Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тотальное воровство

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: тотальное воровство

поставщик может в любой момент приехать и вырубить должника
Ну вот вы диектор РЭСа. И вы знаете что районный прокурор со времен Кравчука не заплатил ни копейки ни за свет ни за газ в своем трехэтажном котедже. И вы вот так приедете и отрежете ему свет? Та хрен там.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ну вот вы диектор РЭСа. И вы знаете что районный прокурор со времен Кравчука не заплатил ни копейки ни за свет ни за газ в своем трехэтажном котедже. И вы вот так приедете и отрежете ему свет? Та хрен там.

Это уже вопрос к правоохранителям.
Конечно, у нас это мусора, а не правоохранители. И ближайшие 10 лет ничего не изменится.:(

Именно так. Сегодня у украинцев позыв на приход диктатуры приближается к 100%. И тема именно об этом.
Ну тема не про диктатуру, а про вконец охреневших псевдокапиталистов, газ и бензин уже достигает охренительных пределов, еда не просто дорогая, а очень дорогая (скоро будет самая дорогая в мире), государству откровенно наплевать на все это ибо чиновники и депутаты (типа они это государство) в доле и немалой...в общем диутатура нахрен никому не нужна, чем скорее население освободит эту лакомую землю, тем лучше, план в действии и он работатет....

про вконец охреневших псевдокапиталистов, газ и бензин уже достигает охренительных пределов, еда не просто дорогая, а очень дорогая
Проблема правильная, но ее причину вы называете неправильную. У нас не цены высокие, у нас доходы низкие. А доходы потому, что сегодняшняя власть положила хер на развитие экономики. Не принимаются законы улучшающие инвестиционнный климат. Никто в частности не запрещает местным властям выдвигать инвесторам материальные требования, пострпоить дорогу и цэркву, отремонтировать школу и т.п. Никто не расстреливает нотариусов и судей участвующих в схемах по рейдерским захватам бизнеса. НИкто не сажает налоговиков которые требуют уплаты налогов вперед, и т.п. И какой идиот сюда вложит свои деньги в новый бизнес и новые абочие места?
А нет новых рабочихмест, нет роста доходов.И только отсюда и проблемы.

особенно интересно послушать про "провайдеры воруют гигабайты"

у меня эти суки биты пиздят

Та они ваще охуели!

Пакеты пиздят... Не часто, правда. Но, представьте, ПАКЕТЫ пропадают. :рл:

пороховата без диктатора жить
Сторонники Порошенка как раз за путь эволюции без диктатуры. И на следующих выборах они единственный реальный противовес сторонникам диктатуры.

поэтому они мечтают о диктаторе.
Почему мечтают? Просто наука говорит что по другому не бывает. После революционного хаоса народ всегда приводит к власти диктатора. Всегда. Разница только в уровне диктатуры. Это будет диктатура сталина, гитлера или хутина с миллионами погибших и замученных. Или это будет диктатура День Сяопина которая вытащила страну из постреволюционного хаоса на второе место в мире.

в магазинах и рынках, фрукты стоят дороже ананасов и рябчиков

Вот почему рябчиков и ананасы вымели с прилавков - это самая дешевая продукция сейчас!!!

Лук! Сколько тебя помню, ты всегда и вечно о чем то плачишь...Прям, Пьеро какой то...:ги:

Возможно его Мальвина сбежала к чужому Буратине и шо ему теперь остается? Тока ненавидеть человечество. Шо ж еще. :D

Хотя... Можно просто найти другую Мальвину... :пиво:

Почему мечтают? Просто наука говорит что по другому не бывает. После революционного хаоса народ всегда приводит к власти диктатора. Всегда. Разница только в уровне диктатуры. Это будет диктатура сталина, гитлера или хутина с миллионами погибших и замученных. Или это будет диктатура День Сяопина которая вытащила страну из постреволюционного хаоса на второе место в мире.

Ну, Кубу диктатура не спасла. А Камбоджу так вовсе уничтожила. В прямом смысле слова. Народ тупо утилизировали.
Так шо диктатура такая штука. Хороша в плане исторических рассуждения. А вот жить при ней... Та ну накуй. Лучче так как в Украине. Реально. :клас:

Ну, Кубу диктатура не спасла. А Камбоджу так вовсе уничтожила. В прямом смысле слова. Народ тупо утилизировали.
Так шо диктатура такая штука. Хороша в плане исторических рассуждения. А вот жить при ней... Та ну накуй. Лучче так как в Украине. Реально. :клас:

100%

,,

Возможно его Мальвина сбежала к чужому Буратине и шо ему теперь остается? Тока ненавидеть человечество. Шо ж еще. :D

Хотя... Можно просто найти другую Мальвину... :пиво:
Он этого не знает...:ги:

У меня всё оплачено по показаниям счётчика. Я написал только для того, что они в своих бамажках пишут отфонарные цифр
Я об этом и говорил. Что вам помимо показаний счетчика приписывают и левые суммы. Которые складываются из долгов ваших соседей.

тупые блинннн
речь о том, что наверху грабят народ через всевозможные схемы, которые почти никто не видит и не считают, что это воровство, плюс они все время изобретают новые схемы, и грабеж постоянно усиливается, в частности в прошлом году была сходка региональных мафиозных кланов, где произошел сговор против потребителей, за счет чего они многократно повысили грабеж тупорылых лохов, и правильно сделали, ибо лохи существуют исключительно для того чтоб их доить.
исчезнут лохи, воровство прекратится мгновенно
стоило написать эту тему, черные силы оборвали мне интернет

Меня электрики пытались тестировать. Прислали мне долг на небольшую сумму, менее 200 гривен, как бы не о чем говорить. Заплати и все будет заебись. Но у меня характер скрупулезный. Скряга. У меня все квитанции. И я им так и пишу, у меня все квитанции на руках, вот список оплат. Покажите мне место, куда вы сможете всунуть этот ваш якобы долг.
Отъеблись.

ну факт в том что вас пытались обворовать
и суть в том, что раньше воровали гораздо меньше, и в том, что обворовывают они всех и каждого
самое время для революции
даже библия разрешает убивать вора на месте преступления..........

Назад
Зверху Знизу