Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
А откуда тебе известно, как должен говорить человек на службе?!;)

p.s. Не ищи!
...

Мне не известно, я предполагаю. Вот обратил внимание на критерий, который выдвинул кто_это. Правдоподобно. Плюс ко всему твое сверхупорство и зацикленность на одной теме. Мой жизненный опыт говорит, что так делают либо за деньги, либо в силу определенной особенности психики..

Ну...
Правда, например, что доблестная РККА при отступлении сжигала и уничтожала все, лишая оставшееся население средств віживания.
А бросили они(РККА) на произвол судьбы в оккупации 90% тогдашнего населения Украины. Вот это - правда.

Бросили они, также, все вооружение, которое народ СССР, недоедая, штамповал им 10 лет - это тоже правда.
Стесняюсь спросить, а что должны были сделать? как дивизия СС галычина, свалить в словакию? Вот только РККА вернулась.

Останнє редагування:
Мне не известно, я предполагаю. Вот обратил внимание на критерий, который выдвинул кто_это. Правдоподобно. Плюс ко всему твое сверхупорство и зацикленность на одной теме. Мой жизненный опыт говорит, что так делают либо за деньги, либо в силу определенной особенности психики..

wegeras, мой тебе совет - будь поосторожнее с такими, как кто_это, у тебя и так мешанина в голове, а этот тип явный кукловод, такие как ты просто находка для него!:)

Не сотвори себе кумира! (с)

wegeras, мой тебе совет - будь поосторожнее с такими, как кто_это, у тебя и так мешанина в голове, а этот тип явный кукловод, такие как ты просто находка для него!:)

Не сотвори себе кумира! (с)

Ты ошибся адресом: я прочел только несколько постов этого "кукловода" и мне повезло попасть на тот его критерий.
Это ты рискуешь попасть к нем у на крючок.:D

Ты ошибся адресом: я прочел только несколько постов этого "кукловода" и мне повезло попасть на тот его критерий.
Это ты рискуешь попасть к нем у на крючок.:D

Вот видишь, ты уже с нескольких его постов на крючке, лучше заигнорь его пока не поздно, а за меня не переживай, я таких, как он насквозь вижу.:)

Это да, с причёской у тебя голяк. :(
Даже не знаю, как тебе помочь. :незнаю:

Я вот ещё что заметил: здесь как не на фекалиях и дефекации, так на онанизме фиксация какая-то. Но ты напрасно тужишься, Прайен. Помолись перед сном на патрет Хама и пророка евойного - Потняка Падаткив, чтоб не так обидно было каждый день ощущать покращання на своей шкуре. Всё ж лучче, чем публично верещать о "поддрачивании похую".

Вяло.:)

Да что ты говоришь? :D:D:D А ну, опиши его "рентгенограмму"!

Пожалуйста, это все он!:)

chancellor-palpatine-sith-lord-1280x1048651266.jpg

Что же до темы,так моё предложение в силе:
Степень отрицания празднования 9 мая передлагаю измерять в "еблонских" по десятибальной шкале,от одного еблонского до десяти.Например:очень слабое отрицание,почти что безразличие-это один еблонский,крайняя степень отрицания с матерными выражениями в адрес "комуняк,палача сталина и НКВД"явная клиника так сказать-это уже десять еблонских.

Кто Ето - талант, а Вегерас, так просто, вареньеед. Это что столяр супротив простого плотника. Вегерас уже на крючке, таланту чужому обзавидовался.

Пожалуйста, это все он!:)

.........

Вот опять ты попался на критерий кто_это (блин кто это придумал такой при.ник!!!!) : ты боишься свои собственные мысли высказать словно действительно боишься контролеров от работодателя..:(

Что же до темы,так моё предложение в силе:

Очень неудобно... Обычно делают не так.

Вот, например, классический полный маразм будем считать за 1 приен.
Тогда качество постов помнюгордящихся можно измерять в миллиприенах, или микроприенах.
А дла особо одаренных, в соответствии с северо-восточными веяниями, в наноприенах

Очень неудобно... Обычно делают не так.

Вот, например, классический полный маразм будем считать за 1 приен.
Тогда качество постов помнюгордящихся можно измерять в миллиприенах, или микроприенах.
А дла особо одаренных, в соответствии с северо-восточными веяниями, в наноприенах

Поздно, уже предлагал Еблонский(всё время читаю как "*****ский":)):
Степень ******изма, помноженного на дислексию, предлагаю измерять в прайенах: Например, прочитал текст и нифига не понял - 1 прайен; нифига не понял, но дофантазировал - 2 прайена; дофантазировал мысли оппонента и запостил архивное фото 3 Рейха с подписью "вот его родственник, *** буду!" - 3 прайена; лизнул туфли из страусиной кожи - стотыщщпиццот прайенов. И так без ограничений.

Слава :пр: "Нам пашарам!" :yahoo:
Но он тоже всего лишь вяленько сохранял лицо,как и ты сейчас:)
Что характерно,Вы всё время намекаете на ПР к которой я не имею ни какого отношения,более того даже не голосовал за их лидера.Но Вам же ,******ам,всё равно,программа в голове...

Кто Ето - талант, а Вегерас, так просто, вареньеед. Это что столяр супротив простого плотника. Вегерас уже на крючке, таланту чужому обзавидовался.

Veni Vidi Visi - конечно завидует, ну кто такой Вегерас...:іржач:

Назад
Зверху Знизу