Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты гляди нагуглила донюпросвещайся. А о том, что их ТАКОЕ количество, я сама только увидела)))
... Браво, те английские ученые ще не такое расскажуть
... Ты краще он Стаса послухай, та бред боле не тули... не Сурьезно...

ну так про кризис среднего возраста вообще всем известно, он мне как бэ америку не открыл, хотя и сказано все правильно.Ты гляди нагуглила доню... Браво, те английские ученые ще не такое расскажуть... Ты краще он Стаса послухай, та бред боле не тули... не Сурьезно...
ну так про кризис среднего возраста вообще всем известно, он мне как бэ америку не открыл, хотя и сказано все правильно.
Аль те ще на пальцах раскласть??от окурков банка пухнет.. сидим с корешем на лавочке как 10 лет назад.. бутылка вина, пол пачки сигарет.. и какая-то такая тоска паскуднаяименно полный алес..
Но Это не значит, что если у одного кризис в 25 стукнул, значь у всех так должно буть априори
расклади, расклади. А то ж мы бабы дуры, ниче не смыслим в ваших кризисах, ага)))Разницу улавливаешь?? Аль те ще на пальцах раскласть??
а сотни - эт как?? Каждый год по кризису? О, нет, даже чаще))) Сочувствую....может быть сотни кризисов
Тут одна прохвесорша мужиковских душ намалевала недавиче:а где говорилось что у всех, непременно в 25 и непременно должно быть?
есть сча такое понятие, умные люди рассказывали, кризис 25 лет называется. Как раз симптомы налицо.

А то ж мы бабы дуры,
, хоть с самооценкой у тя усе норм...
а сотни - эт как?? Каждый год по кризису? О, нет, даже чаще))) Сочувствую....

Тут одна прохвесорша мужиковских душ намалевала недавиче:
И? Чё не так-то? Конкретно с чем ты не согласен.

.От ты знаишь я даж слова "кризис" не знал пока ото ты на рассказала...

что, неужели никогда не пробирало, как ТСа?![]()

Но от щас е чуток, но мне ж уже не 25 далеко, да и характер учитывать нада, не любитель я тишины да спокойствия... Но до "кризиса" у меня якось не доходило ще... А в 25 я ваще клал на все и всех и творил шо хотел, частенько о последствиях не задумуясь...![]()
хотя...оно есть и в другом

а со Стасиком о кризисах согласился. Что-то ты не договариваешь, батенька.От ты знаишь я даж слова "кризис" не знал пока ото ты на рассказала... Так шо себе посочувствуй, полезнее будет...
та это я для таких "мужчин" могу дурочкой прикинуться.Молодчинка, хоть с самооценкой у тя усе норм...
Я от сейчас опять такого же мнения...ты знаешь, иногда я думаю, что в таком поведении и есть счастье хотя.

Ну тож видать лишь "избранным"но что такое кризис 25-ти...я тоже не понимаю, ибо у меня его нет
ведомо...Согласился касательно 40 лет, эт да, там сие встречаемо достаточно часто, отсель можно назвать статистику верной... но не в 25... Када там у тя ще кризисы у мужикоФ?? В 10, 12, 15, в 90??? Выкладуй, вместе посмеемси...а со Стасиком о кризисах согласился. Что-то ты не договариваешь, батенька.

Тебе прикидуваца совсем не обязательно...могу дурочкой прикинуться.

Я от сейчас опять такого же мнения...![]()
в 25 никаких статистических кризисов нет, они есть лишь у тех кто галюционирует частенько по этому поводу... Отсель меня и удивило "авторитетное" мнение дамы котра в мужиках толком и не разбираеца...
Иногда не во-время сказанное слово может натворить дел. Да.
Эк завелись на пустом месте.Иногда не во-время сказанное слово может натворить дел. Да.
Как-то моему другу нравилась одна тётка. Поехал он к ней на работу, попал на праздник какой-то, медички что-то отмечали обильным возлиянием. А друг мой смущался отой тётки. Сильно нравилась. Ну и накатил, для разгона. Так-то он - совершенно неотразим. Здоровенный, весёлый дядя...
В общем, то ли перебрал, то ли нехорошее пили... Поехал он своё чудо провожать. На такси. И всю дорогу пытался ей объяснить, КАК он хорошо к ней относится, что вот прям - в доску. Но, как на зло, алкоголь шутку сыграл - вместо слов он мог только выразительно мычать. Как ни старался
И вот, доехали так до её дома, она его усаживает обратно и объясняет таксисту - вези, мол... И вот тут, понимая, что волшебный вечер подошёл к концу, друг мой выдал гениальную фразу: пидарастка и хуесоска. Надо ли говорить, что именно эти слова у него удались, единственные за последний час... Больше он туда не ходил. Ему было стыдно...
)))))))))))))))))) замечательный у вас друг
Вы даже не представляете - насколько