Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.01.2011
Повідом.: 58
Реєстрація: 18.01.2011
Повідом.: 58
Если честно, мне больше с кремом нравится работать. А поскольку я начинающий оформитель, то пока только руку набиваю.Сейчас попробую показать один из первых опытов.Это "Пьяная вишня". Вкус обалденный.
Если надо выставлю адаптированный рецепт.
В принципе, если в Харькове нет чего-то для тортиков, то тогда удобнее через "Юлькин складик" на ХЛЕБОПЕЧЕ.РУ. Пусть не все есть, так хоть что-то не искать, а сдоставкой домой.
В принципе, если в Харькове нет чего-то для тортиков, то тогда удобнее через "Юлькин складик" на ХЛЕБОПЕЧЕ.РУ. Пусть не все есть, так хоть что-то не искать, а сдоставкой домой.
Вкладення
Останнє редагування:
Марина, хороший тортик! Я тоже его очень люблю, а Вы какой крем для "пьяной вишни" делаете? КудряшкаСью, всё очень просто: яблоки и апельсины тонко нарезаю и провариваю в сах. сиропе. Только совсем чуть-чуть, чтоб не расползлись. А потом скручиваю аккуратно розочки. Звёздочки это карамбола. А так другие фрукты ничем не обрабатываю. Чтоб не потеряли свои вкусовые качества.
)) Слова вставить не даете
Поэтому я предпочитаю в пачке сливки, но они 22% и 33% жирности. Хотя крем такой с них получался хороший. Но вот конкретно для этого торта лучше домашние сливки?