Тотал лук

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот... Вот это у меня как-то было:

Случилась эта история давно, я еще был курсантом второго курса Львовского военного института. Отношение командования института и городских властей всегда были более чем теплые, поэтому нас, курсантов постоянно привлекали на всевозможные городские действа: уборку парков, парады, концерты, совместное патрулирование с милицией и, наконец, в массовках театральных постановок.
Массовки были хороши тем, что мы, погружаясь в таинственный мир театра, на некоторое время оставались без присмотра бдительных отцов-командиров, используя это время с целью морально-психологической разгрузки, т.е. употребляя спиртные напитки, кои в армейской среде строго запрещены.
Премьера оперы состоялась летом, успех её был грандиозный, часть славы и аплодисментов доставалось нам, что в двойне приятно.
Роли свои мы играли замечательно:
часть нас маршировала по сцене с мечами, часть с копьями, несколько самых тщедушных товарищей играли пленных. Поскольку маршировать мы люди привычные, трудностей никаких не испытывали.
Естественно нас немножко гримировали, припудривали, проверяли нет ли часов, нательных крестиков татуировок "ЗА ВДВ" и т.д. Плюс ко всему переодевали в форму египетских солдат того времени. Оная состояла из короткой юпчонки, шлема а-ля пловцовская шапочка, сетчато-кожаного наплечника и всё.. В этом одеянии, с подведенными тенями, бровями и пудрой мы были похожи на такое себе сборище средневековых ахтунгов, обсуждающее предстоящий экзамен по средствам массового уничтожения.
Вот так вот пару раз в месяц мы приглашались в святая святых - на сцену Львовского оперного театра.
Так продолжалось до средины ноября, а потом произошел Великий Переход на зимнюю форму одежды.
У нас изъяли кепки, майки и трусы, взамен выдали зимние шапки, нательные рубахи и их Величество Кальсоны.
И вот в очередной предвыходной день, радуясь очередному просвету в безрадостной армейской жизни, мы строем топали в направлению оперного театра.
Поскольку начались первые заморозки, решено было отказаться от распития пива перед спектаклем, а отдать предпочтение водке. ***** в то славное время продавалась в любом ларьке и, в-основном, в литровой таре.
Придя в костюмерную и получив египетскую форму мы призадумались. Кальсоны с египетскими юбочками не слишком гармонировали, а без кальсонов было свежо и неуютно.
Три снаряда водки с мигающим Распутиным вверху и внизу помогли решить дело. Кальсоны были сняты, юбки одеты и мы гыгыкая потянулись к сцене.
За кулисами ждал своего выхода фараон. О!! Его юбка начиналась от шеи и была до самых пяток.
Острием бутафорского копья она была приподнята на предмет рассмотрения наличия трусов у фараона. А как же! Войско-то фараона без трусов и в коротких юпках, а как же основные принципы демократии? Методом визуального осмотра на фараоне были обнаружены синие драные треники, закатанные до колен.
- Хлопці, не жартуйте! - грозно прошипел фараон, чем еще больше нас раззадорил.
Вторым копьём была произведена попытка содрать с фараона треники.
- Та йдіть ви на ***, вар"яти! - фараон подтянул штаны и пошёл петь на сцену.
Близился наш выход. Откуда-то всплыл четвертый мигающий Распутин - и был мгновенно распит. Сцена начала манить еще сильнее, а фараону решили отомстить.
И вот долгожданный выход! На сцене мы по общей договоренности маршировали с гордо поднятой головой, преданным взглядом в глаза фараона и высоко поднимая колени, как бы нечаянно размахивая из-под юбок ..ну.. этим самым.
Первыми почуяли неладное опереточницы и дирижер. Музыка немного дрогнула, опереточницы, несмотря на пафосность обстановки начали хихикать и сбиваться с нот. Фараон гневно блестел глазами и старался петь сквозь внезапно сразивший его кашель.
В режиссерской ложе раздался тяжелый всхлип, зашевелились портьеры, хлопнула дверь.
В зрительном зале начали раздаваться незапланированные аплодисменты, ржач и гул.
Наверное ни одно войско в мире не слышало таких аплодисментов и не купалось в таких лучах всенародной любви, которые достались нам в тот вечер на сцене львовской оперы.
Режиссер и командование института не оценили наш творческий порыв, некоторые получили по строгачу, я лишился трех дней отпуска, в театр нас больше не приглашали - взяли курсантов из пожарки - у них наверное трусы не отбирали.
Вот так и закончилось мое театральное восхождение - на пике всеобщей славы. Теперь в театр хожу как зритель, иногда вспоминая наш последний триумфальный марш в "Аиде" ..

P.S.
Жартувати (укр.) - шутить
Вар"ят (зап. укр) - сумасшедший, ******

507503

Зачётная простынка :ги:

ЗЫ
+1 ;)

Колитесь, кто-нибудь из вас одевался тематически?

Ну, вот, допустим, тематическая юпка а-ля Коломбина. Или там, тотал лук, как у Никиты... Или Тринити, Нео.

Или из саус-парка кого-нить... изобразить... мама мия... И на работу прийти. А ну-ка, засранцы, кто из вас готов ***** уже Кенни?

А как же!
В платье диснеевской белоснежки бывала уж непомнюнакакой праздник, на свадьбах меня вечно цыганкой наряжают и потом я этой цыганкой весь праздник и бытую, и еще иногда (крайне редко, не чаще 1 раза в год) смущаю друзей и знакомых образом эдакой роковой брюнетки, черныя платья (нормальной длины, не наружу попой), черные каблуки нереальных высот, красные ногти губы, вопчем заметненький такой видок.
Даже не скажу на чей образ это похоже, наверное мерилин монро наоборот.
Окружающие тихо фигеют в такие дни, ибо обычно меня из джыпсов и кокой нибудь футболки даже штопором не вытащить, как же хорошо что меня на эти переодевания очень редко тыркает.

Считается!

А у меня есть костюм моряка-пирата!
Черт, надо сфотографироваться!

Мне тоже очень нравится морская тема. Хотелось бы шапочку такую найти. Остальное у меня уже есть. Морячка - это всегда задорно и ощущается свежесть брызг бриза!

Останнє редагування:
В цветочек. :D У меня были.
Вызывали ажиотаж.
Я так и чувствовал, что идея хороша. Только вот где нынче взять розовую ткань с белыми ромашками, это уже не говоря о готовом изделии.

да, я наряжалась. На новый год в первом классе в красную шапочку, а мои одноклассники в козочек и остальных животных. На тот возраст - это нормально и самое интересное - ну со смыслом.

да, я наряжалась. На новый год в первом классе в красную шапочку, а мои одноклассники в козочек и остальных животных. На тот возраст - это нормально и самое интересное - ну со смыслом.

О, вспомнилось. В садике мы впятером на праздник наряжались конфетками и пели песенку.
Естессно, тренировались долго. И перед самым выступлением у меня эта дурацкая шапка конфеты развалилась на несобираемые куски.
До сих пор это ощущение помню, горе вселенского масштаба было :)))))

А в первом классе я еще в укр нац костюме чето отплясывала.
И еще была блин помидором. В школьной спектакле. Драматурги, благодаря которым появился этот спектакль - подлецы и ушлепки. :)

На Новый год я кем только не была... Даже мушкетером.
И все-таки мой любимый костюм - менестрельский. Лосины, туника под пояс, короткий плащик, сапожки, берет. И гитара, разумеется.

Можно шастать по всему полигону - никто не тронет. И у любого костра рады будут.

Колитесь, кто-нибудь из вас одевался тематически?

Ну, вот, допустим, тематическая юпка а-ля Коломбина. Или там, тотал лук, как у Никиты... Или Тринити, Нео.

В латы - рыцарские латы + историчный костюм :)
В британское камуфло + леший + снайперка L96A1 :)
В тельник и клеша и айда праздновать новый год ala Pirates style :)

Из меня Джэка Воробья лепили.. костюм + макияж...

ЗЫ
Ноут с фотами утонул :(
Но Киевляне которые видели были в восторге.. фоткались со мной.. было прикольно :)

В такого ?

Вкладення

• img_4916.webp
    img_4916.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 107

Хыхы... Сеня... звезда. Даже тут засветили:D:D

По теме:
в детстве одевалась в стиле Джексона... ходила везде красота:rolleyes::клас:

А так.... перед футбольным матчем как-то нарядилась во все для "боления ", включая боевой раскрас и так и пришла работать... Благо в офисе все футбол любили... Мундиаль был и мы собирались компанией ехать в бар смотреть.:)

когда-то гулял по городу в кольчуге собственного плетения. тяжелая, зараза! :D

Назад
Зверху Знизу