Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Це ти про 3 (16) березня 1917 року, нє?
нє

Ты бы лучше материалы съездов КПСС почитал. Та все четко написано про "появление новой общности - советский народ". Так шо паспорт у тебя устаревший. А "пятая графа" - это сам понимаешь, для неблагонадежных.
та ты можешь гадить тут сколько хочешь, но факты от этого не изменятся :) а факты в том, что в СССР была такая национальность - украинец, а сейчас ее фактически нет, есть граждане Украины. Шо ты там про нацию глаголил?

Шо ж ты "неудобные" темы хлопаешь? Ай как нехорошо...
зы. Интересно, а тему про день рождения Ленина ты тоже снесешь?

не понял ... о каких темах беспокойство?
на сейчас "хлопнута" одна ... тема ТСа, который окромя эмоций ничего сообщить в старт-посте не может уже в который раз ... (что, кстати, в текущих правилах раздела отражено) ...
так о чём речь?

та ты можешь гадить тут сколько хочешь, но факты от этого не изменятся :) а факты в том, что в СССР была такая национальность - украинец, а сейчас ее фактически нет, есть граждане Украины. Шо ты там про нацию глаголил?

:eek: <вырезано самоцензурой>

не понял ... о каких темах беспокойство?
на сейчас "хлопнута" одна ... тема ТСа, который окромя эмоций ничего сообщить в старт-посте не может уже в который раз ... (что, кстати, в текущих правилах раздела отражено) ...
так о чём речь?

А что, в Политике в стартпосте нужно обязательно сообщать чье-то мнение и обязательно со ссылкой.
Свое и с эмоциями нельзя?

Это ты к чему? Я работаю в немецкой компании, и очень доволен.
C кем разобраться?:confused:

Предатель, не?

зы А может тебе и аусвайс выдали...

А что, в Политике в стартпосте нужно обязательно сообщать чье-то мнение и обязательно со ссылкой.
Свое и с эмоциями нельзя?

Необходимо всегда помнить, что раздел предназначен для обсуждения, а не для безапелляционного заявления своего политического кредо.

своё и с эмоциями можно ... только осторожно ... ;)
тот ТС за время создания своих тем не удосужился ни разу в аргументации ...

и ещё .. претензия таки к одной теме или ко "многим сносимым мною"?

Одну, одну, не волнуйся...

Обсуждение - это много постов, а не один.

поруччег, читай внимательно форум и не строй из себя дурачка, тебе к посту https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19621170&postcount=85

Миша Туома, не выйобуйся. (почти © теперь уже мэра Харькова)

С кем и в чём солидаризируются современные гегемоны в осколке бывшей 1/6 части суши?
Вопрос понятен?

Господи, откуда такие комплексы. Предатель чего, или кого?Нахрена нужен аусвайс, если есть загранпаспорт?:confused:

"Упали на мороз" (с), не?

Поповоду аусвайсов проконсультируйся у Прута. Он знает.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19600725&postcount=13
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19605468&postcount=19

:іржач:

Одну, одну, не волнуйся...
Обсуждение - это много постов, а не один.

да не волнуюсь ...
спасибо, что терминов "взвизгивания" не пользуешь ...
а с другой стороны, ведь и я не пользую ... :rolleyes:

и воспринимать ту войну в контексте европейской истории а не однобоко с криками "Ура, Сталин герой!"

ни разу не участвовал в праздновании когда такое кричали. в контексте европейской,это как? спасибо Д.Сэму за спасение от смерти или вива ля франсе!

Скажите, праздновать День Победы -это нажраться в хлам и бегать с георгиевской лентой? Есть более нормальные способы.
Так напомню, знамя Победы Красное.
Как празднует и что россия (страна-террорист) мне пох, как и Грузия, Литва и Белорусь.
ps для кого это не праздник, идите работайте или горюйте, нахрен вы даете свои советы? Каждая семья празднует свои праздники. У нас в семье День Победы один из самых почитаемых праздников и мне ***** проблемы таллина и львова в этом разрезе.

Не совсем понятно, чего ты "испугался"...
Ну надрали бы задницу имперцам. Ну и шо?

Не совсем понятно, чего ты "испугался"...
Ну надрали бы задницу имперцам. Ну и шо?

если вопрос ко мне ...
я бы наверное не жил бы сейчас ...
поскольку не жили бы все мои родные, которые участвовали в этой войне ...

у тебя может быть имение своё сейчас было бы ... ну извини уж ... потерпи ...

если вопрос ко мне ...
я бы наверное не жил бы сейчас ...
поскольку не жили бы все мои родные, которые участвовали в этой войне ...

у тебя может быть имение своё сейчас было бы ... ну извини уж ... потерпи ...

Это тут при чем? Это что, обязывает вести себя как страус и совать голову в песок?

Оригинально. Кстати, сам использовал слово "наверное". А если нет?

А яке Україна має відношення до радянського союзу, крім географічного розташування ?

Твоя почти не какого, моя Украина много чего унаследовал, в том числе гордость за то что вместе с русским и белорусами (плюс остальные не упомянутые нации СССР) уконтропупила банду Алаёзыча. А впрочем тебе видимо не понять, для тя их немцев холуи, национальные герои. Для меня национальные предатели, отакое.

и статья...Наши освободители...

Как же задолбали одни и те же тексты про людоедов в будёновках.
Или ты всерьез полагаешь что немецкие ребятки бравшие штурмом города вели себя как то иначе (я имею в виду адекватною инфу, а не твою унылую демшизовскую пропаганду).
И ведь всегда найдется очередной "пионер" который точно знает что там и как было.
ЗАДОЛБАЛИ пропагандой :( .

Несколько вопросов...
Какая такая "великая нация"? Как называлась?
Стать "нацией победителей" КОГО? Вроде войны, слава Богу, нет. Или есть?
Кто проносит эти флаги Победы, задумывался хоть раз? Так вот, почти все, кто сейчас называет себя ветеранами, или доблестные НКВД-шники, у которых руки по локоть в крови, или люди, которые войны не видели, или, в лучшем случае, штабнички , которые эту войну видели только на карте. Про замполитов отдельный вопрос...
Про синтаксис, пунктуацию и пр. и пр. молчу.

P.S. У меня дед погиб в первые же дни войны, и традиция у моей семьи уже 11 лет есть - мы с дочкой на день Победы дарим ветеранам цветы, несмотря на все вышесказанное... Просто дарим, как-то я пытаюсь выбрать именно ветеранов.

Вы видимо учитель русского языка? Даёте уроки в сети?
Жаль что вам не нравится идея Великой нации. Видимо вас больше устраивает нация главное событие в жизни которой голодомор, чтож каждому своё.
За тех кто носи флаги победы хотел поругаться но, порошу вас забрать свои слова назад. У мну два орденоносных прадедушки и не одного нкавэдешника представляете.

Мы с женой тоже на 9 мая ходим к вечному огню дарим ветеранам цветы. В этот раз наверно сходим с сыном, уже 3,5 хлопцу :).

Праздники должны обьеденять, особенно такие :пиво:

Миша Туома, не выйобуйся. (почти © теперь уже мэра Харькова)

С кем и в чём солидаризируются современные гегемоны в осколке бывшей 1/6 части суши?
Вопрос понятен?
вот же ж жирный тролль попался. Так, кормежка окончена, сиди голодный.

Это тут при чем? Это что, обязывает вести себя как страус и совать голову в песок?
Оригинально. Кстати, сам использовал слово "наверное". А если нет?

как при чём? :confused:
мои родные погибли за то, чтобы и я, и ты, ..., жили ...
в чём тут "сование в песок головы"?

как при чём? :confused:
мои родные погибли за то, чтобы и я, и ты, ..., жили ...
в чём тут "сование в песок головы"?

А ты не хочешь выяснить, какая сволочь устроила так, что все этао началось и результаты были такие плачевные.

Назад
Зверху Знизу