Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Torrents.net.ua - Помогите !

• Автор теми Автор теми Honorocker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 947
Torrents.net.ua - Помогите !!!

Народ спасай не знаю что и делать , недавно начал пользоваться торентом и очень доволен , но проблема в том что с меня аплоуд выше 3 кб не подымаеться у меня скоро и рейтинг упадёт , а пакет у меня укр телеком 1/1 мб , Помогите !!!

Нет, ну просто наверное люди не хотят качать. Ты ж там наверное один из большой кучи сидеров. Это вечная тема в начале. Открой свою раздачу и покачай с чужого аккаунта, рейтинг сразу поднимется :)

На этом трекере реально возможны проблемы с рейтингом, потому что:

-количество пользователей там не слишком большое;

-большинство пользователей входят в зону ЮА-ИКС, внутри которой толстые и быстрые каналы, а на "мир" либо трафик, либо "струйка" в 256-512кб, либо вообще защитный фильтр. Соответственно, обмен информацией внутри UA-IX будет более приоритетен, остальным будут перепадать лишь крохи;

-единственно, что реально сможет сделать ТС для повышения ратио (если по честному), это создавать собственные раздачи - они поощряются там бонусом, по типу торрентс ру.

PS Либо менять провайдера, с УТ на торрентс нет юа делать особо нечего ИМХО.

нормально там раздается, я с пакетом 512/128 от Даты там c 03.12.08 уже раздал 20 гектаров и скорость скачки с меня от 1 кБ до ~850 кБ:D

- Интересно, как с тарифным аплоудом в 128килобит можно раздавать на скорости 850килобайт ? :eek:
Может локальный трафик имеет другие ограничения?

а наф вам эти рейтинги?чтобы не забанили?рег заново все лечит.а банят не так уж и часто.
сам одно время тож пытался отдавать кучу всего для поднятия рейтинга,но потом забил.даже при нулевом рейтинге не банят месяца 2 как минимум.

суть рейтингов в том, что если никто не будет раздавать, то качать тоже не у кого будет. Улавливаете мысль?
Являясь таким же любителем халявы, как и все торрентоводы, нужны быть полным *****ом, чтобы гробить всю систему наплевательским отношением к таким же людям как и сам. Потому и появились закрытые трекеры, где людей с раком мозга просто нет, а если попадается кто-то на читах, то банят всех, кто получил его инвайты и того, кто его привел (в идеале).

Еще можно понять пользователей несимметричных каналов, которые платят полную сумму провайдеру и качать тоже хотят круглосуточно, сам таким был.. Но тем не менее.

- Интересно, как с тарифным аплоудом в 128килобит можно раздавать на скорости 850килобайт ? :eek:
Может локальный трафик имеет другие ограничения?

сам иногда в шоке!!!:)
и IP в паритетные с Притексом никак не попадают, в основном начинаеться на 95.,91., 93., 89., 85., или пишет corbina_ru sovam_net,
или с thepiratebay_org америкосы тянут ~150-200 килобайт хорошо и быстро раздается на megashara_com :yahoo:
зато даунлоад выше 58-62 никак:confused:

Greedy Torrent 1.01 b(Взлом рейтинга торрента)
Не у всех есть возможность поддерживать такую цифру, часто из-за несимметричного интернет-канала, вроде 256/32 кбит, (такое к сожалению у наших провайдеров часто встречается).

Вообщем думали ребята, как бы эту проблему решить и сделали программку GreedyTorrent, которая обманывает трекер, посылая ему "правильные" объемы отданного.

Как это работает?
По умолчанию программа настроена на отношение UPLOAD 5 к 1. То есть вместо 1 Мб будет отправлено 5 Мб за раз.
Авторы утверждают, что программа не отправляет никаких дополнительных данных, просто корректирует отправленный размер байт от клиента к серверу. Поэтому такой обман и нельзя отследить, трекер "думает", что у вас просто высокая скорость отдачи. Конечно, не стоит наглеть, явные большие цифры отслеживаются на большинстве трекеров и Вам может грозить бан.

Что нужно для установки?
Вам всего лишь нужно запустить программу и указать в настройках торрент-клиента прокси-сервер HTTP, по адресу localhost, порт 3456 (его можно изменить в настройках Greedytorrent если нужно)
ставите в програмке цифорку 3.4 и вас никогда не забанят и ратио поползет в верх . раздали 1 мб ,а там подумали что 3.4
святое правило не наглеть .

Назад
Зверху Знизу