Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тотальное обновление. Стартует сезон ремонта дорог

ТАк Гагарина Вылизывали к Евро... ШО, ОПЯТЬ?? Срок годности закончился?)))))
Страна криворуких *****ов...(((

От ямочного ремонта коммунальщики отказались пару лет назад - дескать, он себя не оправдывает. Латки быстро приходят в негодность, держатся максимум год
на Гагарина и пол года второй слой не простоял.. и правда сейчас никаких ямочных работ.. вообще никаких :рл:

лучше б они договорились про одну версию плохого асфальта, а то сколько чиновников коменты оставляют и все разные

Только не ржать, это ремонт стартовал
Не переживайте! Скоро отремонтируют:

511a5845e8f60.webp

511a5891b4636.webp

511a58b16e675.webp

Лыжи гнуться.... :рл: вот и подлатали...

Вопрос: "ямочный ремонт" - это ремонт при помощи ям?

у нас в стране сезон ремонта дорог Вечно...

Лучше пусть на всех бардюрах напишут кто ответственный за состояние дороги (предприятие).
Ибо с литрухи бенза платить около 2-х грн дорожного налога и иметь такой ****ец это совсем не кошерно.

Собираютя закончить начатые ремонты на проспектах Гагарина, Косиора, улице Гарибальди, Корчагинцев и Чеботарской.
Тавышо, а он там разве уже начинался ? Все объезжают по Велозаводской, т.к. по Корчагинцев не проехать.

"Тотальный распил бабла 2013"?

Пресс-службе горсовета и журналистам можно вообще не утруждаться. Берём прошлогодние релизы и новости, меняем год 2009-10-11-12 на текущий 13 и вуаля!

ТАк Гагарина Вылизывали к Евро... ШО, ОПЯТЬ?? Срок годности закончился?)))))
Страна криворуких *****ов...(((

Полностью согласен...Ну украли ,ну раздербанели ...Ну то, что осталось ,можно положить так чтобы хотя бы на лет пять хватило, или власть виновата...Почему использую современные технологии мы умудряемся ****** делать.????????????

Полностью согласен...Ну украли ,ну раздербанели ...Ну то, что осталось ,можно положить так чтобы хотя бы на лет пять хватило, или власть виновата...Почему использую современные технологии мы умудряемся ****** делать.????????????

Вообще-то говоря именно власть и виновата.

Если вы немножко поинтересуетесь закулисными делами горсовета, то узнаете, что в настоящее время фирмам и компаниям, которые хотят победить в тендерах нужно обеспечить от 60% до 80% отката (иногда бывает и больше 100%, математики курят в сторонке :D).
Вот получается что при самом скромном откате (а при строительстве дорог откаты далеко не скромные), на дороги остаётся неприлично мало, а ещё фирме надо хоть какую-то прибыль получить, зарплаты платить (некоторые и на этом экономят), и т.д. и т.п. Вот за такие копейки у нас и строят одноразовые дороги. Какие-уж тут "современные технологии" :D

Вообще-то говоря именно власть и виновата.

Если вы немножко поинтересуетесь закулисными делами горсовета, то узнаете, что в настоящее время фирмам и компаниям, которые хотят победить в тендерах нужно обеспечить от 60% до 80% отката (иногда бывает и больше 100%, математики курят в сторонке :D).
Вот получается что при самом скромном откате (а при строительстве дорог откаты далеко не скромные), на дороги остаётся неприлично мало, а ещё фирме надо хоть какую-то прибыль получить, зарплаты платить (некоторые и на этом экономят), и т.д. и т.п. Вот за такие копейки у нас и строят одноразовые дороги. Какие-уж тут "современные технологии" :D

Я как бы это понимаю,но Я не нонимаю вот привезли асфальт засыпали в эту дуро- машину Как Нужно его из нею высыпать что бы он пролежал хотя бы несколько лет????

Я как бы это понимаю,но Я не нонимаю вот привезли асфальт засыпали в эту дуро- машину Как Нужно его из нею высыпать что бы он пролежал хотя бы несколько лет????

Вы ж упомянули про современные технологии, так в хорошей дороге по идее должны быть несколько слоёв асфальта, с разными характеристиками, плюс армирующие сетки, плюс основа, и т.д.
Не в одном же асфальте дело.

Вы ж упомянули про современные технологии, так в хорошей дороге по идее должны быть несколько слоёв асфальта, с разными характеристиками, плюс армирующие сетки, плюс основа, и т.д.
Не в одном же асфальте дело.

Ну Я согласен Гагарина примерно так и клали ...Если совсем не давно лет 10 - 15 назад клали и он пару лет лежал, ну проваливался, ну на уклонах морщился ,но вот так кусками вываливаться после нескольких месяцев эксплуатации Вы меня извините, кроме как криворукость не знаю как и назвать...:confused:

опять ямки замажут хреново ! а слямзат куча бабла !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьков, р-н улицы Кирова

Назад
Зверху Знизу