор крови у детей несколько иное.И не важно сколько лет воевал.
А свидомые по себе судят. У них может ген такой - ******* детей и безоружных. Славные традиции УПА дремлют в ДНК

Я по субботам не подаю. И по воскресениям тоже.
Лучше напиши администрации гугла, чтобы тебя там разбанили ;)
Причем тут даяния - тебя никто за язык/палец не тянул. Заявил рено под Москвой - обосновывай.

Соломон, меня коробит...

А меня коробит,когда под видом неприятия ******и того кто повесил этот флаг "вверх ногами" и чиновничьего подхалимства,которое к слову сказать было всегда и во всех странах,топчутся по действительно важным и светлым моментам нашей истории...
А то тебя,козла,коснулось и ты соски надул сразу,родственников видишь ли задели,а то что ты по нашим родственникам катком здесь катаешь,хоть и не впрямую, тебе и невдомёк?
Есть темы которые лучше не трогать критикой:тема религиозных взглядов,тема гордости народа(национальности) и тема личной жизни собеседника,но тебе наверное нужно ещё один институт закончить,что бы это понять.

Ты же не воевал, поэтому тоже можешь только предполагать.
Вот почитай здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно, то не совсем верится даже, но вряд-ли это придумали после чеченской войны. И главное, как относилось к этому командование, как к чему-то неприятному и не более того.

Так это он инженер-машиностроитель))))) Песец. За будущее бандерии я спокоен.
да, он все хотел узнать, можно ли французские заводы за пару дней под немецкие интересы переделать. Я предложил за пару часов успеть. Обиделся, стал знаниями периметра завода козырять.Фотки танков выкладывать. Пьян уже, траур отмечает- под гармошку домбру

Ты же не воевал, поэтому тоже можешь только предполагать.
5 лет? нет.но!! я не вношу абсурдные теоретические предположения, оскорбляющие моих дедов.
Вот почитай здесь:
как думаешь, немцы уже бы подняли хай до небес об этом, в году так 46?
в письмах упоминается Аллах, как думаешь, гэбня не читала на их языках?

Воистину надо иметь недюжинный мосх, чтобы в нашем городе, пройдя по Ленина свернуть на Орджоникидзе :іржач:

"Достаточно одной таблЭтки..." © (Лёлик)
:D

Или хорошего косячка. :іржач:

Кругом одни ***лы припезденные. Один Еблонский- ДАртаньян...

Спасибо, снайпер. Всегда приятно увидеть столь глубокомысленные посты в исполнении блестяще образованного и культурного человека.

Поручик, есть такая песня со словами: кто ищет, тот всегда найдет..., вот и ты целенаправленно ищешь только негатив, связанный с праздником Дня Победы.

Ничего я не ищу. Я лишь замечаю вопиющую глупость попсовиков-затейников, а не уподобляюсь страусу.

Если тебя так прёт эта песенка, желаю успехов в поиске моих мессаг, где я хотя бы раз что-то сказал о родственниках - особенно матерях и детях - собеседников.

Хвала яйцам, что ты не додумался обвинить меня в том, что я инициатор того "негатива", который я якобы "ищу".

да, он все хотел узнать, можно ли французские заводы за пару дней под немецкие интересы переделать. Я предложил за пару часов успеть. Обиделся, стал знаниями периметра завода козырять.Фотки танков выкладывать. Пьян уже, траур отмечает- под гармошку домбру
Я тя папа часом не гаишнег? А то они тоже пьяных на расстоянии чуют ;)

Хвала яйцам, что ты не додумался обвинить меня в том, что я инициатор того "негатива", который я якобы "ищу".

Притом - мог же...
А ведь Вы, Поручик, до сих пор еще не отмылись от той грязной истории с рисованием цен на заправках по улице Клочковской ;)

5 лет? нет.но!! я не вношу абсурдные теоретические предположения, оскорбляющие моих дедов.

как думаешь, немцы уже бы подняли хай до небес об этом, в году так 46?
в письмах упоминается Аллах, как думаешь, гэбня не читала на их языках?
Ну сегодня майский день / именины сердца. Это ж он утверждает. что захватив Европу, Рейх почти ничего не выиграл? Если бандеровские институты выпускают таких инженеров... слава богу что машиностроитель. Если был бы инжем по канализационным системам. то скоро львов смыло бы ****ом в польшу.

....
5 лет? нет.но!! я не вношу абсурдные теоретические предположения, оскорбляющие моих дедов....
Никто не обвиняет лично твоего деда. Не все вели себя одинаково, как и сейчас в мирное время. Вот здесь почитай рассказ немца на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты задавал своему деду вопросы о том, как он убивал на фронте? Я думаю, что он не рассказал бы тебе об этом ничего..

Назад
Зверху Знизу