Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Total Commander. Нужна помощь

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 177
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Total Commander. Нужна помощь

Всем привет!

Подскажите, как в ТС удалить пункт из контекстного меню правой кнопки мыши.

Объясняю проблему:
-установил "FolderHighlight" (это такая зараза, чтобы изменять цвета папок в Винде);
- как только в контекстном меню указатель попадает на пункт вызова этой программы, Тотал виснет неповал.

Может, кто посоветует другое решение проблемы? Чем-нибудь заменить "FolderHighlight"?

Всем спасибо.

имхо, лучше не заниматься баловством
а по сабжу, какая версия хайлайта?

Надо понять: это контекстное меню тотал коммандера, или всей системы? Просто в тотал коммандере в контекстном меню отображается также часть команд системного контекстного меню (того, что из проводника доступно)
Если это системное меню, то вот как его можно редактировать:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

имхо, лучше не заниматься баловством
а по сабжу, какая версия хайлайта?

Привет!
Версия 2-1-1014. Как будто свежая...
Но, пожалуй, вы правы. Насчет "...не заниматься баловством...". Случайно обнаружил, что и в Проводнике тоже проблемы... А вот обычный режим работы с папками - без вопросов... Просто хотелось бы иметь возможность менять хотя бы цвета папок в виндах. Действительно удобно!

Спасибо

Спасибо, попробую.
Я толком и не знаю, может это и часть системного меню. Попробую, там видно будет.

Спасибо.

Просто хотелось бы иметь возможность менять хотя бы цвета папок в виндах. Действительно удобно!

а просто менять иконки папки уже не рулит, обязательно левые приблуды надо ставить?

а просто менять иконки папки уже не рулит, обязательно левые приблуды надо ставить?

Можно. Только иконки я менять не хотел. Мне это мало что дает. Даже мысли такой не было. Я (любопытства ради!) поменял цвет папки. Просто хотел побаловаться. Настолько понравилось, что сам тому не поверил. Цвет, оказывается, значит намного больше, чем другая иконка. Более того. Лично меня разные иконки только путают. А в винде, увы, изменить цвет я не могу. Иконок они наплодили. А вот сделать папки разных цветов, наверное, ума не хватило. Ну не рисовать же самому разноцветные иконки!

Если б не идиотская заморочка с программой, все было бы отлично. А так придется снести...

P.S. Кстати, из этой дряни изображения папок вытянуть низя... ТАк что вариант с иконкаи не рулит...

Останнє редагування:
Постная хуйня ваш цвет
удаляй и не еби мозги)

все эти приблуды заканчиваются сносом системы, а про херовую совместимость с тоталом написано на сайте производителя хайлайта
так что...

Снес...

Всем спасибо!

Вот так всегда, ставят левое говно всякое, а потом биллгейтс виноват что у них винда еле дышит :)

а что разве не он во всех грехах виноват? :)

а кто мешал взять стандартную иконку и заменить такой же но другого цвета
хм..

Назад
Зверху Знизу