Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоска

• Автор теми Автор теми rezzo
  • Дата створення Дата створення
Конечно, трагедия!
Только вот никогда не понимал мучений импотентов. Ну если нет потребности уже (или вообще) - зачем её придумывать?
А если у механизатора оторвало, тогда уже можно и недвойственность постигать, ибо ничто не отвлекает.

А-а-а! Малой кровью не получицца. Недвойственность умом постигается, а его трактором не изменить.
А страдания импотентов понятны. Второй тип страдания по Учению - страдание перемен. Было все в норме - страдал по другому поводу (маленький, кривой, Нюрка не дала, потом дала - не понравилось). Короче, колбасило. Оторвало - опять плохо, только уже другая причина. Сансара, мать ее.... :D

А-а-а! Малой кровью не получицца. Недвойственность умом постигается, а его трактором не изменить.
А страдания импотентов понятны. Второй тип страдания по Учению - страдание перемен. Было все в норме - страдал по другому поводу (маленький, кривой, Нюрка не дала, потом дала - не понравилось). Короче, колбасило. Оторвало - опять плохо, только уже другая причина. Сансара, мать ее.... :D

Насчёт кол-ва крови это неизвестно сколько её вытекло у мех-ра.
А в остальном не вижу противоречий - до и после. Это как раз самое то состояние - увидеть две стороны реальности (дуализм) и теперь узреть майю. После этого - дело за малым.

Насчёт кол-ва крови это неизвестно сколько её вытекло у мех-ра.
А в остальном не вижу противоречий - до и после. Это как раз самое то состояние - увидеть две стороны реальности (дуализм) и теперь узреть майю. После этого - дело за малым.

Так и я противоречий не вижу: как до, так и после есть от чего погрустить среднестатистическому индивидууму. А хлопок одной ладони редко кого занимает.

Перегнул, есть малость. ;) Уже и Будда у них жалуется на тоску от отсутствия страстей. Это потому, что автор на уровне понимания проблем сельского механизатора, который мучается от того, что у него трактором оторвало и с дояркой теперь делать нечего. И какое там о совершенно другом состоянии сознания, всеведении, недвойственности, абсолютной умиротворенности, феноменах физического тела и пр.? Тут доярку не ****нуть более! Во катастрофа!!
А у них - это у кого?(так для интереса)
Только тоска у "ихнего" Будды, как я понял иного рода. Страсти как раз и позволяют забыть ему тоску. Тоска там сама по себе по чему то непонятному. Это то меня и удивляет. Современный человек сходил бы к психологу или психотерапевту и выяснил бы - что за тоска, какая причина, а этот даже не думает разбираться.:) Просто у людей, мне кажется такие состояния - это призыв чего то внутри поднять ******у и что-то делать. Но чтобы ничего не делать можно сказать - "А че я. Вон даже Будда тоскует" и оставить свою ******у на том же месте что и была.

Назад
Зверху Знизу